免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

成都坎爷秘制老火锅强势入驻酒泉富康购物中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 微信登录

x
mmexport1504766757175.jpg 微信图片_20170907160038.jpg 微信图片_20170907160043.jpg 微信图片_20170907160049.jpg 微信图片_20170907160052.jpg 微信图片_20170907160055.jpg 微信图片_20170907160058.jpg 微信图片_20170907160101.jpg
坎爷秘制火锅,是坎爷餐饮管理有限公司于2017年重磅推出的新派火锅品牌,成熟的管理团队和研发班底,年轻化的品牌定位,特色的秘制底料,创新的菜品研发,使得坎爷秘制火锅在竞争激烈的火锅行业中更加具备市场竞争力。 坎爷秘制火锅目前处于品牌的初创阶段,依托强大的技术支撑,创立初期就已建立了完备的管理体系、运营机制、以及晋升体制。2017年坎爷秘制火锅将进入一个快速的发展期,通过三大火锅品牌的资源交互,预计第一阶段将完成全国一百家店。四川火锅大抵上分为成都和重庆两派,蓉派绵里藏针,渝派剑拔弩张。老成都火锅口感醇香柔和,麻辣蕴藏在牛油之中。提到老成都火锅不得不提的一个人,那就是坎爷。这个地道的老成都,一直坚守着老成都人喜爱的传统牛油火锅的做法与口味,坎爷秘制也承载着传统口味火锅的传承与初心。从坎爷第一次和师傅学习炒料到自己慢慢摸索出秘制底料配方,数十年来,坎爷一直坚持亲自选材手工炒料。汉源的花椒麻味十足,自制的豆豉与糍粑辣椒使得底料醇鲜味美,满天星赋予了火锅劲辣的口感与艳丽的色泽;葱姜的辛香则使辣味的层次更加多元。八角、三奈、桂皮、小茴香等天然香辛料在经过长时间的炖煮后,不断吸收汤的水分和热量,逐渐的变的饱满,持续地散发出天然的香味。比原材料更为重要的是坎爷的双手,通过不停翻炒,鲜、香、麻、辣自然留存,再经过烹煮,芳香素进一步释放。牛油能够充分汲取锅底的辛香麻辣和烫食肉类的香味,香气浓郁,因此是地道老成都的标配。但坎爷在多年的火锅炒制和经营过程中发现,牛油太过浓重,老人和小孩等肠胃较弱的人容易出现消化不良的问题,尤其对于北方不惯吃辣的人群来说更加是想吃而不敢吃的苦恼。为了解决这些问题,坎爷在炒制过程中不停调试牛油的比配,真正做到了锅底辣而不燥,香而不腻,也因此成就了今天的坎爷秘制火锅。除了底料的秘密,坎爷火锅的味道还归功于坎爷妻子对食材的甄选,食材的新鲜程度影响下锅后的口感。她有一套自己的挑选方法,毛肚是牛的瓣胃,挑选叶片厚、有韧劲、表面颗粒也比较粗,富有弹性的,表面能吸附大量调料,经短暂汆烫后,口腔瞬间感受到的滑,加上牙齿发力后的爽脆,让人上瘾。除此以外,鸭肠、郡花、牛肉等食材都经过精细地挑选,让食材本身和火锅汤汁相互浸润,让人回味无穷。直到今天,在火锅行业竞争激烈的大环境下,坎爷秘制火锅人也同样坚持着坎爷的那份坚守,不仅传承了坎爷秘制火锅底料,而且中和了南北口味的差异化,使牛油中的麻与辣厚重而内敛,满足着不同地域食客的味觉需求。坎爷秘制火锅不仅承载着香料和食材,还见证了成都人智慧在美食上的碰撞。更为重要的是,坎爷秘制火锅人做火锅的初心,是对传统的传承和创新的初心,也是成为四川火锅代名词的决心。历史对于旁观者是一段故事,对于亲历者,却是切身的喜悦,不变的初心。
mmexport1504766759854.jpg mmexport1504766762408.jpg mmexport1504766765023.jpg mmexport1504766767543.jpg mmexport1504766770074.jpg mmexport1504766772573.jpg mmexport1504766775192.jpg mmexport1504766777726.jpg
我们诚挚恭候您的大驾光临。
地       址:酒泉富康天街购物中心。
订餐电话:18293748253
合适咱们酒泉地方口味的火锅,有时间大家可以去试吃一下,非常好。

请问开业了吗?

正在筹备中。试营业会另行通知的。

好吃的啊

有什么活动要及时发出来哈 我们去尝尝

海凉粉 发表于 2017-9-8 09:20
有什么活动要及时发出来哈 我们去尝尝

必须的啊

[爱心]★★人生有味是清欢★★[爱心]        甘肃首家——成都小龙坎老火锅升级版:坎爷秘制老火锅强势入驻酒泉富康了! 小龙翻大江是我的表哥 小龙坎是我的亲哥 大家好我是坎爷! 开业在即,期待您的到来!  现诚聘如下岗位: 服务员:2516-3989元/月 传菜生:2530-3718元/月 收    银:2516-3630元/月 迎    宾:2516-3630元/月 保    洁:2337-2812元/月 切    配:2586-3881元/月 料    房:2610-3620元/月 洗    碗:2337-2812元/月 我们需要这样的你: 1.积极乐观、尽职尽责! 2.自信自爱、热爱餐饮! 3.吃苦耐劳、责任心强! 4.有梦想,愿意为之努力! 我们的福利: 底薪全勤提成奖金工龄工资+公休3天。 鲁经理:18293748253。 杨经理:15101751373。 地址:酒泉富康购物中心四楼(飞天数字影院楼上)

快开呀快开呀~这天就适合吃火锅~

芋頭 发表于 2017-9-8 18:01
快开呀快开呀~这天就适合吃火锅~

开业第一时间通知您

有人么

来吧来吧

不会把人辣坏吧

您点锅的时候可以要求特殊做法,比如不放辣椒,或者少放辣椒。

美味,有人么

超级美味

环境别致典雅

还有漂亮妹子和男神

有想吃的不

有想吃的赶紧报名啊

有么有么

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
提个建议,价格要合理。现在在外面吃火锅明显感觉到生意不行了。以前那个银馨春天,感觉人好多,料碗,土豆泥,小菜,虾片,酸梅汤都免费。最近去了一次,说真的,没觉得味道差到哪去,但是服务这些明显跟不上了。还是要经济实惠些。

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
不如跳舞 发表于 2017-9-14 11:07
提个建议,价格要合理。现在在外面吃火锅明显感觉到生意不行了。以前那个银馨春天,感觉人好多,料碗,土豆 ...

价格和成本是划等号的,成本低自然价格低。至于服务,换个差劲的管理人员肯定服务下降。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
每位大概什么价格

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
开富康那成本肯定低不了,只有两个选择,要么商家赚不上钱赔本走人,要么消费者嫌菜价太高吃不起不去无奈关门走人。所以要想尝鲜还是开业就去吃吧,不然晚了就吃不到了。

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
我就关心价格。

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
陌男 发表于 2017-9-15 18:43
我就关心价格。

跟香天下秦妈伊鼎德庄都差不多

╰青青寶貝ヤ 发表于 2017-9-15 16:11
开富康那成本肯定低不了,只有两个选择,要么商家赚不上钱赔本走人,要么消费者嫌菜价太高吃不起不去无奈关 ...

您说笑了,价格非常适中,跟酒泉其他几家都差不多。

780331 发表于 2017-9-15 14:35
每位大概什么价格

我们是点菜的。

我们是点菜的,价格很合适,不高,环境也非常好,菜品也非常好,服务也非常好,

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2017-9-15 19:24
我们是点菜的,价格很合适,不高,环境也非常好,菜品也非常好,服务也非常好,

嗯嗯

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有木有想吃滴

有木有嘞

木有么

十足滴美味啊

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
他们在敦煌的店生意太好!现在转战酒泉,永浩商贸财大气粗的做生意开火锅店也不会太小气吧。。。。

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
szj88wl 发表于 2017-9-17 21:27
他们在敦煌的店生意太好!现在转战酒泉,永浩商贸财大气粗的做生意开火锅店也不会太小气吧。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈