戈壁神鹰 发表于 2011-7-9 16:25:22

关于酒泉网络志愿者第二阶段消防和禁毒知识下乡宣传活动的通知

关于酒泉网络志愿者第二阶段消防和禁毒知识下乡宣传活动的通知     6月25日,志愿者们在上坝镇集贸市场开展网络志愿者第一阶段消防和禁毒知识下乡宣传活动得到了社会各界的高度评价,遂决定利用集贸市场开展第二阶段活动,现将活动方案公布如下,希望各位志愿者、网友积极参与。
时间:2011年7月17(总寨镇集贸市场)
地点:总寨镇集镇
活动内容:
      在不打扰赶集乡亲正常活动的前提下,有秩序的主动热情的进行消防和禁毒知识的宣传活动,充分利用好宣传材料,达到宣传目的。
      呼吁社会关注禁毒,珍惜眼前生活、远离毒品诱惑,同时关注毒品的受害者——戒毒人员。关心戒毒人员,帮助他们树立彻底摆脱毒品的信心,让他们早日走出被毒品笼罩下的阴影。
活动意义:
       为进一步加强和改进农村消防和禁毒宣传工作,改变农村村民消防和禁毒知识缺乏,提高村民防火、灭火自救能力,酒泉网络志愿者团队与酒泉公安消防支队,肃州区公安局宣传人员一同去总寨镇集市进行开展消防和禁毒知识下乡宣传活动。本次志愿者活动旨在宣传消防和禁毒知识,将地点定在酒泉市周边乡村,是因为受信息传播限制,乡村是个消防和禁毒知识普及的薄弱环节,更需要加强消防和禁毒宣传,就是,让我们携手抗击毒魔,共建和谐家园。要想我们的生活变得更加纯洁,要想我们的生活变得更加美好,需要的是让所有的人都加入到禁毒行列中来,人人远离毒品,人人打击毒品,共同为创造一个无毒的环境而努力。
       欢迎大家多提宝贵意见,踊跃报名参加!
活动安排
第二阶段:2011年7月17日中午12点半电信大楼门口集合。活动时间3小时
准备活动
1、展板、宣传材料:由酒泉市消防支队、总寨派出所、总寨镇政府提供。由梅若寒负责。
2、活动宣传用桌椅等,由梅若寒负责。
3、活动宣传用条幅:由莫呮负责。
4:活动用矿泉水:泉州开心负责提供。
5,活动用车辆:现面向广大网络朋友征集活动用车辆,特别声明,提供车辆仅限个人名义,不涉及商业宣传,参加人员不准带小孩去,还请大家理解!参加人员请跟帖报名,留下你的联系方式或电话号码

联系人:戈壁神鹰13893751957         
             莫 呮   13893783615

心,如止水 发表于 2011-7-9 16:34:16

沙发:victory:
这次去不了也得去,有领导施压了,一定参加。电话你有,就不写了。

风情辣妹 发表于 2011-7-9 16:37:34

我一定去参加

~伊琦儿 发表于 2011-7-9 17:01:18

:P

遍地小草 发表于 2011-7-9 21:18:14

:victory:

梅若寒 发表于 2011-7-9 21:31:46

我的电话能不能去掉:L

戈壁神鹰 发表于 2011-7-9 23:04:35

我参加,我报名。

给狼当伴娘的羊 发表于 2011-7-9 23:07:01

我一定参加,按时到集合地点。

沧海月明 发表于 2011-7-10 00:12:43

虽然参加不了,但一定要支持一下!

心,如止水 发表于 2011-7-10 01:20:02

梅若寒 发表于 2011-7-9 21:31 static/image/common/back.gif
我的电话能不能去掉

在你的强烈要求下,我帮你取了,呵呵,不过我可以拍卖你的电话喽!:lol

家庭主妇 发表于 2011-7-10 10:48:47

17号我如果没有特别重要的事情,也参加。提前顶一下:victory:

梅若寒 发表于 2011-7-10 10:52:43

心,如止水 发表于 2011-7-10 01:20 static/image/common/back.gif
在你的强烈要求下,我帮你取了,呵呵,不过我可以拍卖你的电话喽!

版主姐姐。。。不带这个样子的。。。
貌似我也有你电话(╯3╰)

心,如止水 发表于 2011-7-10 15:12:50

梅若寒 发表于 2011-7-10 10:52 static/image/common/back.gif
版主姐姐。。。不带这个样子的。。。
貌似我也有你电话(╯3╰)

呵呵,丫,开玩笑的啦!:P

杀手玫瑰 发表于 2011-7-10 15:13:28

到时候有时间一定去!

时间金钱 发表于 2011-7-11 11:04:41

:victory:

戈壁神鹰 发表于 2011-7-11 14:39:26

时间金钱 发表于 2011-7-11 11:04 static/image/common/back.gif

这是什么回复

戈壁神鹰 发表于 2011-7-11 14:40:48

沧海月明 发表于 2011-7-10 00:12 static/image/common/back.gif
虽然参加不了,但一定要支持一下!

在你的地盘你都不参加?

解语无声 发表于 2011-7-11 14:49:35

上初二的孩子能不能带?

沧海月明 发表于 2011-7-11 15:12:22

戈壁神鹰 发表于 2011-7-11 14:40 static/image/common/back.gif
在你的地盘你都不参加?

严重暴露了。

情兮亦若璃 发表于 2011-7-11 15:20:34

哎,可怜了我的假期被老板给剥夺了!~~~

所以无法去了,祝你们顺利!

:P

时间金钱 发表于 2011-7-11 16:02:22

支持!!!!!

戈壁神鹰 发表于 2011-7-11 19:18:48

解语无声 发表于 2011-7-11 14:49 static/image/common/back.gif
上初二的孩子能不能带?

可以

采姑娘的蘑菇 发表于 2011-7-11 19:36:23

我也报名 我是蘑菇。。。;P

沧海月明 发表于 2011-7-16 23:15:58

报名参加的网友很少哟,不知道电话联系的情况如何?
页: [1]
查看完整版本: 关于酒泉网络志愿者第二阶段消防和禁毒知识下乡宣传活动的通知