心,如止水 发表于 2014-4-22 16:26:25

“夕阳暖暖,爱心如衣”捐衣公益活动

募捐主题:夕阳暖暖,爱心如衣
募捐内容:四季更替,天气变幻无常。我们身边有这样一群人,他们有了一些年纪,他们几乎没有经济收入;他们有了一些病痛,他们身边没有太多人照顾;他们有了安身之外,他们却没有天伦之乐的享受。而我们,是不是刚好有一些换季淘汰、过久闲置的衣服用品呢?那么,让我们从这个春暖花开的日子开始,用心整理自己的生活,将过剩的资源奉献出来,让陪伴过自己的旧物件们,能给夕阳红中的老人们带去些许暖意。让他们孤单的身影不再感到孤独。我们希望是旧物能物得其用,善意为主,帮扶弱者。捐助的衣服主要送去给敬老院的老人和一些独居无人照顾、生活条件艰苦的老人。
募捐要求:
1、主要接收适合中老年人着装的衣物(除正常衣物外还包括帽子、手套、围巾等物),需要衣物洗净,没有破,六成新;
2、贴身的旧衣不接受旧物捐赠(包括内衣和袜子),如果您有全新、适宜中老年人贴身穿着的衣物和鞋子,我们很感谢您的善举;
3、如果你还想捐助生活用品(包括毛巾、水杯、洗涮用品),请选择捐赠适宜中老年人使用的款型,个人使用的需新品。
募捐时间:这项活动作为酒泉网络志愿者团队的长期活动,从即日起,请您有时间就动手清理捐助,善举从现在开始,只要愿意,可以永不结束。
募捐联系人、地点及联系方式:
白天送衣地址——肃州区交警支队一楼志愿者办公室
联系人——酒泉刀郎   电话——18919375722
晚上送衣地址:速8酒店KTV(原金地KTV) 区公安局旁边速8酒店2楼
联系人——云      电话——18993708231

活动策划案策划者:叶儿

酒泉网络志愿者团队

弥赛亚。 发表于 2014-4-22 16:30:40

赞一个···{:soso_e106:}越来越美好的酒泉

jqsszqwr 发表于 2014-4-22 16:39:35

问问啊,20岁左右男女的行不??我已经打包放了几个月了,基本都是8成新的(发福后,没穿),想送给需要的人。

雪痕 发表于 2014-4-22 16:43:37

这项活动作为酒泉网络志愿者团队的长期活动,从即日起,请您有时间就动手清理捐助,善举从现在开始,只要愿意,可以永不结束。

酒泉老马 发表于 2014-4-22 16:47:20

赞一个。不过给福利院需要考虑联系好,许多养老院是不要旧衣服的。我知道的金佛寺,有许多分散居住的五保户孤寡老人需要旧衣服和被褥、以及生活用品。

十年放牛 发表于 2014-4-22 16:57:05

酒泉老马 发表于 2014-4-22 16:47
赞一个。不过给福利院需要考虑联系好,许多养老院是不要旧衣服的。我知道的金佛寺,有许多分散居住的五保户 ...

这个是和敬老院联系好的,他们需要。

采姑娘的蘑菇 发表于 2014-4-22 17:12:09

:victory:希望广大市民朋友伸出援助之手 为我们的福利事业做出一份贡献 酒泉网络志愿者团队谢谢您的善举:handshake

小天鹅11 发表于 2014-4-22 17:51:22

赞一个···越来越美好的酒泉。

戈壁顽石 发表于 2014-4-22 17:57:14

很不错的活动,赞一个

泉州开心 发表于 2014-4-22 21:38:18

:victory:

泉州开心 发表于 2014-4-22 22:00:57

赞一个!你们辛苦了!好好发展。志愿者也是一份事业

隔世重游 发表于 2014-4-22 22:08:29

辛苦了!好好发展。

兴达五金2681807 发表于 2014-4-22 23:13:41

赞一个。让爱心继续

~百合~ 发表于 2014-4-23 00:32:05

爱心传递正能量!

章鱼哥 发表于 2014-4-23 09:25:09

顶起:victory:

夏枯 发表于 2014-4-23 09:35:44

:victory:

酒泉刀郎 发表于 2014-4-23 09:55:38

我就有好多呢,抽空收拾出来了,给你们。

酒泉刀郎 发表于 2014-4-23 09:56:30

陌生的酒泉人 发表于 2014-4-23 10:51:13

啊 ...啊 ...啊... 只要人人都献出一点爱      社会将变成美好的人间.........

陌生的酒泉人 发表于 2014-4-23 11:05:45

楼主好有爱

煜鼎电子科技 发表于 2014-4-24 10:50:11

个人建议昂:可以到我们酒泉志愿者群或者老马的星尘志愿者群宣传卡么。都是一帮有爱心的人,不需要分的太清楚的…

zininghanyu 发表于 2014-4-24 17:49:16

jqsszqwr 发表于 2014-4-22 16:39
问问啊,20岁左右男女的行不??我已经打包放了几个月了,基本都是8成新的(发福后,没穿),想送给需要的 ...

你可以捐到祁连路社区爱心中转站,爱心中转站接收各种旧玩具、旧衣服、生活用品等,均登记在册,并分发给需要的困难群众,这项活动据我所知已经开展3年了,你问一下他们,看看你的衣服能不能派上用场吧。

夏日百合 发表于 2014-4-25 09:34:37

好活动,支持

浮云乖乖 发表于 2014-4-25 16:23:23

jqsszqwr 发表于 2014-4-22 16:39
问问啊,20岁左右男女的行不??我已经打包放了几个月了,基本都是8成新的(发福后,没穿),想送给需要的 ...

这个你找世界充满爱   他收

qiyyao 发表于 2014-4-25 17:31:10

赞一个{:soso_e179:}有你们这样的一群充满爱心的人这世界会越来越好

雪上花 发表于 2014-4-26 09:42:12

你们需要人手吗,我也想参加你们的活动。

心,如止水 发表于 2014-4-26 15:43:55

雪上花 发表于 2014-4-26 09:42
你们需要人手吗,我也想参加你们的活动。

欢迎你的加入。酒泉网络志愿者群号:127556857

cuiyulin 发表于 2014-4-29 10:03:59

:victory:赞起来!!

我的家乡 发表于 2014-4-29 16:19:05

爱心传递正能量,赞

780331 发表于 2014-5-1 15:56:06

我家里也有一大推衣服 都是比较适合30岁左右人穿的!
页: [1] 2
查看完整版本: “夕阳暖暖,爱心如衣”捐衣公益活动