我不知道你是谁 发表于 2014-8-20 14:33:22

公益信息

无论我在哪里,我都愿意遵守公共秩序,不随手扔垃圾,不随地吐痰,不在公共场所吸烟、大声说话;开车礼让行人,不急按喇叭,对面来车不开远光灯;任何场合都会遵守秩序排队办事;上下楼梯、电梯靠右边,尊老爱幼 ;友好微笑。
    如果您也愿意,请转发这条公益信息,2014 ,提高国民素质从我做起,从你做起,从我们自己做起,从身边的小事做起。

zhangruisi20 发表于 2014-8-20 21:57:53

无论我在哪里,我都愿意遵守公共秩序,不随手扔垃圾,不随地吐痰,不在公共场所吸烟、大声说话;开车礼让行人,不急按喇叭,对面来车不开远光灯;任何场合都会遵守秩序排队办事;上下楼梯、电梯靠右边,尊老爱幼 ;友好微笑。
    如果您也愿意,请转发这条公益信息,2014 ,提高国民素质从我做起,从你做起,从我们自己做起,从身边的小事做起。

381958102 发表于 2014-8-21 08:47:02

看看我们身边吧,不守秩序的从政的升职,经商的发财。

淡淡茶水 发表于 2014-8-21 10:05:26

:handshake

黛尽青丝 发表于 2014-8-21 10:10:46

儒林茶苑 发表于 2014-8-21 10:12:18

刀笔小吏 发表于 2014-8-21 10:16:42

解决拥护,并且力争做到。
从现在开始、从小事做起、从我做起。

ABCC 发表于 2014-8-21 10:30:08

国人总是喜欢自淫,口是心非,我力争做的更好,我也不是神圣,我也常犯这样那样的错误,我只求自己做个心存善念的人。

零距离 发表于 2014-8-21 22:31:45

人不犯我,我不犯人

老阿强 发表于 2014-8-21 22:34:30

LSjtxpd 发表于 2014-8-22 10:34:48

顶起

雨天阳光 发表于 2014-8-27 16:05:22

雨天阳光 发表于 2014-8-27 16:05:58

这个必须顶

好好学习的孩子 发表于 2014-8-27 16:15:15

页: [1]
查看完整版本: 公益信息