夏士莲 发表于 2016-6-27 21:22:37

原创 城市边缘人连载 4

卫东峰骨子里的痞气彻底被激发。老子可是职校三年上出来的,今天无论如何不能够给母校跌份校友丢脸。他让赵小翠松手,紧几步凑到那男人跟前:哎哟吓死我了,我等着,十分钟内把你的人叫来,这场架打定了;本来一对一收拾你就足够了,看你这么牛掰我改主意了,打群架是吧?今天咱就打群架!卫东峰掏出手机,看看你的人多还是我的人多!他拨通了同学甜瓜的电话:甜瓜有人和我约架,在电力公司楼下,就我住的地方对面!你马上来,把其他人都叫上,卫东峰顿了顿:不管有啥急事,都拉上出来!一通说完卫东峰一屁股也坐沙发上掏香烟点火长吐一口烟整个动作雄浑连贯一气呵成。我他妈就不信了,今天谁走谁是婊子养的!如果这场闹剧前面是铺垫的话,此刻才算高潮到来。六个女子包括赵小翠在内全目瞪口呆,她们判断不出谁真谁假,到底是来真的呀还是俩男人相互叫板吓唬对方?
         这种阵势打娘胎里出来听说过,现场亲眼见识可都是大姑娘坐花轿——头一遭啊。气氛凝重压抑感弥漫,那领班侧身想往楼上走,卫东峰厉声喝止:都老老实实待着,今天谁走开我先收拾谁!他有这分底气,甜瓜用不了十多分钟必到。甜瓜整天闲的身上长蛆,自打毕业到现在没有找到事情做,现在整个人都不对了恨不得哪里世道大乱凑份热闹去,天天就盼着摊上点大事泄泄邪火呢。
         这货此刻肯定不在床上睡觉绝对在哪间网吧领着一帮兄弟打战队赛游戏;一群荷尔蒙膨胀的青皮早就憋出病了。
         十来分钟,门口摩托车轰鸣灯光闪烁一片,停下七八辆,下来八九个穿着短衫大裤衩牛仔裤体恤衫的毛头小伙子。领班顿时脸刷白,今晚这事肯定要闹大。吆吆喝喝九个人推门而进,领头正是甜瓜。甜瓜是当年宿舍上下铺弟兄给起的外号,真名叫张波,外号的出处是因为他家里在乡下种几十亩地的甜瓜。把他送入技校,完全是他父母不得已而为之,这小子初中开始就不好好上,按他爹娘的说法,照那个样子再发展下去就成个流氓,进班房吃窝头是迟早的事。
      甜瓜大喇喇摸着肚皮走进来脸上堆满让人腻歪的邪笑,九个人一下挤满了洗脚房的前厅。领班趁乱溜上楼去 ,她得赶紧叫老板 ,事态发展完全不是她能操控的了得。甜瓜呲呲牙抬手一挥 ,这招呼原本冲着卫东峰去的,坐在卫东峰边上的那个男人猛激灵右手赶紧护头,他以为进门就先会攻击他;已经吓怂的本质暴露无遗。
      甜瓜顿时不再看懵逼的那个男人坏坏的一脸奸笑对着卫东峰:咋啦卫东峰卫技师 ,跑到这里快活逍遥呢,摊上事了想起弟兄了,刚开始咋没想起还有这么些弟兄们呢。
      卫东峰推开甜瓜的上下其手:我今天给你介绍个人,这个人认识不?他说今天要打到让我知道他是谁!一个破毛吵嘴的事情,牛掰成那样 ,一副黑社会老大的价口,行,我今天见识一下你黑老大的风采;你叫的人呢,不是啥武林武侠的,人呢?甜瓜拨拉卫东峰起起让开,一屁股坐在倆人中间:低下头看胖男人:不认识;你们谁认识?众人都摇头。甜瓜继续:那就开打啊,都碴到这份上了就剩动手的事了,打完就都认识了。 卫东峰站起手指指着胖男人指尖几乎点到他鼻梁上:你叫的人呢?咋还没来,我让你先动手,一个对一个,为这点事一帮人打你一个没看头。胖男人不动。卫东峰揪住这男人的衣领往起拽:起来动手啊刚才不是牛掰的尿醋呢?一副天老大你老二的价口,我现在支着让你打,你有钱的很啊,咋怂了,当着这些姑娘的面咋怂成个这样了? 这男人双手攥住卫东峰的手脖子嘴里开始拌蒜:别别别,老哥完全出于误会,你你别动手,别动手,喝多了喝多了。卫东峰道:事情已经到这地步,我今这手动定了,现在不是认识你的事情,是让你认识认识我。卫东峰抬左手就抽了对手一耳光。
       胖男人语气颤抖扯着嗓子喊叫道:别动手呀,打坏了我你负不起这个责任。

夏士莲 发表于 2016-7-7 11:59:28

要西   情节呢

十万水军管带 发表于 2019-10-30 10:35:36

街机模拟

宇宙新州 发表于 2019-10-31 17:04:35

哈哈

十万水军管带 发表于 2022-2-9 21:02:50

什么就是说明什么呢啊
页: [1]
查看完整版本: 原创 城市边缘人连载 4