冰心56310 发表于 2018-1-21 14:21:24

是谁把关于反应祁雪路公益菜市场问题的贴子删掉的

各位领导,各位网友大家好,关于2018年1月17日有网友发起的关于祁雪路菜市场现实问题的贴子,得到了市场商户的一至认可,也引起了政府部门的高度重视,可是在问题没有得到政府部门的解决,发贴人不知情的情况下,贴子尽然神秘的没有了,消失了。不知道是何人有这么大的能力,无视政府,无视习总书记的菜篮子工程的惠民政策,是怎样的背景,请大家相互帮忙搜索一下。谢谢

潘潘果果玲 发表于 2018-1-21 14:25:35

是啊,请政府领导查一下

15693737203 发表于 2018-1-21 14:42:52

是啊问题没得到解决帖子还莫名其妙的没了,着来你还、有些来头我们还、是相信政府相信法律会有个公正的结果,继续顶帖。

柳杰 发表于 2018-1-21 14:52:04

死不要脸的花钱把帖子搞掉了谁都知道{:mocs_26:}

干果姐姐 发表于 2018-1-21 14:56:20

发的帖子怎么无缘无故没了{:mocs_29:}{:mocs_29:}

最亮的星星 发表于 2018-1-21 15:43:25

就是啊

张翠琴 发表于 2018-1-21 16:01:08

就是问题没解决为什么要删,请政府部门给予解决为盼。

清清河边草 发表于 2018-1-21 16:26:26

和谐社会怎么能说这不好那不合理呢?只能说都是好干部

15293761909 发表于 2018-1-21 16:47:46

在发么,

潘潘果果玲 发表于 2018-1-21 17:16:56

清风仙瓷 发表于 2018-1-21 18:17:30

官官相互

远处的背影 发表于 2018-1-21 21:38:38

言论自由,你可以继续重新发……

酒泉不堵车行吗 发表于 2018-1-21 21:42:43

哎呀,我也来说两句。我嫁到山东淄博,为啥不远千里又回到了酒泉。淄博那个地方重工业的灾区,重度污染达到250天,所以我们全家回了我的娘家甘肃酒泉。想着喝着祁连山的雪水,吸着新鲜的空气。这一切在我小时候是多么正常的一件事情,但是现在的酒泉新鲜的空气成了奢侈品,2017年重污染天数超过了200天。我都不知道环保局的这帮人是干撒吃地。就知道哪个饭店菜做的好喝两杯走。2017年过完了。2018年来了,我希望酒泉人民还有各界领导把这个问题抓起来,习主席的一句话很好,金山银山不如青山绿水。这个才是最长远发展的办法。因为我们的子子孙孙以后还要在这里繁衍生息,别孩子们出去上个学都不回来了。嫌我的家乡污染重。我说的这些都是我老公他的家乡走过的弯路,酒泉不要在重蹈覆辙。钱是要挣的,工作是要有的,不要拿一些重工业来换取一点点钱财。市委书记你干几年就下去了,下去了别让酒泉人民戳你的脊梁骨

各类蔬菜代办 发表于 2018-1-21 22:53:42

这里面有猫腻,肯定有见不得人,和怕见阳光的人干得,你要是汉子,或是男人出来和商户说清问题,以后怎么收费,多少标准。怎么让市场活起来,你出来啊,怎么尽干这鸡鸣狗盗的事,是小人之举。商户们力挺了一年,除没挣到钱,还把商户入驻市场的押金(血汗钱,)七扣八扣地扣完,你们真是丧心病狂,丧尽天良。商户们力顶。

鬼話连篇 发表于 2018-1-21 23:06:37

太低调 发表于 2018-1-21 23:25:47

在发么,看他能删掉多少??

天堂鸟123 发表于 2018-1-21 23:30:12

咋回事?

清清河边草 发表于 2018-1-21 23:30:16

这种帖子越删只能说明越是事实!

王新林 发表于 2018-1-22 11:10:40

帖子无端消失,这说明反应的问题真实存在,在政府没有解决问题之前,在发帖人不知道的情况下,有些人就着急的不知用何种卑劣的手段,把帖子给删除了。这是公开的向习主席的惠民政策的藐视,向政府的权威在挑衅,请政府要撤查这种卑鄙的行为,给民众一个公道。

王新林 发表于 2018-1-22 11:10:51

帖子无端消失,这说明反应的问题真实存在,在政府没有解决问题之前,在发帖人不知道的情况下,有些人就着急的不知用何种卑劣的手段,把帖子给删除了。这是公开的向习主席的惠民政策的藐视,向政府的权威在挑衅,请政府要撤查这种卑鄙的行为,给民众一个公道。

王新林 发表于 2018-1-22 11:11:06

王新林 发表于 2018-1-22 11:11:18

王新林 发表于 2018-1-22 11:13:36

帖子神秘消失,这说明做贼心虚

柳杰 发表于 2018-1-22 12:20:39

看来要论持久战,{:mocs_7:}

戒卟掉丶思念 发表于 2018-1-22 13:37:51

不是删了,估计人家给你屏蔽了吧。

戒卟掉丶思念 发表于 2018-1-22 13:38:13

再说了,自己发的帖子只有自己才有权限删

284223630 发表于 2018-1-22 15:04:06

马   户的太多

酒泉知事 发表于 2018-1-22 17:35:11

酒泉不堵车行吗 发表于 2018-1-21 21:42
哎呀,我也来说两句。我嫁到山东淄博,为啥不远千里又回到了酒泉。淄博那个地方重工业的灾区,重度污染达到 ...

说的好!

鳄鱼 发表于 2018-1-22 18:01:21

触到了利益链条的黑暮。不删你删谁?

星空马 发表于 2018-1-22 22:28:42

心虚才赶紧把贴子删了
页: [1] 2
查看完整版本: 是谁把关于反应祁雪路公益菜市场问题的贴子删掉的