酒泉杨柳志协 发表于 2018-1-25 20:10:56

酒泉市杨柳志愿者协会三周年庆典暨新春文艺晚会

2018年1月20日,酒泉市杨柳志愿者协会三周年庆典暨新春文艺晚会在七天优品酒店举行。

来自酒泉市社会组织促进会、共青团肃州区委、东关苑社区、祁连路社区、金泉路社区、酒泉市天诚集团、酒泉市妇幼保健计划生育中心、酒泉市祁连志愿者协会、酒泉市蓝天志愿者协会、酒泉市飞天志愿者协会、金塔县航天志愿者协会、玉门市弘毅社会工作服务中心、酒泉市心理师咨询师协会、肃州区心聆心理咨询中心等单位代表以及来自各行各业的爱心志愿者共计200余人参与,共同见证了酒泉市杨柳志愿者协会的三年风雨历程。

酒泉市社会组织促进会秘书长张忠学先生为年会致辞

肃州区团委张文雷书记为协会2017年度优秀志愿者颁奖

酒泉市社会组织促进会专职副秘书长田国立先生为酒泉市天诚集团颁发“爱心企业”奖牌
2017年“9.9”公益日期间,酒泉市青年志愿者协会和酒泉市杨柳志愿者协会共同发起的“建立社区儿童之家”项目,计划在肃州区的两个社区内建立“儿童服务站”,酒泉市天诚集团为本项目捐款90001元,为感谢企业对酒泉市杨柳志愿者协会公益事业的大力支持,协会为企业授予“爱心企业”奖牌。

今天,我们用歌声唱出了志愿者的心声,今天,我们用舞姿展现了志愿者的风采,今天,我们用热情驱赶严寒,今天,我们用激情谱写芳华!

看昔日峥嵘,我们一起走过,没有远去的步伐,只有不信息的脚步,让我们迎接一个不平凡的征程!请相信我们:明天,我们会做的更好。

本次活动特别感谢:
总导演何娟、Danaの家形象设计工作室、小精灵艺术团、喜洋洋舞蹈队、原欢乐梦天堂节目组演职人员、星创意文化传媒公司及社会各界爱心人士的大力支持。

恋恋风尘64298 发表于 2018-1-25 21:53:08

我想加入,需要什么条件?

十年放牛 发表于 2018-1-25 22:23:09

恋恋风尘64298 发表于 2018-1-25 21:53
我想加入,需要什么条件?

杨柳志愿者协会QQ群号:273720698,直接加入就行

一杯摩卡 发表于 2018-1-25 23:19:36

杨柳志愿者们就像一个大家庭{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}和谐友善{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}

十年放牛 发表于 2018-1-26 06:59:42

一杯摩卡 发表于 2018-1-25 23:19
杨柳志愿者们就像一个大家庭{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}和谐友善{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}

谢谢

menxiang 发表于 2018-1-26 20:01:09

赞一个!{:victory:}

麦馨 发表于 2018-1-26 21:05:48

杨柳志愿者协会就是这么棒

蓝色的海洋0125 发表于 2018-1-26 21:26:35

平凡的人做着有意义的事!

haha32110 发表于 2018-1-26 21:40:37

不好意思,弱弱的问一句,天诚集团是那个开发城市之光的天诚房产吗?要是一个集团,听说现在天诚坑人坑的这么厉害,他这么就成了爱心企业了呢?我看人家同合顺做的也不错呀!为什么不是爱心企业呢?难道酒泉的爱心企业就这么廉价、这么势利吗?麻烦杨柳志愿者帮忙问问那个促进协会,他们是收到了天诚多少钱就给一个爱心企业的牌子吗?现在中国反腐力度这么强,泱泱大酒泉的小领导还敢如此猖狂。。。。。。。。。。。

menxiang 发表于 2018-1-26 22:54:12

haha32110 发表于 2018-1-26 21:40
不好意思,弱弱的问一句,天诚集团是那个开发城市之光的天诚房产吗?要是一个集团,听说现在天诚坑人坑的这 ...

你都已经说是听说了,有证实吗?就在那儿人云亦云?如果真那么不堪,你咋不去法院起诉呢?

风雨伴我行 发表于 2018-1-26 22:57:45

试试

haha32110 发表于 2018-1-26 22:59:36

menxiang 发表于 2018-1-26 22:54
你都已经说是听说了,有证实吗?就在那儿人云亦云?如果真那么不堪,你咋不去法院起诉呢?

不好意思,你是水军?还是什么?我在咨询你吗?你真是裹脚布。。。。。。

menxiang 发表于 2018-1-26 23:08:46

haha32110 发表于 2018-1-26 22:59
不好意思,你是水军?还是什么?我在咨询你吗?你真是裹脚布。。。。。。

呵呵,我只是好奇而已,别那么大火气嘛。如果那个天诚真是你说的那样不堪,我支持你起诉哦

酒泉杨柳志协 发表于 2018-1-26 23:32:31

不好意思,弱弱的问一句,天诚集团是那个开发城市之光的天诚房产吗?要是一个集团,听说现在天诚坑人坑的这 ...

您好!首先非常感谢您对酒泉市杨柳志愿者协会的关注!
      关于您提到的问题:
       1、是酒泉市杨柳志愿者协会授予酒泉市天诚集团“爱心企业”奖牌,不是酒泉市社会组织促进会授牌,协会只是邀请社促会领导现场颁发;
      2、为企业授予“爱心企业”奖牌是因为酒泉市天诚集团为协会发起的公益项目“社区儿童之家”一次性捐款90001元,至于企业的运作模式自有政府相关职能部门监管,本协会做为社会团体无权干涉,若有其他事宜建议您带齐证据找相关政府部门反映情况;
      3、同合顺大酒店做为爱心企业,腊八节当天与酒泉市杨柳志愿者协会共同为东关苑社区老人捐赠热粥和包子,您的建议我们也会考虑,再次谢谢您的关注。
      祝您工作生活愉快!

十年放牛 发表于 2018-1-27 13:10:35

杨柳志愿者协会是一个公益组织,民间团体,倡导的是爱心,传播的是文明,不兼政府职能。

披着羊皮的狼 发表于 2018-1-27 13:40:52

就凭那一大波弹琴的,我也想加入了。。。。。。。。。。。
祝;酒泉市杨柳志愿者协会-------事业蒸蒸日上。

瑞泽社工 发表于 2018-1-27 18:09:04

杨柳志愿者协会爱心满满的,点赞!

xuanyuneyeye 发表于 2018-1-28 09:26:56

披着羊皮的狼 发表于 2018-1-27 13:40
就凭那一大波弹琴的,我也想加入了。。。。。。。。。。。
祝;酒泉市杨柳志愿者协会-------事业蒸蒸日上 ...

古筝弹得真大{:lol:}
也祝:酒泉市杨柳志愿者协会----------事业蒸蒸日上,更上一层楼!

防盗门锁芯 发表于 2018-1-28 13:53:24

就凭那对波涛汹涌的古筝,我也要加入!

酒泉杨柳志协 发表于 2018-1-28 14:24:05

感谢大家的关注!

酒泉杨柳志协 发表于 2018-1-28 14:24:47

只是怎么就偏离主题了呢?

麦馨 发表于 2018-1-30 21:56:05

杨柳志愿者协会是酒泉公益界的NO.1为他们点赞
页: [1]
查看完整版本: 酒泉市杨柳志愿者协会三周年庆典暨新春文艺晚会