披着羊皮的狼 发表于 2019-3-19 14:20:54

给芳芳的情书

亲爱的芳芳;
      好多的话,我天天藏在心里。什么是天天?是天天都想着你,每当我想你的时候都不由自主的想这些。每次我去看你的时候,总是去的时候想着去看一眼就回来。然而一去就总是大半天,一说总是大半天都说不完的话题。紧接着,就是半夜里做梦。做梦带着你,在一条路上走着。走着聊着,聊着走着,在一个不知名乡村的小道上。我拉着你的手,像小时候我拉着天真的小妹妹一样。还是那么多的话,你还是那样仔细的听着。给你讲故事、开玩笑、或者故意逗你,时而在你鼻子上刮一指头,又或者用脸去挨一下你的额头。不知不觉,太阳就偏西了。我问你:“我们这是走到哪了?”你说,你只顾和我聊天了,也不知道这是哪里???
       其实,在现实中你也和这梦里一样。也是那个样子听我说话,我一直是一个演说者,你一直是那个聆听者。我们聊天的时候,也总是会忘了时间,忘了一切。
       分别的就是,我只能在梦里拉你的手,亲你的额头。现实中,我伸手过去的时候你总是避开。亲额头更是不可能的了。那天你颈椎疼我给你按摩脖子,我趁你不注意,去亲吻了一下你的后脖颈,你都生气了。说让我不按了算了。其实在那之前的好多次,我都忍不住想亲吻那里。都忍住了,就怕你说我心怀不轨。
      我也知道我在你心目中有多重要,我听见你在你朋友那里经常说我。她们都以为我们俩关系不正常,其实我听到都美滋滋的。虽然我没吃上羊肉,我闻到了鲜味。
      我问你,我们是什么关系?你说我是你的男闺蜜。闺蜜,是可以在你的闺房能和你单独相处的人。我相信你不会让我和你在你的闺房里单独相处的!也只能是无话不说,相互最了解的意思吧!
      其实我多想和你发生点什么。那是每个男人都想的事情,何况是你那么让人爱。其实,我非常讨厌我装君子的那个囧样。装的那个虚伪,那个言不由衷。
      记得我们认识开始的那时候,你什么都不懂。我给你说完了,你很佩服我。带着热辣辣的眼睛朝我过来,我当时应该迎上去,把你拦在怀里,然后给你一个热热的吻。到现在我想不通,那时候我为什么要避开,真是鬼使神差。装什么破烂君子?那种情景,那个表现都两三次了,我就装了两三次。每次装完了都后悔,也可能是我想法太多,什么事都要个完美。
      那次和你几个女朋友去赤金峡玩耍,那是个好机会。我走到哪你跟到哪,可是你那几个不开眼的朋友也一直跟着你,那是个多好的机会浪费了。不会让人知道,神不知鬼不觉的。
      现在不行了,再没见过你那个温柔的火辣辣的眼睛。你已经被我的甜言蜜语司空见惯,好像已经不以为然了。
      不过那样也不好,如果那样了。打破了我们的关系,也不知道你会把我放什么位置,我把你放什么位置,也许现在又分开了。若即若离,那是多好的结局就像我们现在这样。
       其实,他们在欺负我。说我和你的关系不正常的时候,我虽然面子上不承认,背地里也沾沾自喜。他们说我厉害,能让你这么一个公认美女成为我的女朋友,是多么的厉害!况且你比我小十来岁。你的美,不只是外表。你有超出常人的内涵之美,表里如一。斯文、柔弱、正直、时尚、新潮、聚一身。就缺一点体贴,对我的体贴,也许你知道我是一个强人,不需要你的体贴。
      我也沾沾自喜你的那个老公,不会体贴你,才给我了一个体贴你的机会。
      我常常违心的奉承他,在他面前说他打麻将如何如何的厉害。如何如何的会赚钱,说他的生意有多好多好,目的就是想让他多出去跑跑车,好让我有好多的机会见你。他在的时候,我和你说话都得非常的谨慎。你那个除了睡觉就赌博的老公,身在福中不知福。捧着金碗要饭吃,一点都不爱惜你。也许他是别的女人的暖男,我却知道,我,是你的暖男。
      如果有一天,你肾坏了,我把我的给你,你会不会给他抄了,做个葱爆腰花。如果你哪天缺血了,我把我的给你,你会不会趁着我不注意,偷偷地拿去浇花。。。。。。。
      我爱的芳芳,那些都不重要。这样若即若离很好,我不会因为我的各人私欲,让你不好做人。不要让你变成他们家嗤之以鼻的人,处于不受欢迎的人。我们这样若即若离很好,很真实。
      我只希望我们就这样一直下去,不要分开。我尽量多活些岁数,等你老了,你那柔软的身体,有我照顾。继续给你按摩,或许那一天,你会安然的接受我亲你的后背,婉你芊芊玉手。
      讲我们的故事,想我们的过往,说我装君子的那个囧样。。。。。。。。。

{:sad:} {:sad:} {:sad:} {:sad:} {:cry:} {:cry:} {:cry:} {:cry:}

七楼后座 发表于 2019-3-19 18:16:31

精彩,你这是不是来这么一个帖子,感情生活很丰富啊

皇太子 发表于 2019-3-19 18:26:21

渣男

披着羊皮的狼 发表于 2019-3-19 18:59:21

七楼后座 发表于 2019-3-19 18:16
精彩,你这是不是来这么一个帖子,感情生活很丰富啊

演电影,本来就是没有发生过的假故事,是演员演了,让观众看的。。。。。
写故事,那故事也是假的,只是为了有写头,让人有看头,才写的。也不是真的,只是为了有写头,所以让人有看头。
仅此而已,不必深究。。。。。。。

jqjiuquan 发表于 2019-3-20 08:08:39

原来你向来喜欢伪装,怪不得披着羊皮

鬼十三 发表于 2019-3-20 09:14:03

狼哥威武

坎坷 发表于 2019-3-21 12:48:03

解释等于掩饰 ……

坎坷 发表于 2019-3-21 12:48:43

故事来源于生活

披着羊皮的狼 发表于 2019-3-21 14:28:41

坎坷 发表于 2019-3-21 12:48
故事来源于生活

活这么大岁数什么没经历过,也被人辜负过,也辜负过别人,也被人相思过,也相思过别人。
寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?

披着羊皮的狼 发表于 2019-3-21 14:37:58

天下才子皆多情,
魂销幕宿艳花下。
披着羊皮多尴尬,
画饼充饥全写下。

披着羊皮的狼 发表于 2019-3-21 14:55:13

坎坷 发表于 2019-3-21 12:48
故事来源于生活

说白了就是,小时候也骗过几个丫头子。。。。

以后再说 发表于 2019-3-21 19:54:55

人才

果尔 发表于 2019-7-9 09:48:19

{:titter:}{:titter:}老狼你太可爱了~

水畔伊人 发表于 2019-10-22 17:51:11

小说来自于生活,又高于生活,没有切身体会是写不出来的。。。
页: [1]
查看完整版本: 给芳芳的情书