开心零点一 发表于 2023-11-29 20:52:44

农民工讨薪无门

2023年四月中旬在肃州区上坝镇东沟村包了点农村土坯房改造工程的外墙保温,5月20号左右完工,工程款当时说的活完15天之内账清,在之后的时间里总以政府款项没到位,推脱,打电话到上坝镇府管新农村土坯房改造工程的负责人,人家就这两天就下发,这一拖就是一年,迄今为止,工资都没有完全要回,请问@肃州区政府,@酒泉政府 政府工程都欠农民工工资,我们还能相信谁,怎么才能要回我们的血汗钱。

开心零点一 发表于 2023-11-29 21:05:34

有关部门看到请联系我 13195979571

QQ 发表于 2023-11-30 10:48:30

:funk::funk::funk:

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2023-11-30 17:36:15

公信力啊,可笑至极啊

挚爱你的美 发表于 2023-11-30 22:02:06

这都敢接?一看这种的都是绕着走。钱不好要

区劳动监察大队 发表于 2023-12-1 10:37:47

网民“开心零点一”:
    您好!根据您所反映的问题,我队工作人员第一时间就与您进行了电话联系,就您反映的问题进行了沟通。为了便于帮助您解决反映问题,我单位工作人员已电话告知您请尽快到我队提交有关证据,并按照规定协助您解决所反映的拖欠工资问题。如您还有疑问或需其他帮助,请拨打电话0937--2663682.

笑死人了 发表于 2023-12-1 13:44:56

明明说了耕地不让占,还修那些“面子”房,据说没卖出去几套,领导们干什么的时候不能调研一下吗?

开心零点一 发表于 2023-12-1 16:28:34

感谢劳动监察部门的关注,今天早下午进行了,书面申诉,劳动部门的回答是下周将进行调节,我们拭目以待!

我很现实 发表于 2023-12-2 06:34:14

挚爱你的美 发表于 2023-11-30 22:02
这都敢接?一看这种的都是绕着走。钱不好要

农民工不容易,挣钱难,背后阴险小人太多,

我很现实 发表于 2023-12-3 15:14:27

开心零点一 发表于 2023-12-1 16:28
感谢劳动监察部门的关注,今天早下午进行了,书面申诉,劳动部门的回答是下周将进行调节,我们拭目以待! ...

期待能还人家公道

开心零点一 发表于 2023-12-5 10:23:04

第一天没动静,期待第二天

~啓~ 发表于 2023-12-11 13:10:34

很关心这位仁兄的辛苦钱到底结清没有?

lievcx 发表于 2023-12-11 16:05:22

承包款没结账嘛 又拿农民工说事了

孤傲的心 发表于 2023-12-13 13:04:18

想要钱,得花钱。
页: [1]
查看完整版本: 农民工讨薪无门