wm风雨中的女孩 发表于 2023-12-1 16:06:33

寰慧供热暖气不热希望有关部门能解决一下!

自从供热开始暖气一直不怎么热,到后半夜暖气管直接是冰冰凉的,小卧室温度一直不达标,期间打寰慧公司的电话来调试了也没有任何作用,又打了12345市长热线,觉果压根没人来处理,希望相关部门领导可以帮老百姓解决一下供热问题!

我很现实 发表于 2023-12-2 06:18:21

进水温度头两天26度,最近两天36度,回水管冰冷,温度从哪里来呢?太阳下温度还比室内温度高,今年暖冬,外面还在零上的温度,室内却温度很低。晒太阳都比这强!

我很现实 发表于 2023-12-2 07:01:44

同样的枪,温度在他们手里就不一样,老百姓哭诉无门,就是不热。唉,以后自己解决供暖问题

酒泉寰慧热力 发表于 2023-12-2 17:19:53

“wm风雨中的女孩”您好,您反映的问题公司领导非常重视,请您留下您的联系电话或具体用热地址,我们立即上门为您处理。24小时客服电话:0937-2888501。
                                                    中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                         2023年12月2日

wm风雨中的女孩 发表于 2023-12-9 21:14:41

我很现实 发表于 2023-12-2 07:01
同样的枪,温度在他们手里就不一样,老百姓哭诉无门,就是不热。唉,以后自己解决供暖问题 ...

他们的测温枪比我们的温度高1-2度

強少 发表于 2023-12-9 21:45:15

不要脸的寰慧,我也是服了,原来进水管和回水管冰凉的不止我一家啊!!!@区供热办@酒泉市委市政府

強少 发表于 2023-12-9 21:46:03

这就是我家的进水管和回水管的温度,真是一群王八蛋!!

1124771859 发表于 2023-12-10 23:15:33

无耻寰慧 投诉电话打着根本不管

云随风动 发表于 2023-12-11 10:58:00

哈哈,善良的人啊:lol:lol:lol

天使不寂寞 发表于 2023-12-11 11:38:14

烧不热找各种借口,什么管道老化,怎么没有交给他们寰慧之前都能热?烧不热还各种催费、停暖,感觉就是霸王条款,只能他们约束我们
页: [1]
查看完整版本: 寰慧供热暖气不热希望有关部门能解决一下!