一张白纸 发表于 2024-5-5 22:41:27

东方安踏儿童店质量差!售后服务差!

本人于四月27日在东方购物三楼安踏儿童店为九岁儿子购买儿童板鞋一双,标价449元,打折后实付404元,于两日后(四月30日)发生质量问题,本人当日中午到店询问,经店员确认确数质量问题,答应调换,但不是当场调换,(当时已问过店员,同款同尺寸有现货)需要把有问题的鞋子发回公司,因临近五一,需一星期以后再让我过去,我表示五一要带儿子出去玩,也需要一双新鞋,随后店员又推荐另一款鞋子,标价549元。表示五一搞活动,只需要半价,本人随即付款又购买了店员推荐的款式。五一早晨儿子才穿,到第五天(今天五月5日下午)发现新购买的鞋子又已经破损,而今天中午安踏儿童店店员给我打电话告知上一双鞋子的问题今天过去可以处理了,再过去的路上发现儿子脚上穿的新鞋又出现破损,到东方安踏儿童店告知店员后,店员告知我上一双有问题的鞋子现在已没有我儿子穿的尺寸,让我重新选其它款式,而脚上穿的这一双因为有折扣,推脱不与处理,十天不到两双鞋,质量还不如几十块的鞋子,我相信国货品牌,但东方安踏儿童店的售后服务让人心寒!随发此贴,望看到此贴的客户,谨慎购买,以免造成不必要的损失!(因孩子小,鞋有点脏,莫要笑话,鞋子确属质量问题,已经店员确认,店员表示已有相同问题发生)

一张白纸 发表于 2024-5-5 23:50:16

东方安踏儿童质量差,售后服务差!

已经确认的质量问题,售后推三阻四,几百块钱的鞋子,一双穿了两天,一双穿了四天。

云随风动 发表于 2024-5-6 09:39:22

某宝真好。我买了一双鞋子800多,刚穿上挺舒服,穿了三天有点磨脚,店家直接退,连运费都退了。

心如止水69 发表于 2024-5-6 16:00:17

我在拼多多买的19.9元的鞋子能穿两个月,笑死我了

佳谊 发表于 2024-5-8 01:56:04

现在实体店买衣服鞋子比网上贵,遇到质量问题服务还不如拼多多,前几天也是品牌店买了双鞋号小了,拿去换各种刁难,没换上不说钱不退只能充到店里说有合适再去,无语的一肚子气。

:)罗布林卡(: 发表于 2024-5-8 08:14:00

:funk::funk::funk::funk:

挚爱你的美 发表于 2024-5-8 10:51:06

我拼多多买的皮鞋,穿了半年开胶,全额退款嘞。

狼腾图 发表于 2024-5-8 11:12:33

这就是实体店作死的前兆
页: [1]
查看完整版本: 东方安踏儿童店质量差!售后服务差!