韦林 发表于 2009-2-24 15:14:31

关于酒泉在线志愿者管理人员招募情况提醒通知

自从《寻找酒泉最有爱心、责任和能力的志愿者高层管理人员》一帖发出以后,得到了热衷于志愿者服务朋友的广泛关注,截止目前已经收到12份报名表,还有一部分网友只是在帖子后面跟贴报名,但至今未收到报名表,在此提醒各位朋友,本次招募以邮发正式的报名表格为准,其他报名形式无效,请尽快下载填写报名表格并发送到指定地址。

招募程序 请认真阅读,并注意时间

(一)报名招募。报名表及简历可通过网上投递、在线传送等方式送达。 (2009年2月19日-2月26日23:00)

(二)竞聘选拔。酒泉在线志愿者团队组织评审委员会,对报名人员进行初步审核,筛选出符合此次竞聘条件的报名者进入笔试及面试阶段。 (2009年2月27日-3月1日)

(三)正式聘任。根据笔试、面试结果,经综合考察,酒泉在线志愿者团队以正式文件的形式对高层管理人员进行聘任。(2009年3月2日)

(四)参与方式。如果您有意参加本次招募活动,为酒泉志愿者事业贡献自己一份力量,请填写报名表,并附上个人简历于邮至3500666@qq.com,电话:0937-3500666,联系人:韦林

宏飞 发表于 2009-2-24 15:19:57

沙发

欢迎加入酒泉在线志愿者

欢迎加入志愿者管理团队

真诚期待您的加入!

泉酒 发表于 2009-2-24 17:43:20

咋报名的人这么少呢?

透支de美丽 发表于 2009-2-24 20:02:44

那个是QQ邮箱吧,42171762我填表了

山水相依 发表于 2009-2-25 18:25:13

如果连表格都懒得填,做志愿者就有点勉强了

无心无情 发表于 2009-2-25 19:08:07

我不知道该说什么支持你们

张三疯 发表于 2009-2-27 08:51:29

我已经报名了,报名表野发了,不知收到没有?

宁静致远 发表于 2009-2-27 10:08:28

踊跃参加
做一名光荣的志愿者!

啦啦 发表于 2009-2-27 16:12:25

呵呵我才发现我是最后一天报的名错过了就该后悔了

月夜魂翼 发表于 2009-2-28 17:27:47

已经填写并寄出了。愿意加入志愿者行列!

xinba00 发表于 2009-5-18 14:16:05

我报了两次名了,可一直没接到通知!
页: [1]
查看完整版本: 关于酒泉在线志愿者管理人员招募情况提醒通知