酒泉刀郎 发表于 2009-4-8 11:47:31

酒泉刀郎送给---酒泉在线所有网友、志愿者!一支歌--众人划桨开大船!纪念一周年!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA0ODYwODQ=/v.swf

众人划桨开大船
歌手:付笛生

一支竹篙呀,难渡汪洋海
众人划桨哟,开动大帆船
一棵小树呀,弱不禁风雨
百里森林哟,并肩耐岁寒,耐岁寒
一加十,十加百,百加千千万
你加我,我加你,大家心相连

同舟嘛共济海让路,
号子嘛一喊,浪靠边
百舸嘛争流,千帆进,
波涛在后,岸在前

一根筷子呀,轻轻被折断
十双筷子牢牢抱成团
一个巴掌呀,拍也拍不响
万人鼓掌哟,声呀声震天,声震天

同舟嘛共济,海让路,
号子嘛一喊,浪靠边
百舸嘛争流,千帆进,
波涛在后,岸在前

酒泉刀郎 发表于 2009-4-8 11:57:12

酒泉在线
自2008年5月汶川大地震烛光悼念活动以来,
发展日益壮大!
名气越来越大!
到今天,
已经由原来的注册会员1000多,发展到15000多!
这样的成长,是我们大家共同努力和付出的结果。
我们共同在一起、在酒泉在线将要接近一周年啦!
我们在一起,有过快乐、也有过悲伤、也有过争吵。
今天,不经意间听到这支老歌,
感触颇深。。。。。。
就以此歌声,
献给我们的精神家园-----酒泉在线!
献给那些曾经和我们在一起的网友、现在在一起的网友、将来会在一起的网友!

酒泉刀郎
                         2009。4。8有感

兔兔BABY 发表于 2009-4-8 12:42:09

顶起!!!

锦上添花 发表于 2009-4-8 12:57:06

谢谢版主的点歌。我们一直在努力,没有最好,只有更好,祝愿【酒泉在线】明天更加美好:victory:

啦啦 发表于 2009-4-8 13:06:29

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大挑担 发表于 2009-4-8 13:54:30

雄起

老强 发表于 2009-4-8 14:05:03

坚定不移的支持你,老刀!

迷糊00喵喵 发表于 2009-4-9 11:10:04

刀哥,你也是用这首歌来感觉凝聚力的吗?
我们主任每次和我们唱K,都要唱这个,还要我们一起唱。
还把单位给电话设置来电群组的铃声也设置这个歌。

迷糊00喵喵 发表于 2009-4-9 11:10:42

强烈支持。

酒泉刀郎 发表于 2009-4-9 15:10:08

用这首歌来增强凝聚力

大漠雄鹰 发表于 2009-4-9 16:00:29

雄起                                       

酒泉刀郎 发表于 2009-4-9 17:37:36

我的广告在这儿
-----------------------

买酒泉刀郎鲜花,送朋友、送亲人!想买什么烟、酒!也找我酒泉刀郎!
-----酒泉刀郎浓浓鲜花店---西大街市人民医院对面浓浓花店
       热线电话---13119468123
         QQ370671009

骄子 发表于 2009-4-11 11:03:20

顶起来!!!
页: [1]
查看完整版本: 酒泉刀郎送给---酒泉在线所有网友、志愿者!一支歌--众人划桨开大船!纪念一周年!