以下几款车 从性能 口碑 价格等方面你会选择哪款?

火... [复制链接]
18693761177 发表于 2014-11-27 09:35:27 | 显示全部楼层
清清河边草 发表于 2014-11-26 10:40
傻逼!什么是车不安全?安不安全好像跟开车有直接关系吧?什么都不懂还固执的很,再不要出来评论车,快夹 ...

你妈的逼你懂个啥啊

18693761177 发表于 2014-11-27 09:38:28 | 显示全部楼层
清清河边草 发表于 2014-11-26 10:40
傻逼!什么是车不安全?安不安全好像跟开车有直接关系吧?什么都不懂还固执的很,再不要出来评论车,快夹 ...

没骨气,日本的狗腿子

包容万象 发表于 2014-11-27 10:14:12 | 显示全部楼层
这还有可选择性吗?首先1、抹杀日系车。2、蒙迪欧、帕萨特、途观。3、家用不单单要考虑城市用车,有可能要带老婆孩子出门旅游,结合各种路况,选择途观绝对没错!

清清河边草 发表于 2014-11-27 11:27:37 | 显示全部楼层
18693761177 发表于 2014-11-27 09:35
你妈的逼你懂个啥啊

哈哈

小土豆猪 发表于 2014-12-8 09:48:59 | 显示全部楼层
这跨度有点大啊?从中级车到suv,多想想买车后最常用的情况是什么,然后再做抉择也不迟,

jingba99 发表于 2014-12-8 15:11:15 | 显示全部楼层
那些吹捧德系车的哥们请理智点吧,别用你们那狭隘的爱国主义蒙蔽了双眼,德国鬼子没有欺辱过中国人民?美帝没有欺辱过(包括现在正在)中国人民?买东西要理智别在这瞎忽悠。让你们看看神车土棺和帕萨特是怎么坑人的吧:
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-442-14554031-1.html             http://bbs.dongfeng.net/forum.php?mod=viewthread&tid=565212

zzj8119 发表于 2014-12-15 17:49:22 | 显示全部楼层
买车无非价格、质量、性能等几项,我怎么那看不惯张嘴就日系,闭嘴就欧美的,好像你们家有几辆出了交通事故是的,没开过就闭嘴,开不起就不要谈,买什么车是自己的喜好,你那么爱国我咋没见你去钓鱼岛

汐若 发表于 2014-12-16 16:05:40 | 显示全部楼层
蒙迪欧  帕萨特

酒泉你好1 发表于 2015-1-7 21:07:27 手机APP | 显示全部楼层
龘▓蝣四海ㄎ 发表于 2012-8-11 11:50
不懂车的人给出的建议真他娘的 坑爹啊           。日系 德系  韩系           各有各的优势和不足         ...

同意 ,支持,一看就知道是行家,买车族就该动脑想想,别被忽悠了。什么德系全是

酒泉你好1 发表于 2015-1-7 21:20:05 手机APP | 显示全部楼层
七上八下 发表于 2011-8-2 16:45
建议大家不要卖日系车,日系车基本没有前后防撞钢梁,除了第一批马六2.3,其它基本没有,我觉得德系车比较 ...

日系的确不错,买车怎么和政治挂钩了,车好就是好,习大大还坐丰田车呢,我的是本田,不是做广告,多从网上看看就知道了,要不是你所谓的爱国,大家早都买日系了,德系的发动机就是三菱产的,电子板也是日产

jqjiuquan 发表于 2015-1-8 11:10:59 | 显示全部楼层
作为国人,我觉得历史不能忘,我绝对不买日系车,买车首选德系,其次美系,宁可国产也绝不买日本车!坚决抵制日货!!!

jqjiuquan 发表于 2015-1-8 11:12:26 | 显示全部楼层
楼主,买了日系车,朋友都会笑话你的!

半醉半醒半浮生 发表于 2015-1-9 22:25:53 手机APP | 显示全部楼层
杀手47 发表于 2011-4-7 21:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

有没有近2-3年5-7w的二手车给介绍一下

魏军 发表于 2015-1-10 16:37:52 | 显示全部楼层
我勒个去我觉得还是我的海马7不错动力足,省油,大气

风吹PP凉又凉 发表于 2015-1-15 15:34:00 | 显示全部楼层
中级车推荐新蒙迪欧
城市SUV推荐CX-5

rockzxw 发表于 2015-1-16 17:04:00 | 显示全部楼层
散人 发表于 2011-4-7 00:33
8,途观,还用说,首选德系车!丰田的车在不了想了,嘉峪关那个由于刹车失灵差点撞死的还没处理呢!

大众老总被卡到车里出不来烧死你知道不

酒泉路路通驾校 发表于 2015-2-28 10:46:14 | 显示全部楼层
45天拿驾照不是梦,花钱少、上车快、约考快、拿证快请选择老百姓信赖的驾校————酒泉路路通驾校。车多人少。教练员服务态度好,不辱骂、不说带有侮辱性和歧视性的语言;收费合理,一次性收费,不额外收取如何费用;冬天学员练车不受罪,教练场候训室有采暖设备(炉子);交通便利,学校有14座金杯客车和39座金龙客车免费接送练车学员,23路公交车在学校大门口设有停靠站点;让每个到我校学车的学员能学到技能  更能享受服务,我校践行:言必行  行必果。
         学校报名咨询服务热线:18193746766,
        选择路路通,一路畅通,先学车后付费,保证学员权益不受侵害
       学校地址:肃州区酒火路高速公路立交桥下向东沿氧气厂门前兴业路前行1000米处(距离市区电信大楼3.8公里)。

jingba99 发表于 2015-3-11 09:10:48 | 显示全部楼层
usermode 发表于 2013-4-9 23:36
我们抵制日货是我们的自由,他们买日本车让我们骂是他们的自由。

我就是要骂那帮买日本车让日本企业赚 ...

睁开你那“装爷”的眼睛好好看看吧,现在所谓的国产车哪个不是用日本三菱发动机配丰田爱信变速箱?德系车里所有的电脑芯片和涡轮增压器都出自日本。我们的国家领导人出行坐的是丰田考斯特,包括现在的习大大坐的是尼桑的碧莲,请问这些都是孙子?要想当爷就得造出好的自主产权的东西来,让日本人用咱中国开发的零部件。别用你那点狭隘的爱国主义蒙蔽了双眼,娃还小有志气是好事,好好学习长大了为中华民族别当“孙子”贡献聪明才智吧!