当炒作弥漫时,我们期望和谐在线

火... [复制链接]
满天飞 发表于 2011-5-21 00:55:49 | 显示全部楼层
能被人骂,并且是在网络上开骂,实际上也是好事,说明被骂的人还是有一定的实力的,换个不出名,估计人家也懒得提起了。
有时我也在想找个人或一件事情出来,练练手指功夫,费费时间和脑力,指不定也能啸聚山林,扯开面大旗,一时间风起云涌名满天下了。

鱼不吃的饵 发表于 2011-5-21 00:56:29 | 显示全部楼层
花海哥 发表于 2011-5-20 22:37
此贴漏洞百出,哥不想说些撒,就说上一句把:刀哥你地传奇我体投地,一个人被人骂,说明这个人是有点实力的 ...

你知道传奇是啥?我看你就是个出口成脏的骂人传奇吧!!!

有本事了你也站到鼓楼顶上拿个喇叭开骂啊,没这本事吧,这叫勇气,懂不懂?傻X  发表于 2011-5-22 23:40

狂仔 发表于 2011-5-21 01:01:25 | 显示全部楼层

某些人商人为了达到某种商业目的,打着户外的旗号,赞助几个小钱,举个旗、北郊公园拍个片、户外板块发个帖,最受不了的就是噼里啪啦一顿广告。管理员把板块关了吧,再别让垃圾帖轮奸了。。。。。。。

给花海哥说,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 10:01
一针见血!  发表于 2011-5-21 20:31

寂寞在流浪 发表于 2011-5-21 01:05:31 | 显示全部楼层
呵呵~又是新一轮啊~~~~~看看这一轮什么时候结束!!!

西风独自凉 发表于 2011-5-21 01:06:39 | 显示全部楼层
细看楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

嘿嘿,学会自我反省了,不错!加油  发表于 2011-5-21 01:15

6666 发表于 2011-5-21 01:14:43 | 显示全部楼层
强烈建议版主删了这个帖子,再争论下去对谁都不好,反倒还把一些局外人牵入战局,也影响在线的声誉!

给花海哥说,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 10:02
有什么可藏着噎着的,这样说明 在线是个很开放的论坛!  发表于 2011-5-21 20:32
烟洞绕手---  发表于 2011-5-21 11:44

狂仔 发表于 2011-5-21 01:20:06 | 显示全部楼层
6666 发表于 2011-5-21 01:14
强烈建议版主删了这个帖子,再争论下去对谁都不好,反倒还把一些局外人牵入战局,也影响在线的声誉!

在线的声誉?楼上你觉得在线的声誉没有让一些另有企图的人给玷污么?

就是,照照着捏,等着,我们刀哥会开骂的,先去看花海哥的视频  发表于 2011-5-26 14:25

满天飞 发表于 2011-5-21 01:20:34 | 显示全部楼层
      其实呢要说起拉个赞助,实现一下自己的梦想是很多人士走向成功的前奏,二十年来,这样的人士我也接触过很多,无可厚非的说,炒作也是一门艺术和手段,工商企业的广告也需要这样的炒作来提升知名度,两相都有利益,何乐而不为,只要不是颠倒黑白的虚假广告就行。
    摩旅世界也好,骑驴天下也好,每一个人行走的范围都不一样,不能说游玩了城乡就不是摩旅,一定要远走天涯,追过非洲大草原上的斑马,绕过好望角,和企鹅们握过手,美洲大陆上和印第安酋长打过哈哈才是摩旅了?太大条了吧!生活的情调不外是享受阳光,自由和放飞心情而已。难道非得是客行他乡,孤独天涯,看大漠孤烟,长河落日,绮丽风光,异域美女才能说是旅行吗?这些对于我们口袋里只有百十大毛的人来说,是否牵强了些?

西风独自凉 发表于 2011-5-21 01:31:25 | 显示全部楼层
都不要吵了,再吵一起拉去看李亚朋演的《射雕》。还吵?来人,把《无极》给他们看,不把你们呕吐到虚脱不算完……

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-21 01:34:01 | 显示全部楼层
祁连山下好风光 发表于 2011-5-20 20:49
原本以为他是个很热心的户外爱好者呢1!没想到是这样!哎!~丢人啊!老刀!
前几天不是还拉几个户外店,做 ...

谢谢,我只能是如实的将事情描述清晰,也不想风云四起

寂寞在流浪 发表于 2011-5-21 01:35:31 | 显示全部楼层
6666 发表于 2011-5-21 01:14

老哥~这个帖子有人敢删吗???

谁敢删?给花海哥说,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 10:08

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-21 01:37:04 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2011-5-20 22:02

果然如同传说中的,脸皮垫到屁股下面了。笑的阳光明媚的如同小花一样,你应该感谢生活,感谢我才对,人,需要不断的反思自身,才会走的更长久,实际上,你不懂得太多,所以,你的人生,注定会有败笔,失去的也会很多。真挚的建议您,脚踏实地的走路,会更好。

瞧瞧,你这个素质,和我们就不是一个档次的,太小看我们了  发表于 2011-5-26 14:25

戈壁神鹰 发表于 2011-5-21 01:38:28 | 显示全部楼层
寂寞在流浪 发表于 2011-5-21 01:35
老哥~这个帖子有人敢删吗???

这样看来是个很牛皮的网友发的帖子了?

戈壁神鹰 发表于 2011-5-21 01:41:03 | 显示全部楼层
乐于不同 发表于 2011-5-21 01:34
谢谢,我只能是如实的将事情描述清晰,也不想风云四起

怎么用马甲发帖子呢?要是我我就用实名发。

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-21 01:41:18 | 显示全部楼层
梅若寒 发表于 2011-5-20 22:25
每一次的户外风采也不是你一个帖子能否定的!
   户外游玩,是一种心情,不单单是酒泉刀郎,每个出去的领队 ...

事实上,很久以前大约了解你,从你的做人和你的思维上来说,我真的很懒的理睬你,我澄清的是,我肯定没有提到志愿者的行动,您不应该将自己的想法强加于别人的身上,刀郎在组织志愿者活动中,所做所为,已经有很多人提出来了,这个,我只根据事实说话,请擦亮你的眼睛,另附加一句人生赠言,如果闭上眼睛不慎重的看人走路,一昧的盲目跟从,你将会摔倒。人都要用自己的思维来生活,对吗?

有理  发表于 2011-5-25 13:51

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-21 01:42:14 | 显示全部楼层
茉莉 发表于 2011-5-21 00:41
不管是楼主泄私愤也罢,还是真存在于当事人身上的事实,俗话说,无风不起浪,当事人是不是应该好好反省一下 ...

终于找见一位能从客观角度来看待人生,看待事情的人,你的做人,值得尊敬,真诚的祝愿您,幸福美满。

呵呵,谢谢你的祝福  发表于 2011-5-21 09:48

寂寞在流浪 发表于 2011-5-21 01:42:34 | 显示全部楼层
楼主 我突然好想知道你是谁~~突然想到09年的“三爷”了~~

戈壁神鹰 发表于 2011-5-21 01:42:51 | 显示全部楼层
满天飞 发表于 2011-5-21 01:20
其实呢要说起拉个赞助,实现一下自己的梦想是很多人士走向成功的前奏,二十年来,这样的人士我也接触 ...

哥,你说的太对了,我顶你一卡。

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-21 01:44:03 | 显示全部楼层
西风独自凉 发表于 2011-5-21 00:13
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了…… ...

谢谢您的指点,事实是想法很多,一直关注和容忍了好几年,想说的太多,时间有限,今天抽出来半小时,草草结稿,文笔未作修改,今后一定注意

戈壁神鹰 发表于 2011-5-21 01:44:48 | 显示全部楼层
寂寞在流浪 发表于 2011-5-21 01:42
楼主 我突然好想知道你是谁~~突然想到09年的“三爷”了~~

哥你看出来了,你也太牛了。偷偷告诉哥卡撒是谁?

看出来的,给花海哥说,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 10:10

寂寞在流浪 发表于 2011-5-21 01:46:12 | 显示全部楼层
戈壁神鹰 发表于 2011-5-21 01:38
这样看来是个很牛皮的网友发的帖子了?

牛皮不牛皮就不得而知了~但是可以肯定的是 这个帖子肯定没人删!

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-21 01:47:30 | 显示全部楼层
此贴漏洞百出,哥不想说些撒,就说上一句把:刀哥你地传奇我体投地,一个人被人骂,说明这个人是有点实力的 ...

人以群分,物以类聚,你和某人是一类货色,评论我的帖子,你真不够档次,除了满嘴污言秽语,还能做些什么,洗洗睡吧,今后多读点儿书。让您父母省点儿心。

狂仔 发表于 2011-5-21 01:52:23 | 显示全部楼层
戈壁神鹰 发表于 2011-5-21 01:41
怎么用马甲发帖子呢?要是我我就用实名发。

所谓的马甲、实名,重要么?“刀郎”是马甲还是实名?不管是发帖还是跟帖这里没有一个用实名的吧?关键在于心楼主上述所说的真实性。。。。。。

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-21 01:53:30 | 显示全部楼层
我的帖子,尊重事实,仅作个人客观评论,不影响社会,不反党国利益,不涉及到法律问题,如有违法,我情愿承担一切责任,如果没有违法,且违背在线之管理规定,谁有权利以个人利益删除我的帖子呢?

大漠铁骑 发表于 2011-5-21 01:55:52 | 显示全部楼层

几天没仔细看百姓话题板块了,曾用眼睛的余光不屑地扫描过板块的题目,误认为又是什么鸡零狗碎的烂贴,没想到还有这么牛皮的帖子,感觉自己没赶上趟啊

对楼主的话:1.实在说,楼主文采真好,文字功底深厚,语句押韵,冷嘲热讽,激扬文字,哥觉得在《读者》发表,定然是一篇很好的杂文,愧疚地说,哥写不出这样好的文章,真心地说,既不是挖苦讽刺楼主,也不是有意捧杀楼主,赞一个。

2.哥觉得楼主也是摩旅圈子里的人,说话不外行,按说也是同道人,同类项。

3.唯一地说楼主的一个不足:你对他老刀太认真,太在乎了,真的,他老刀有什么啊,就一耍娃娃

对老刀的话:1.老刀,你平时嬉皮笑脸的没个正经,这次“被认真”了吧哈哈
其实哥也被别人认真过,那排场大了,咱哥上酒泉在线,不就图个乐子嘛

2.老刀,要说“天下谁人不识君”,还俺老Y真理解你,对你了解最透彻了,你曾经表白过,不过哥认为,真正注意到你几句话的人,哥是在线第一人

对网友们的话:这就整一笑话贴,哈哈哈建议移到咱的户外板块,毕竟主题是户外,版主意下如何?

顶一个  发表于 2011-5-22 09:36

、在水一方 发表于 2011-5-21 01:58:52 | 显示全部楼层
围观~

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-21 01:59:46 | 显示全部楼层
满天飞 发表于 2011-5-21 01:20
其实呢要说起拉个赞助,实现一下自己的梦想是很多人士走向成功的前奏,二十年来,这样的人士我也接触 ...

嗯,也许你是对的,包括商业广告也属于炒作范围,但是,超越了本质,丢弃了人格和尊严的,以不纯的目的来实现自己沽名钓誉的炒作,就为过了,例如“芙蓉姐姐”例如“凤姐”,另外,你其后对摩旅的回复,过于牵强,有明显的个人情感问题在内,不对您做太多的回复,你可以认真看帖子,1,去青海不是刀郎一个人去的,是逍遥组织去的,刀郎回来后,强调是独行青海,窃取他人的成绩,背叛了自己出生入死的兄弟。
2,叫唤了很久的拉萨之行,未能成行,并始终要求这个赞助那个赞助,就不对了
3,户外玩是一种自我调节的方式,非要这个赞助,那个广告植入的,不得不让人反感
看您是斑竹,暂时可以尊重一下,言语不当见谅,想您是版主,应该有过人的素质和思维以及涵养

我承认,我们刀哥就是凤姐,我们花海哥就是芙蓉姐姐的,咋了?他就有名  发表于 2011-5-26 14:27

寂寞在流浪 发表于 2011-5-21 02:00:42 | 显示全部楼层
乐于不同 发表于 2011-5-21 01:53
我的帖子,尊重事实,仅作个人客观评论,不影响社会,不反党国利益,不涉及到法律问题,如有违法,我情愿承 ...

所以说 这个帖子没人敢删!

狂仔 发表于 2011-5-21 02:10:11 | 显示全部楼层

花子的视频我看过,不敢恭维,我知道你能骂,要论泼妇骂街,满嘴污言秽语我知道你谁都不服,本人也自愧不如。我们这里讨论的是摩旅,你仔细看看帖子,楼主剪截下的帖子,把事情搞清楚,你连个一二三档都不会挂,就在这唧唧歪歪,找个没人的地方学会照拿上来再来吧。最后说一句,据我所知刀郎比你大,你哥长哥短的,没大没小,学过五讲四美三热爱没有?还希望你跟帖注意你最后的用词,满嘴喷粪的那是屎壳郎。

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-21 02:11:14 | 显示全部楼层
寂寞在流浪 发表于 2011-5-21 02:00
所以说 这个帖子没人敢删!

看懂了,谢谢。