楼主: 花匠深圳

我的酒泉朋友,我的哈拉湖探险

火.. [复制链接]
每次看到有关户外的帖子,仿佛能跟着你们行走一次,算是心灵的放飞吧,真好。
素未谋面,却胜似兄弟;话语不多,却生死相交。这就是户外人的情感!

感谢总版鼓励,再接再厉!

瑙滚诺尔冰湖~雪白中的一点晶莹,晶莹得不忍触摸,,,南方来的大男孩,忍不住兴奋,滑入湖中心,为了安全,又被队友迅速叫了回来。

呵呵 电话知道你们平安达到肃北很放心了
有机会我们好好聚聚

这次有了你们的尽心帮助,才有了成功的穿越,我深圳的兄弟明年还要让我带他们来,,,欢迎你们到深圳一游  详情 回复 发表于 2011-11-11 22:43

到哈拉胡的越野车很多
但是从我了解和在网上查阅的
在北线 你们是第一个进去的户外车队
你写的简单 但是电话中说的艰辛 也真让人捏了一把汗

又是一次艰辛的穿越,好贴顶起,

顶了,一群牛人!我去年半途而废,没到哈拉湖,待来年有机会一定再去一次!

有机会一起再探哈拉湖,,,,  详情 回复 发表于 2011-11-11 22:44

呵呵 熟悉的路途 !一趟内地自驾归来听狐狸说起你们的到来,未谋面 遗憾!

明年还来,,希望有机会拜见沙子版主。  详情 回复 发表于 2011-11-11 22:45

快乐的狐狸 发表于 2011-11-11 14:23
呵呵 电话知道你们平安达到肃北很放心了
有机会我们好好聚聚

这次有了你们的尽心帮助,才有了成功的穿越,我深圳的兄弟明年还要让我带他们来,,,欢迎你们到深圳一游

明年來提前联系 要是我能腾出时间我还想去一次 那路 骑摩托就是超级刺激 呵呵 摔得也刺激  详情 回复 发表于 2011-11-15 13:51

牛逼的蚊子 发表于 2011-11-11 17:28
顶了,一群牛人!我去年半途而废,没到哈拉湖,待来年有机会一定再去一次!

有机会一起再探哈拉湖,,,,

沙子 发表于 2011-11-11 21:35
呵呵 熟悉的路途 !一趟内地自驾归来听狐狸说起你们的到来,未谋面 遗憾!

明年还来,,希望有机会拜见沙子版主。

呵呵 期待 我得换车了。  详情 回复 发表于 2011-11-12 14:13

来年希望能和兄弟一起再探哈拉湖~~~

花匠深圳 发表于 2011-11-11 22:45
明年还来,,希望有机会拜见沙子版主。

呵呵 期待 我得换车了。

都是好车啊

哎 不知道兄弟们发现没有我们留在哈拉湖畔的小旗子。

psu.jpg 1010211335f2141d9a3c1d1914.jpg 10102113352b7a6801a7f83753.jpg

第一张架子上有 快乐的狐狸 逍遥山庄 我行我速  第二张旗子上有 玩的就是心跳 沙子 1年了 估计都让风卷走了。

楼主就是小曹的朋友们吧,到底是越野E族的,猛啊。

不错的活动,羡慕。

花匠深圳 发表于 2011-11-11 22:43
这次有了你们的尽心帮助,才有了成功的穿越,我深圳的兄弟明年还要让我带他们来,,,欢迎你们到深圳一游

明年來提前联系
要是我能腾出时间我还想去一次
那路 骑摩托就是超级刺激
呵呵 摔得也刺激

呵呵~~才看到花匠发的帖子,听到电话中你们探险成功的消息后心中也在为你们而欣喜若狂,你们真的很疯狂!!!越野E族的口号就是:路越远  心越近  。

·哈拉湖·  期待2012能和各位老大哥一起到达···

哈拉湖无人区视频片段记录

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ4Mzg5ODQ0/v.swf

本次行程中的穿越腾格里沙漠视频片段,与酒泉的朋友们共赏

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ1MzkzMzQ0/v.swf

感谢花匠又为我们带来了哈拉湖的视频 往事历历在目回忆涌上心间。2012携手共进!

感谢沙版支持,祝酒泉的朋友们新年安康,事业发达!

新年伊始,,我们车队已经基本制定了2012年9~10月出行计划,出发日期为9月18日,总行程为15000公里~20000公里,总耗时大约50~60天,穿越十二个省市自治区。达到酒泉的时间应为10月1日国庆节。

行程线路如下:

1、线路规划:深圳——衡阳——邵阳——贵阳——成都——理县——阿坝县——班玛——

达日——玛多——黄河源牛头碑(扎陵湖、鄂陵湖)——玛多——花石峡——  

冬给错纳湖无人区——都兰国际狩猎区——都兰——青海湖——祁连——

鹅堡——张掖——酒泉——哈拉湖无人区——肃北——敦煌——哈密——

罗布泊无人区——若羌——巴音郭楞——轮台——塔里木河胡杨林——塔中——

民丰——妮雅安迪尔古城遗址沙漠无人区——于田——于田火山群——和田——

喀什——红旗拉普——阿里——日喀则——珠峰大本营——当雄——纳木错、

羊卓雍湖、羊八井——拉萨——那曲——昌都——德格——白玉——巴塘——

理塘——雅江——新都桥——甲根坝——康定——磨西——海螺沟——雅安——

成都——贵阳——邵阳——衡阳——韶关——深圳

2、线路亮点:1、探险路段

黄河源牛头碑无人区100公里无向导穿越

黄河源冬给错纳湖无人区、都兰国际狩猎区200公里无向导穿越

青海哈拉湖无人区500公里无向导穿越

罗布泊无人区400公里无向导穿越

新疆安迪尔古城妮雅遗址沙漠300公里无向导穿越(视办理进入许可证情况)

2、旅游景点

青海湖游览

祁连大草原游览

古丝绸之路游览: 张掖雅丹地貌、酒泉嘉峪关、敦煌莫高窟、月牙泉游览

塔克拉玛干南疆风情游览:和田、于田火山群、塔中塔里木沙漠、

塔里木河胡杨林(世界第一大胡杨林)

天路之旅游览:绒布寺、羊卓雍湖、羊八井、纳木错、大昭寺、

布达拉宫、珠峰大本营、阿里

川藏北线游览:比如骷髅墙、德格印经院、炉霍卡莎错、东谷牦牛沟野温泉、

充古石棺墓葬群、新都桥摄影天堂、甲根坝风景区、

海螺沟雪山温泉。

经常看越野E族的帖子,今天看到越野E族在哈啦湖的活动,带来的视觉感受非同一般,祝你们平安、开心!

期待今年能与酒泉的好朋友们再次同闯哈拉湖!  详情 回复 发表于 2012-2-8 04:31

君子兰 发表于 2012-2-6 16:52
经常看越野E族的帖子,今天看到越野E族在哈啦湖的活动,带来的视觉感受非同一般,祝你们平安、开心!

期待今年能与酒泉的好朋友们再次同闯哈拉湖!

牛人啊!羡慕加佩服。

看楼主的帖子和回帖,也有了身临其境的感受,多谢楼主分享,期待楼主更多旅行故事精彩上演!