求扩散、找钱包!非常重要!帮忙!

百撕不得其姐 发表于 2014-2-19 08:56:21 | 显示全部楼层
5521599 发表于 2014-2-18 23:55
我当时觉得可能不是她拿的!!!!现在想想都后悔了!!!!姥家大锅台,,太坑人了!

我有一次打牌到12点左右结束回家,出门开车走了几百米发现钱包忘在牌桌小抽屉里了,回去找没找到,当天人也很多,服务生说没看到估计是别的客人拿走了,我直接说我看不到钱包我就打110,结果服务生从服务台里给我拿出来了,从此这个茶楼再没去过,而且还是朋友开的!

楼主| 5521599 发表于 2014-2-19 14:08:11 | 显示全部楼层
优盘里公司的资料很重要,可能是我这一年积累的客户资料!身份证丢了没赶上火车我都忍了,可这客户资料让我欲哭无泪啊!只有深深的自责,如今一提起吃饭,农家乐,我就发怵,我这一辈子都不想再去那里了!!!姥家大锅台!深深的让我体验到,黑心服务坑人啊!

楼主| 5521599 发表于 2014-2-19 14:09:43 | 显示全部楼层
今生有你 发表于 2014-2-19 00:36
不知你吃饭的饭馆里有没有安装监控,要是有的话让警察去给你调下监控画面,或许还有希望吧

没有监控!我找不到我的包啦!!!

锦瑟玲珑 发表于 2014-2-19 15:27:42 手机APP | 显示全部楼层
,顶帖,愿楼主早日找回包包!

90年的矿泉水 发表于 2014-2-19 15:30:58 | 显示全部楼层
   唉    想办法补卡吧    怎么感觉希望渺茫

傻满漫 发表于 2014-2-19 16:29:16 | 显示全部楼层
你给服务员说说。你说里面钱了。照相机了的我都不要 了。。就要一些证件和U盘。。现在不好意思拿出来。让他放到商联超市的存储柜子里。。告诉你箱子号。。让他给你用公话打个电话么。。你就说里面相机什么不要了。。就要一些身份证卡。。还有U盘乱七八糟的。。这样试试

楼主| 5521599 发表于 2014-2-19 17:21:55 | 显示全部楼层
傻满漫 发表于 2014-2-19 16:29
你给服务员说说。你说里面钱了。照相机了的我都不要 了。。就要一些证件和U盘。。现在不好意思拿出来。让他 ...

这是个最麻烦的招,不过估计最有效!!!我直接去店里找她估计她不会这么干吧!等我在饭店门口堵上!!好好跟她说说!

傻满漫 发表于 2014-2-19 19:56:48 | 显示全部楼层
5521599 发表于 2014-2-19 17:21
这是个最麻烦的招,不过估计最有效!!!我直接去店里找她估计她不会这么干吧!等我在饭店门口堵上!!好 ...

你在门口给他说说。或者叫出来。你说你什么都不要了就要那些名片证件和U盘。钱了照相机啥的都不要了

你说你要不好意思现在给我。。
你就说按我说的呢个。取的时候不要要票么
你去给人家说票丢了里面是什么样子的包。。人家就给你开柜子了。。

要不是你呢写东西没办法要了

傻满漫 发表于 2014-2-19 19:58:31 | 显示全部楼层
你给他说了之后。。最后加一句。你说实在没办法。你就说你报警。。让警察介入。。警察调查吧。你说你也么办法了。。这么说说。吓唬吓唬看看

楼主| 5521599 发表于 2014-2-20 10:52:43 | 显示全部楼层
傻满漫 发表于 2014-2-19 19:58
你给他说了之后。。最后加一句。你说实在没办法。你就说你报警。。让警察介入。。警察调查吧。你说你也么办 ...

看来我的去“姥家大锅台”门口蹲点了、、、

楼主| 5521599 发表于 2014-2-23 00:56:50 | 显示全部楼层
心痛啊!!!