原创力作《新闻写作经验谈》(已出书)

楼主| zyzgrlsy 发表于 2007-5-1 13:57:32 | 显示全部楼层

回复 #32 正在刷新 的帖子

谢谢称赞。因为这本书在几年前写得很是急促,虽然不算是精工细作的作品,但却本着认真负责的态度真正谈了一些心得体会。原想好好加工一下再发来与朋友们交流,可时隔已久,很多东西也都忘了,似也无从下手,就没再更动,所存在写得不够精细等问题,请这位朋友以及读到拙作的朋友们谅解。好在本版编辑老师对此耗费时间精力做了精心排版设计,为朋友们浏览提供了方便,我也感到十分欣慰,心存感激。渴望朋友们提出宝贵的批评意见。

←①≯苆縱來 发表于 2007-5-1 15:05:53 | 显示全部楼层
哇, 一个字,棒

论坛的高人越来越多了

楼主| zyzgrlsy 发表于 2007-5-2 12:43:37 | 显示全部楼层

回复 #34 ←①≯苆縱來 的帖子

谢谢。酒泉本来在文学方面就藏龙卧虎,早些年我就有感慨,对他们也是十分仰慕。好在作文的人,大都热情谦逊,好接触,以后可以跟他们多学习。可惜我不算,年过“不惑”,可在学问上还是惑得很呢,也很稚嫩,“小试牛刀”能受到您的赞扬,就算是对我的勉励了。请多提批评指导意见。感谢您!

漫漫悠醒 发表于 2007-5-2 14:51:58 | 显示全部楼层
太长,不过好不容易看完了!

楼主| zyzgrlsy 发表于 2007-5-2 16:16:24 | 显示全部楼层

回复 #36 漫漫悠醒 的帖子

感谢。浪费您宝贵的时间了。请多提出批评意见。

楼主| zyzgrlsy 发表于 2007-10-1 19:03:55 | 显示全部楼层

购书信息

(本文已出书,共30万字,定价20元。有愿意看的朋友,请与作者联系购买,量大从优。若能验证身份,可书到汇款。免费邮寄。QQ:476440200。CU:29374847。电话:13209378484。)

楼主| zyzgrlsy 发表于 2007-10-1 19:05:46 | 显示全部楼层

购书信息

(本文已出书,共30万字,定价20元。有愿意看的朋友,请与作者联系购买,量大从优。若学校团购,价格可与作者面议。验证身份的个人或团购的单位,可书到汇款。免费邮寄。QQ:476440200。CU:29374847。电话:13209378484。)

楼主| zyzgrlsy 发表于 2007-10-1 19:07:12 | 显示全部楼层

购书信息

单本购书的外地读者,作者将不再办理邮寄。欢迎团购。

桉婧 发表于 2007-10-7 05:01:56 | 显示全部楼层
书不错,我看过,支持~

梅若寒 发表于 2008-8-20 15:21:29 | 显示全部楼层
应该学习一下了!

苍龙有悔 发表于 2008-10-27 10:51:03 | 显示全部楼层

砖头来也

据说,部队是假新闻的摇篮——摇啊摇,大稿就出来了。前两年还有个士官冒充酒泉日报主编、记者四处招摇。再说了,酒泉这地方还没听过出什么部队新闻高手呢?倒听说出过大的假典型。
新闻不是文学,“您为文学传播与发展尽了心力”,从何说起?
网站站长这么费劲地合成,有无必要?

宏飞 发表于 2008-10-27 10:54:50 | 显示全部楼层
纯路过

怎么把书发在这里?

苍龙有悔 发表于 2008-10-27 10:56:54 | 显示全部楼层
宏飞兄弟,谁知道呢?都说文人清高,看来并非如此