过完年想考个驾照,哪个驾校服务好,知道的网友推荐一下

酒泉洁美 发表于 2016-1-27 11:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
过完年想考个驾照,哪个驾校服务好,教练认真负责,知道的网友推荐一下
包容万象 发表于 2016-1-27 11:22:00 | 显示全部楼层
咱们一样啊,我也打算过完年考驾照了!

qwertyuiopa 发表于 2016-1-27 11:29:02 | 显示全部楼层
航通不错

yangzheng06 发表于 2016-1-27 11:44:21 | 显示全部楼层
我是在路路通驾校考的 用了40天就拿到驾照了   

小怪兽 发表于 2016-1-27 22:36:00 | 显示全部楼层
我建议去陆兴驾校,我在那里学的,教练负责呢

c3nc3n 发表于 2016-1-28 08:20:00 | 显示全部楼层
利鑫不错,要想学技术真行,不用请教练吃饭,约考速度杠杠的,通勤车走的是老城,如果你是老城的更方便!

-驾驶员培训- 发表于 2016-1-30 18:27:27 | 显示全部楼层
酒泉新东方驶员培训学校,专职教练,全新的车辆,约考快速,合格率高。价格合理,学生,老师报名优惠多多,满意的价格,满意的服务,市区学员通勤车免费接送,新东方驾校是你考照理想的选择。
      报名热线:17793719858
      酒泉新东方驾校诚信可靠,服务好、质量好、环境好、上车快、约考快、拿证快。
根据本人的闲暇时间预约练车,随到随学

1757371474 发表于 2016-1-31 16:54:08 | 显示全部楼层
去恒通驾校吧.我正在学。教练很负责。

Midsummer 发表于 2016-1-31 22:06:19 手机APP | 显示全部楼层
新忆阳,专人专车,教练好!来自: Android客户端

蜡笔小馨 发表于 2016-2-1 11:36:58 | 显示全部楼层
路路通驾校,专业、正规,服务到位。

蓝天123456 发表于 2016-2-1 16:14:29 | 显示全部楼层
酒泉天淼机动车驾驶培训学校,新校开业之际,报名大优惠,最低的价格,最优的服务,最新的场地,报名前一百名者,优惠三百元,2560元校车接送,住宿免费,开设普通班,贵宾班,学子班,等,报名热线:15193719163.13209379880,可登录叮当学车网站,微信公众平台,及扫二微码。