爱宠式宠物生活馆 3周年店庆活动开始啦

酒泉爱宠式 发表于 2016-3-6 19:24:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱宠式周年庆典,关爱宠物,为爱而行

1:重大通知,爱宠式自2016年3月1日起,店内所售幼犬负责终身疫苗,疫苗统一为辉瑞卫佳5,店内所售幼犬会详细登记顾客资料,每年定时提醒,为您的爱犬保驾护航
2:店庆月进店消费满198赠送9.5折会员卡(原9.5折会员卡储值1000开卡),已经成为会员的顾客充值1000元升级为9折黄金会员,充值2000元升级至8.8折白金会员
3:原储值会员积分达到2000分以上的老会员,3月18日进店刷脸领取精美加湿器一台,愿朋友们能在天干物燥的春季有一个湿润的心情。
4:3月18日,19日,20日进店的顾客,让您家宝贝刷刷爪子可以领取精美小零食一份
5:消费满就送,满58元送皇家旅行水杯一个,
满98元送小号狗粮桶或者虎动中号磨牙骨一个,
满298送 家朵102系列浴液一瓶,
满598送嘉宠大三味零食2袋或星记M号玩具任一,
满798送福莱希马达加斯加系列M号一只或小佩智能挂件一代一个
6:三月1日至4月1日 泰迪,比熊,雪纳瑞等美容项目加10元可获赠碳酸SPA一次。
7:店庆月3月8日到18日期间进店购买幼犬幼猫,原销售价格立减688
8:泰迪,边牧,萨摩金毛,阿拉斯加,充值会员即可赠送萌宠一只。
感谢朋友们已经陪伴我们3载春秋,你们的支持和肯定是我们持续学习、做的更好、更专业的动力。希望我们的努力能让大家有更好的体验

地址:新城区金鼎苑门北6号门店(鹏飞宾馆向北200米)电话18009378605  0937-2822255
扫描下方二维码关注“酒泉爱宠式”了解更多宠物咨询,养宠知识,宠乐趣闻,店铺动态,所售幼犬信息,活动策划等等一切你感兴趣的和想知道的,相信我们,会做的更好!

近期爱宠式所售幼犬:泰迪,金毛,边牧,阿拉斯加, 萨摩耶

木有意思 发表于 2016-3-16 16:54:52 | 显示全部楼层
我家狗狗在你们那里洗了几年澡了,那天跑去突然被告知涨价了,而且几乎涨了一倍。。。唉,伤老顾客的心啊!

流程图,再次抱歉,不好意思,  详情 回复 发表于 2016-3-18 16:41
额你好,给你带来不便实在不好意思,主要是其一,定价标准,是以体重决定的,您家叮当体重都超过35公斤范畴,属于巨型犬标准,以前一直没跟您说过,我们现在所有服务项目基于体重定价,所用浴液全部是家朵花悦系列,  详情 回复 发表于 2016-3-18 16:27
呵呵  详情 回复 发表于 2016-3-16 22:58

挚爱你的美 发表于 2016-3-16 22:58:58 手机APP | 显示全部楼层
木有意思 发表于 2016-3-16 16:54
我家狗狗在你们那里洗了几年澡了,那天跑去突然被告知涨价了,而且几乎涨了一倍。。。唉,伤老顾客的心啊!

呵呵

额你好,给你带来不便实在不好意思,主要是其一,定价标准,是以体重决定的,您家叮当体重都超过35公斤范畴,属于巨型犬标准,以前一直没跟您说过,我们现在所有服务项目基于体重定价,所用浴液全部是家朵花悦系列,  详情 回复 发表于 2016-3-18 16:27

楼主| 酒泉爱宠式 发表于 2016-3-18 16:27:10 | 显示全部楼层

额你好,给你带来不便实在不好意思,主要是其一,定价标准,是以体重决定的,您家叮当体重都超过35公斤范畴,属于巨型犬标准,以前一直没跟您说过,我们现在所有服务项目基于体重定价,所用浴液全部是家朵花悦系列,并且全套护理流程也更专业化,您也许不知道,我们就洗澡而言有22道工序,店里从老板到店员第一堂课培训的就是这个流程,倒背如流,我们一楼正在架设二楼工作间的摄像头,并且会张贴这22道工序,以便顾客随时可以看到我们都做了些什么,更专业和细致周到的服务所带来的体验是不一样的,我们耗费的工时,人力,资源要远远高于其他店铺,并且,价格是一方面,我们会员的打折力度还是比较高的,在价格方面您可以考虑成为我们的会员,无论如何,谢谢您的理解,再次抱歉!

楼主| 酒泉爱宠式 发表于 2016-3-18 16:27:41 | 显示全部楼层

额你好,给你带来不便实在不好意思,主要是其一,定价标准,是以体重决定的,您家叮当体重都超过35公斤范畴,属于巨型犬标准,以前一直没跟您说过,我们现在所有服务项目基于体重定价,所用浴液全部是家朵花悦系列,并且全套护理流程也更专业化,您也许不知道,我们就洗澡而言有22道工序,店里从老板到店员第一堂课培训的就是这个流程,倒背如流,我们一楼正在架设二楼工作间的摄像头,并且会张贴这22道工序,以便顾客随时可以看到我们都做了些什么,更专业和细致周到的服务所带来的体验是不一样的,我们耗费的工时,人力,资源要远远高于其他店铺,并且,价格是一方面,我们会员的打折力度还是比较高的,在价格方面您可以考虑成为我们的会员,无论如何,谢谢您的理解,再次抱歉!

叮当快六岁了,从你们在阳光小区南面时开始在你们那里也洗了三年多澡了,我还介绍了好几个朋友去你们那里给狗狗洗澡、寄养,体重只超了不到三公斤就要从85涨到140!我以为早是会员了,难道会员就必须要充值几百或者  详情 回复 发表于 2016-3-22 09:34

楼主| 酒泉爱宠式 发表于 2016-3-18 16:41:09 | 显示全部楼层

流程图,再次抱歉,不好意思,

abc800666 发表于 2016-3-18 23:02:24 | 显示全部楼层
金毛幼犬
现在多少钱??

请加QQ309986470 或者微信(电话)18893620999  详情 回复 发表于 2016-4-1 15:06

木有意思 发表于 2016-3-22 09:34:23 | 显示全部楼层
酒泉爱宠式 发表于 2016-3-18 16:27
额你好,给你带来不便实在不好意思,主要是其一,定价标准,是以体重决定的,您家叮当体重都超过35公斤范 ...

叮当快六岁了,从你们在阳光小区南面时开始在你们那里也洗了三年多澡了,我还介绍了好几个朋友去你们那里给狗狗洗澡、寄养,体重只超了不到三公斤就要从85涨到140!我以为早是会员了,难道会员就必须要充值几百或者上千块才可以么?多年的老顾客就没有什么意义么?被这种充值陷阱害的次数有些多了,好几个地方充的值没怎么用就找不到人了,所以不愿意再做这种事情,这些年洗澡、买药下来早就超过了你们需要成为会员充值的那点钱了吧?无论你们洗的多好但是也只是个认钱不认人的商家罢了!

无论怎么样,还是感谢您的支持,店铺的经营策略改革肯定会牵扯到一部分人的利益,您也说了,3年前它洗澡就这个价格,时代变迁,物价飞长,工资,房租,所有的成本都在增加,3年前牛肉面都在5元以下吧,现在好一点的  详情 回复 发表于 2016-4-1 15:05

楼主| 酒泉爱宠式 发表于 2016-4-1 15:05:56 | 显示全部楼层
木有意思 发表于 2016-3-22 09:34
叮当快六岁了,从你们在阳光小区南面时开始在你们那里也洗了三年多澡了,我还介绍了好几个朋友去你们那里 ...

无论怎么样,还是感谢您的支持,店铺的经营策略改革肯定会牵扯到一部分人的利益,您也说了,3年前它洗澡就这个价格,时代变迁,物价飞长,工资,房租,所有的成本都在增加,3年前牛肉面都在5元以下吧,现在好一点的牛肉面都是7元了,价格方面我在不多论述,您不能接受,实在抱歉,会员制度,您不相信,我也无可奈何,我现在注册会员已经200以上了,即便店不开要转行,也会通知会员退费,再次谢谢理解!

楼主| 酒泉爱宠式 发表于 2016-4-1 15:06:37 | 显示全部楼层
abc800666 发表于 2016-3-18 23:02
金毛幼犬
现在多少钱??

请加QQ309986470  或者微信(电话)18893620999