傍晚市政广场大狗横行,孩子差点被狗咬。

火.. [复制链接]
满天飞 发表于 2016-7-28 21:12:53 手机APP | 显示全部楼层
2498530300 发表于 2016-7-28 16:30
请问楼主事实是这样的吗?我作为一个目睹了这件事的人,想说句公道话,狗确实有点大,也没有栓起来,这是人 ...

这位说话有点错,导盲犬是经过7代到8代培养精选,尤其是历代没有伤人记录,无狂叫的温顺犬,不是顺便养条犬就训练一下可以的。对照各国规定,公共场所无狗链的都会被认定违法。

沟渠明月 发表于 2016-7-28 21:17:15 手机APP | 显示全部楼层
如图

楼主| angel258 发表于 2016-7-28 21:19:52 手机APP | 显示全部楼层
这又是不拴狗链子乱跑的吗?

楼主| angel258 发表于 2016-7-28 21:37:39 手机APP | 显示全部楼层
看来警察还是不管啊

⊙外星人⊙ 发表于 2016-7-28 21:37:52 手机APP | 显示全部楼层
这个傻逼应该在酒泉的微信里面人肉一下!只要有300人发这条信息,就能覆盖整个酒泉微信信息!

沟渠明月 发表于 2016-7-28 21:48:52 手机APP | 显示全部楼层
你和世界上的任何一个人,中间只差6个人,只要你想找,一定会找到

楼主| angel258 发表于 2016-7-28 21:55:29 手机APP | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-7-28 21:48
你和世界上的任何一个人,中间只差6个人,只要你想找,一定会找到

正在找

酒泉刀郎 发表于 2016-7-28 23:32:14 手机APP | 显示全部楼层
不管怎么说,把狗拉到人山人海的市政府广场上,然后不栓狗链,确实不对的。再怎么说狗也是动物,是有野性的,谁也不能保证不出问题。楼主碰到的还是小问题,要是真的狗把人咬伤残了,狗主人是逃避不了责任的。

楼主| angel258 发表于 2016-7-28 23:33:32 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2016-7-28 23:32
不管怎么说,把狗拉到人山人海的市政府广场上,然后不栓狗链,确实不对的。再怎么说狗也是动物,是有野性的 ...

说的对

沟渠明月 发表于 2016-7-28 23:43:30 手机APP | 显示全部楼层
到真出了事,就晚了。

糖果罐子 发表于 2016-7-28 23:44:21 手机APP | 显示全部楼层

我去,这么大的狗,要是发狂了太恐怖了吧!

dhxy_440 发表于 2016-7-29 00:10:39 手机APP | 显示全部楼层
人肉搜索

_kTG8t 发表于 2016-7-29 00:15:32 | 显示全部楼层
看到楼主的帖子和回复我也就呵呵了,昨天我也在现场呢,我就是被你的吼叫声吸引过去的,孩子在那里好好的不哭不闹,然后你在那里谩骂,与其说孩子被狗吓到了还不如说是被你吓到了,旁边的人说人家的狗就碰都没碰到你的孩子,我想说本是一件很小的事情,互相理解让一步就解决了,你自己前面说狗差点咬到孩子,后面又说狗爪了几个印子要不要打疫苗,你能把人家的照片曝光就不能把孩子被抓的照片曝光么,得有事实依据才行,结果你说的前后完全矛盾,还说人家要上前去打你,呵呵,广场上那么多人,我看到的却是你在那里面满口脏话蛮不讲理,你知不知道当时你的行为已经给你的孩子深深的上了一课,我相信在孩子的心目中你当时留给她的心里阴影绝对比狗的大多了,作为一名妈妈我希望你能给自己积点口德,还有你发的这个帖子所有人本能的反应是去保护孩子保护你,当然如果我没在现场我也会站在你这边去谴责那个狗主人,但是现在我清楚事实的真相,真的没法这样做,还有请不要道德绑架,别人的同情心应该建立在事实之上,你自己有没有夸大其词你自己清楚,还有你不要见谁不支持你谁就是狗主人,你在楼上已经咬了好几个人了,希望你好自为之

wenbinqi 发表于 2016-7-29 00:24:43 手机APP | 显示全部楼层
抓住打死

坎坷 发表于 2016-7-29 00:55:26 | 显示全部楼层
广场马上快成狗场了······

悲伤落幕ˇ 发表于 2016-7-29 08:52:36 | 显示全部楼层
来看看,正好昨天看到的新闻,就前几天的事,狗发情期发狂把人咬坏了,这孙子不知道还会不会养狗。
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwNDE0MjM2MA==&mid=2656092642&idx=4&sn=79f9dc530aea23fede4a5ee884b58dc0&scene=0#wechat_redirect

lq691111 发表于 2016-7-29 09:15:08 手机APP | 显示全部楼层
图片中没脸的就是狗主吗?太不道德了。

楼主| angel258 发表于 2016-7-29 09:16:32 手机APP | 显示全部楼层
lq691111 发表于 2016-7-29 09:15
图片中没脸的就是狗主吗?太不道德了。

这种就是人渣,败类,生活在社会底层的臭虫。

缘在枫林 发表于 2016-7-29 09:25:34 | 显示全部楼层
昨晚我到广场上去了,小型犬就不说了,没拴链子的太多,至少有五六条大型犬也没有栓链子,都放开跑着呢。有些人天生怕狗,所以这样可能真有些危险!还是栓上链子比较稳妥。

局外人315 发表于 2016-7-29 09:51:27 | 显示全部楼层
angel258 发表于 2016-7-28 14:15
就是没抓住,那会只顾安慰孩子呢,孩子哭的话都说不出来,人家拉着狗跑了。

你不是说狗没有拴绳子吗?还怎么拉着狗跑?

楼主| angel258 发表于 2016-7-29 09:53:47 手机APP | 显示全部楼层
局外人315 发表于 2016-7-29 09:51
你不是说狗没有拴绳子吗?还怎么拉着狗跑?

警车来了才把狗链子拴上走了,之前狗链子一直拿在手里。

局外人315 发表于 2016-7-29 09:54:10 | 显示全部楼层
楼主,求小孩被咬照片!

流水无情 发表于 2016-7-29 10:07:07 手机APP | 显示全部楼层
上善若水1 发表于 2016-7-28 11:07
现在酒泉这种垃圾很多啊,带个狗,不栓绳子到处乱跑,骑个自行车狗跟到后面乱跑的,还有丢到北大河里面洗澡 ...

呵呵狗眼看人低,穿的名牌就是上等人?

71945637 发表于 2016-7-29 10:17:27 | 显示全部楼层
据说喜欢养狗的人都特别有爱心,把狗当自己的亲人一样,可是我不明白的是小区里大街上到处那么多的流浪狗是从那来的?希望那些所谓的爱心人赶快把你们家亲人领回去,别在让当流浪狗了{:}{:}{:titter:}{:titter:}
回复 支持 1 反对 0

沟渠明月 发表于 2016-7-29 10:39:02 | 显示全部楼层
顶楼上,春光市场到处跑着你们的亲人,赶紧领回家去供上吧

gubfyhb 发表于 2016-7-29 10:40:14 手机APP | 显示全部楼层
楼主,求孩子被咬照片,让我们看看孩子到底咋样了,必须让他负责,带去打疫苗

喵了个咪 发表于 2016-7-29 10:55:06 | 显示全部楼层
强烈谴责这种遛狗不拉狗绳子的货色~!

jdjhssh 发表于 2016-7-29 11:11:45 | 显示全部楼层
楼主楼主。。。。求照片啊

不一样的烟火 发表于 2016-7-29 11:15:12 手机APP | 显示全部楼层
angel258 发表于 2016-7-28 10:14
孩子昨晚一晚上做梦都吓的哭,真的吓出问题来了。

呵呵,娟娃子

一粒柠檬 发表于 2016-7-29 11:27:21 手机APP | 显示全部楼层
楼主,你有本事就把狗咬了你家孩子的照片发出来。我不怕承认,你发的是我朋友的照片。他家狗是三个月大的阿拉斯加,疫苗齐全。且不说在广场遛狗是对是错,毕竟事情发生之前大家都在这么做,也持续了很久了。只是我没办法理解你为什么要编造事实?他家狗胆子很小。而且小狗基本没什么力气。当时在广场的人也不少,有人支持你说他家狗扑你家孩子了么?你害怕,我们可以理解,我们也在商量换地方遛狗了。但是你无中生有的诽谤人家,还把人家照片发到网上要求人肉是为了什么?如果不合适,我们可以去公安局说道说道。如果他家狗咬了你家孩子,赔钱疫苗一样不会少。那你现在对他的诽谤呢?你要怎么负责?朋友圈都在人肉他,你对他造成的困扰你要怎么负责???来自: Android客户端