16年2月购买的POLO,1.4手自一体中配,白色

329121686 发表于 2016-8-3 22:49:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016年2月接的车,1.4手自一体中配,白色。车非常新。自动大灯。感应雨刷。倒车雷达。定速巡航。胎压监测,方向盘上下前后调节,导航等应有尽有。自己加装多功能方向盘,真皮坐椅,电动折叠后视镜,副钥匙加配遥控折叠!全车装潢和内饰装潢等。车非常省油,上下班一个月才一箱油。内饰非常新。本人也很爱惜。现89000出售。车无事故,无泡水!2月份98000提的车,加保险,税等快12万落地。还不算装潢和自己加装的。车检到2018.保险还有半年。请不要拿2016款中配的车来说。减配的太多了。比如轮毂是铁的不是铝合金的,变速箱直接换成桑塔纳的了,不是手自一体的  ,只有自动。最要命的车身稳定系统ESP没有了 ,居然减配了!自动大灯没有了,感应雨刷没有了。扶手箱没有了。减配的太多了,2016款没有的我全有,我有的2016款未必有。唯一没有的就是天窗,不过大西北的天气  基本和天窗告别了。现89000出售。现89000出售。现89000出售。重要的说三遍。谁买谁省钱,光我这些加配的就1万多。现在还赔保险和税,自己想吧!懂的人看配置性能!还有一些我没有说到的,也可以自己上网看配置。不要说北京才多少钱,广州才多少钱。地域不一样。底诚心要的可商量。还有一些车装潢都可以送你。乱要价的就算了。还有不要拿2016款中配的和我说,没办法比!联系电话15609370809诚心的联系。不喜欢可以不看。不评论!我也不是求你买!有人说10万买这车。首先我这几乎是新车。5个月8000公里而已     又不是几年了。十几万公里了。其次10万买这车怎么了?这车这配置你去4S店买还贵。并且还要交税买保险。交保证金! 我可以确定。仁者见仁智者见智。 不解释了。不要拿某些7万的国产suv来说事。能一样么?并不是说国产车不好或者怎么样。只是觉得没法比。请大家不要带节奏。每个人喜欢的类型不一样。 如果觉得不喜欢这种车型。你可以去买其他的类型呀。没有必要带节奏喷我。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 329121686 发表于 2016-8-3 22:50:44 | 显示全部楼层
还加装了日间行车灯.

楼主| 329121686 发表于 2016-8-3 23:14:22 | 显示全部楼层
错过拍大腿啊。

极地探火 发表于 2016-8-4 00:58:35 | 显示全部楼层
这么牛自己留着玩

金岛阳光二手车 发表于 2016-8-4 12:17:20 | 显示全部楼层

.

楼主| 329121686 发表于 2016-8-4 18:54:29 手机APP | 显示全部楼层
描述里打错了两点1.睡打错了。应该是说。2.车身稳定ESP。不是ABS。

357704426 发表于 2016-8-4 22:38:40 手机APP | 显示全部楼层
呵呵,自己留着开吧!十万多买个二手这车,呵呵

楼主| 329121686 发表于 2016-8-5 11:03:42 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2016-8-4 22:38
呵呵,自己留着开吧!十万多买个二手这车,呵呵

10万可以买一个很大的国产车

坎坷 发表于 2016-8-5 15:07:25 手机APP | 显示全部楼层
买一个很大的车 就怕用不起

357704426 发表于 2016-8-5 22:19:41 手机APP | 显示全部楼层
你的这价合资买新的太多了,宝来,捷达,桑塔纳,科鲁兹,轩逸,骐达等等哪个不甩你几条街,那个空间不比你的大,那个发动机不比你的大……

楼主| 329121686 发表于 2016-8-6 01:27:57 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2016-8-5 22:19
你的这价合资买新的太多了,宝来,捷达,桑塔纳,科鲁兹,轩逸,骐达等等哪个不甩你几条街,那个空间不比你 ...

你是一个不看性能配置的人。和你说这些没用。桑塔纳自己去百度。有Polo 好?那些车都是1.6排量的。 你说的车有一部分确实可以买。但是都是手动最低配的吧?你自己有车么?你要是有的话加税保险多少了?你要这样比的话我不说话了。 你懂什么叫中配高配么?这个问题。你不喜欢小型车。你去看捷达。桑塔纳。宝来我给你10万你去买!能买到我送你。我又不是不让你看。 我是卖给懂货的人。而不是看车大小的人。又不是求你评论。求你买 !何必和我争辩呢!呵呵。酒泉满大街的polo难道人家都是白痴?

楼主| 329121686 发表于 2016-8-6 01:30:10 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2016-8-5 22:19
你的这价合资买新的太多了,宝来,捷达,桑塔纳,科鲁兹,轩逸,骐达等等哪个不甩你几条街,那个空间不比你 ...

行了。兄弟。素不相识。个人眼光追求不同而已。没必要争论

357704426 发表于 2016-8-7 00:21:56 手机APP | 显示全部楼层
polo这车几年前我就开呢,空间太小卖了,换的骐达,