楼主: 小刀郎

右转弯车道经常被堵南关十字由西向东的路口

火.. [复制链接]
悲伤逆流成河 发表于 2017-3-2 19:00
不过这种没出息的事也就出租车司机经常干,

你会开车吗,车道上画着直行和右转箭头。不知道你驾照足咋拿上漓

悲伤逆流成河 发表于 2017-3-2 19:00
不过这种没出息的事也就出租车司机经常干,

不要生气,好好学习交通法规吧!

13830157998 发表于 2017-3-2 21:20
你会开车吗,车道上画着直行和右转箭头。不知道你驾照足咋拿上漓

是,是画着直行和右转,那我在问一句,你对这个直行和右转箭头的理解又有多少???是两个箭头都画着就可以随意走?可笑

悲伤逆流成河 发表于 2017-3-2 21:28
是,是画着直行和右转,那我在问一句,你对这个直行和右转箭头的理解又有多少???是两个箭头都画着就可 ...

朋友那个路口是两个直行车道,其中一个是直行加右转。人家红灯亮时停下等红灯也没错啊.现在酒泉好多路口都在右转车道上加了直行箭头,要是一个直行车道你试想一下高峰期直行车得排到西关坡了吧。这也不是那个司机没素质只能说道路大窄城市规划的问题。忍忍吧谁遇到了都一样。

坎坷 发表于 2017-3-2 20:49
帖子里的图片自己看 那右转道是绿灯 ·······让右转绿灯跟着直行等红灯 真是······无语了 居然 ...

不好意思本人开车这么多年真还不像你说的缴过一次罚款,让你失望了。你说的没错,右转灯的确是绿的,可这个右转灯二十四小时都是绿的!有点脑子想一下,你的意思是只要是右转灯亮着那么右转车辆永远优先那这个车道上交警再增加一个直行有何作用?说了一万遍恐怕你也不会理解,什么叫右转加直行车道,直行绿灯时都可通过,直行红灯时右转车辆务必按次序等待直行车辆通过后方可享受右转不受限,脑子是个好东西,最好多用用。

你们随意······

先从你开始出门不开车,环保出行

右转加直行没得说

那个十字路口就对的呢啊!你想想就这样直行的占用右转弯车道有时候堵车都那么严重,直行车都排到电信大厦后面了!

警察叔叔也不出来表个态?现场宣传宣传

酒泉城路本来就窄,没办法啊,,

既然你在酒泉这个城市了 既然你开上车 好多事情你都的忍 忍忍就过去了 不差那一分半分的

科学的管理应该是绿灯亮时执行可以右转借道走,红灯占道算违章

看完这些帖子,只能说脑残太多。顶一下坎坷!用脑子开车的太少了

楼主,悄悄告诉你,你把电话留给人家了,就不怕人家打电话出出气吗{:mocs_2:}

那个右转灯常绿,就木有变过红色,再说了等上一会能死人啊?交警之前都解释过了,有些人现在了还木有想明白这么弱智的个问题,不停地抱怨,指责,谩骂,至于么?

楼主你就是个傻缺

右转应该让出来,不能停下等,在绿灯亮时直行车可以借道右转车道直行。总有傻逼直行车道两三个车等,他却占着右转车道

人家准备借道直行通过,但是刚好绿灯变红灯了,难道让人家直接闯红灯过去给你让道呢么?认真看看上面有些大神的回复就知道啥叫素质了,如果人家真的算违法自然有交警会处罚,瞎叨叨个啥呢么。既然觉得自己素质高那就心平气和地等卡么,没多大的个事,再说了酒泉车多路窄是个事实,有些人就是内心纠结的停不下来,真的不至于啊。。。

楼主的火气有点高,春天气候干燥,有点脾气正常。就酒泉这马路,直行和右转的,可以通用吧?开车不急于那几十秒的时间吧?

大漠剑客 发表于 2017-3-3 06:53
人家准备借道直行通过,但是刚好绿灯变红灯了,难道让人家直接闯红灯过去给你让道呢么?认真看看上面有些大 ...

问题还是在这个地方 大部分人 总是在说“刚好绿灯变红了怎么办”你说这些人他会开个车么 有没有一点点预见驾驶的能力呢 明明还有几秒了 你还要往前冲 到跟前了当然红灯了……

大漠剑客 发表于 2017-3-3 00:33
那个右转灯常绿,就木有变过红色,再说了等上一会能死人啊?交警之前都解释过了,有些人现在了还木有想明白 ...

你们的意思是那个绿灯就是个假摆设了? 没必要理会它了?

法盲太多,在中国,不是你自己怎么想就是怎么的,有些事就得适应,之所以加画成右直车道,说明车道不够用,至于违不违章,都是有据可循的。像那种没车时等红灯占右直的,你也只能默默地骂一句,由他去吧,能耐了买飞机去,不用等。

伴兽人 发表于 2017-3-2 20:00
这事都能联系到心理阴暗足见你自己的心态有多差,在遵守规则的前提下,直行车让出右转弯加直行道那是情分 ...

前方是绿灯,直行车道有许多车通行,于是一个跑步想从直行加右转弯车道通过路口,还没到停车线前,绿灯闪烁,只能停车。这下挡住了右转弯的车。所以,同意你的说法。楼主发的帖子也很及时,也有必要——体会到一些通过路口的经验。

你牛,哈哈

交通法规里有相关规定,右转加直行的道路是可以等红灯的,后面的车辆等着就可以了,如果不能等交警早过来赶了

物竞天择 发表于 2017-3-3 08:50
前方是绿灯,直行车道有许多车通行,于是一个跑步想从直行加右转弯车道通过路口,还没到停车线前,绿灯闪 ...

谢谢你的赞同,在不违规的前提下互相让让,直行让着右转都是应该的,人谁还没个急事儿。但某些人自以为右转绿灯常亮自己就是爷别人就必须无条件让着自己,居然还发问说为什么右转绿灯要常亮?你说为什么要亮,你驾照买来的还是科一代考的?跑这儿秀智商下限来了,也是够让人看笑话的。

坎坷 发表于 2017-3-2 20:44
给你说  那右转道是 绿灯 绿灯 绿灯 搞清楚是绿灯不是红灯  算了·······不跟这些人较真了 没用

你这人真可笑,那右转弯道也可以直行,直行是红灯啊,交通法规里是允许等的,不服问交警

悲伤逆流成河 发表于 2017-3-2 21:28
是,是画着直行和右转,那我在问一句,你对这个直行和右转箭头的理解又有多少???是两个箭头都画着就可 ...

没错,两个剪头都画着除了左转就是可以随意走