天冷了暖气不热,是天太冷了,这天都热了,暖气也不热,什么情况?

国电啊,你什么时候能让暖气热呢,天冷的时候,你的暖气管道爆了,上了中央电视台,酒泉也因此又出名了,最近天气转暖了,你的暖气又冷了,为什么呢,我们交的暖气费就让你们这么任性的践踏吗???管道爆裂追责进展到什么程度了,是不是天气不暖没有人关注就没有人管了??
2016年的冬天是有史以来最暖的暖冬,却让我们感受到了酒泉开拓供热公司最冰冷的暖气!

开拓能把暖汽供热,狗都不吃屎了!

暖气不热可以拨打建设局供热管理股电话2630000投诉。

断了翅膀的天使 发表于 2017-3-9 09:58
暖气不热可以拨打建设局供热管理股电话2630000投诉。

打那个电话有用吗?要么没人接,要么就是胡唐塞,

网民您好:
   您反映的问题,我办已关注。3月8日国电电力酒泉发电公司进行设备检修,一网温度出现下降,现已检修完毕,供热温度正在恢复中。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                  2017年3月9日

区供热燃气办 发表于 2017-3-9 10:05
网民您好:
   您反映的问题,我办已关注。3月8日国电电力酒泉发电公司进行设备检修,一网温度出现下 ...

希望你们督促供热公司,是不是提前检修好呢?是不是应该在每年的4至10月份,共7个月的时候检修呢,不要每到供暖的时候,就找各种各样的理由推诿扯皮,酒泉连个暖气的问题都解决不好,还谈什么幸福酒泉建设???

区供热燃气办 发表于 2017-3-9 10:05
网民您好:
   您反映的问题,我办已关注。3月8日国电电力酒泉发电公司进行设备检修,一网温度出现下 ...

还有半个月了你检修个啥?一天理由多的很