关于电信百兆宽带附近的朋友你家速度正常吗

金水湾的百兆宽带实际下载速度只有4兆多   从来没有达到过10兆  朋友家的百兆宽带普遍都是10兆下载速度  还有没附近的朋友问问你们速度正常吗?
亮亮仔 发表于 2017-4-9 22:45:15 手机APP | 显示全部楼层
都一样的

罪恶混合物 发表于 2017-4-9 23:38:01 手机APP | 显示全部楼层
你先去百度下网速基础知识再发帖

同城交友 发表于 2017-4-10 08:16:17 手机APP | 显示全部楼层
电信宽带都是骗人的

yanxl10 发表于 2017-4-10 09:50:11 | 显示全部楼层
我们测速是50兆的宽带。

楼主| 时光风靡了背影 发表于 2017-4-10 10:48:43 手机APP | 显示全部楼层
罪恶混合物 发表于 2017-4-9 23:38
你先去百度下网速基础知识再发帖

看你好像很专业的样子  测速都是50兆  东关楼群东方明都测速都是100兆  同样电信百兆宽带 这合理吗

250853440 发表于 2017-4-10 19:48:16 手机APP | 显示全部楼层
这边的就是不太好,改了光纤问题还在,不过比以前好点

番茄炒西红柿 发表于 2017-4-10 23:34:01 手机APP | 显示全部楼层
  一样一样滴效果一般,特别是电信在楼道里改装时用得那个劣质塑料管管子,太难闻了,满楼道都是臭塑料味,太小气了,你用个质量好一点的塑料管子吗,省那一点蝇头小利有什么意思,害的人人骂你们。

大漠刀客 发表于 2017-4-11 08:58:23 | 显示全部楼层
只有一半{:sweat:}

流年不语 发表于 2017-4-12 21:46:58 手机APP | 显示全部楼层
我家电信100兆光纤每秒11兆下载速度

A56282 发表于 2017-4-12 23:20:59 | 显示全部楼层
这个是我家台式机现在的网速(连接方式是有线连接)!!!而且测试一直都是稳定的!~!!楼主这样的网速我分析有这样几个可能:1.测试时用无线网络测试的,比如手机。(测试网速请在有线连接的电脑上进行)2.路由器型号太老(这个我遇到过。特别老的路由器就算是用有线连接的方式,测试网速也只能到4MB,更换路由器马上就能到10MB)3.路由器有人蹭网,尤其商业区,和人流量比较大的地方(最好解决办法是隐藏无线网,这样WIFI万能钥匙这样的软件,搜不到自己的网络也就蹭不了你的网了)如果以上方法都用了还是不行,建议拨打10000号,查询自己的带宽到底是多少。如果不够,可以告诉10000号话务员帮你提升带宽!!  如果自己搞不定,请拨打我的电话;18139765551    我可以帮你解决问题!!本人从事电脑维修已经10几年,应该可以帮到你!!!