“全民健康饮水入户工程”正式启动了

楼主| 心随你变 发表于 2017-4-27 11:27:44 手机APP | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-4-26 23:11
那你解释一下这个骗人的帖子为什么不删。

那你有本事了把证据拿出来啊,没有证据满口放炮啊!

楼主| 心随你变 发表于 2017-4-27 11:31:44 手机APP | 显示全部楼层
清清河边草 发表于 2017-4-26 23:19
作为一位卖的,你的素质呢

素质这东西啊,从你张嘴说话那一刻就体现出来了!你的素质可真是好高啊,我就呵呵了

东风航天城 发表于 2017-4-27 20:18:38 手机APP | 显示全部楼层
骗术一:谎称滤芯终身使用
滤芯作为净水器的核心部件起到非常关键的作用,离开了滤芯也就不存在净化水质的说法了,我们常听见推销员说滤芯可以终身使用,中途不用更换。
温馨提醒:滤芯属于消耗品它有饱和度。滤芯就像筛子,直径大的物体不能通过筛子会保留在筛子上面,但杂质保留在滤芯内部,使用久之后杂质就会堵住滤芯引起不出水或者水质有异味,这个时候我们就得更换滤芯了。也就是说滤芯有饱和度当达到这个饱和度的时候我们就得更换滤芯了,所以滤芯终身使用的说法是错误的。

骗术二:保健治病神奇净水
有的销售人员说,他们售卖的净水器能使自来水呈弱碱性,可以帮助改善人体的酸性体质,帮助“软化血管,改善体质”。过滤后的水渗透力强,溶解性好,有利于老年人吸收。这种情况最容易发生在老年人身上,因为老年人活了一辈子,他们追求的已经从物质方面转移到健康保养上面,所以奸商就利用净水器可以治病的幌子欺骗老年人。
温馨提醒:净水器的原理就是利用过滤膜将杂质从水中提出剔除出来,在他的净化过程中不会产生任何对人体有益的物质,也就是说净水器只起到净化水质的作用不具备治病的效果。一些在净化水中加入矿化球的做法也仅仅是增加净化水中的矿物质含量同样不具备治病的效果,所以我们在买净水器的时候听到商家在宣传净水器可以治病那么你就一定要小心了。

骗术三:虚标产品价格 赠品滥竽充数
不良商家通过讲课告知居民原价六千多的净水器做活动只卖两千多,还有电磁炉、电饭锅、鸡蛋、米面赠品,相当于花两千多既买了一个六千多的净水器,又得到很多赠品。居民拿到的净水器确实上面标着六千多的价格,还有正品验证等标签。实际上净水器都是一些不合格或者没有生产许可的产品,被不良商家贴上了虚假标签。商家说赠送的电饭锅一千多元,网上一查也只有一百多远。商家口中赠送的三千多元的赠品,也只值三百多块钱。当居民发现净水器漏水等问题时,商家门店已经关门,电话也打不通了。
温馨提醒:大家不要贪图小便宜,若需要购买净水器,一定要选择正规品牌和厂家。

骗术四:免费发放净水器 却要收保证金
最典型的是冒充政府、企业或者自来水公司人员,进行上门推销。王大爷在小区内溜达的时候,碰到一位陌生女子,她自称是某节能公司员工,免费向居民发放节能净水器。王大爷见她佩戴胸牌,将其领回家。不一会儿,几名男子抬着一台净水器过来。女子说:“这是公司节能新产品,值一千多,免费给您使用,只要交400元押金。”王大爷当即给了钱。王大爷的儿子回家一看,这台净水器价值不过几十元,拨打对方留下的服务热线,已经无人接听。
温馨提醒:现在冒充工作人员的人很多,应该让其提供相关公司证件,证明其身份,万不可听信任何人的一面之词,就去购买产品。

骗术五:净水器免费送 之后要收滤芯钱
一张“自来水通知”贴进哈尔滨市多个小区,通知称,免费赠送6000元的净水器。很多老年人觉得划算,报名前去领取。居民报名申领净水器后,家中自来水多被检测为“各种超标”,然后被通知去听课。居民同意安装后才发现,净水器虽“免费”,却要掏1980元买滤芯,不少人都觉得是上当受骗了。
温馨提醒:如果自来水公司活动一般会在其公司网站上有公告,居民可以打电话到具体的自来水公司核实通知的真伪,再做决定也不迟。

骗术六:安装"净水器"承诺一年后退费
不久前,很多居民从一家自称是“北京供水自来水设备安装处”的公司花了1600元安装了净水器。该公司曾承诺,使用一年后可以退还安装费用,并且赠送设备。谁知,居民刚刚安装完再打电话咨询便无法联系上该公司。
温馨提醒:像这种需要长期等待其返还费用的公司,一是查询其公司的真实性,二是看其有没有实体门店,及门店和产品的存在时间。如果没有实体店、网店,产品也没有记录的话,消费者就需要提高警惕了。

清清河边草 发表于 2017-4-27 21:28:25 | 显示全部楼层
心随你变 发表于 2017-4-27 11:31
素质这东西啊,从你张嘴说话那一刻就体现出来了!你的素质可真是好高啊,我就呵呵了

病从口入是很恶毒的

大风飘飘 发表于 2017-4-28 06:34:50 手机APP | 显示全部楼层
安装费498元吗?我网购的净水机,酒泉本地找人装的,师傅才收我40元!!

WWWHJK 发表于 2017-5-10 01:31:55 | 显示全部楼层
你们大家都去领吧,领回家不用他们给你装,找我一台50保证安装好。我就是专门安装净水机的,现在做好几个知名品牌的售后服务。

15379822711 发表于 2017-5-10 08:46:31 手机APP | 显示全部楼层
心随你变 发表于 2017-4-27 11:31

骗子的嘴脸被揭穿了急了啊。我应该把我家的六千多地浪诗德淘汰了,买个你的那个净水器。你的好

阴天的太阳 发表于 2017-5-21 19:41:37 手机APP | 显示全部楼层
这个骗子能量太大,让村委会推销,农户上当的多

gjq 发表于 2017-5-27 16:40:07 | 显示全部楼层
心随你变 发表于 2017-4-26 00:18
请问,骗子工程为什么这几年依然存在着?全国各地依然有服务点个销售点?

因为骗子公司也有营业执照也给国家上缴税款,就象天价的直销产品也是同样的,三百元的东西还骗人说是省去了很多的销售环节却卖给消费者就成三千元,如果按直销骗子说那三千元要在门店销售不就成陆千多元了吗?你要适应现在社会,不死人就不犯法。