十年了,校场排球场的照明灯就没有亮过

风乎舞雩 发表于 2017-5-21 22:38:38 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
十年了!
十年了,校场排球场的照明灯就从来没有亮过,就是摆设,想延长半小时打球时间都办不到。
酒泉缺电吗?
现在很多灯都是太阳能的,酒泉缺太阳能吗?
我们呼吁了这么多年,根本就没有相关部门管。
群众的全民健身活动也要关心一下啊!
摇曳的锋芒 发表于 2017-5-21 22:42:59 手机APP | 显示全部楼层
真是站着说话不腰疼,现在亮一个灯都打篮球打到大半夜,再亮一个还了得,也不用脑子为周围的居民想想

楼主| 风乎舞雩 发表于 2017-5-21 22:57:17 手机APP | 显示全部楼层
那整天吱嘛鬼叫唤吼歌的人,你们不是一样忍受了吗?谁说球要打到大半夜了?你不回家,我们还要回家呢!

楼主| 风乎舞雩 发表于 2017-5-21 23:00:59 手机APP | 显示全部楼层
十年来,我们没有跟周围居民发生过任何矛盾,甚至连周围居民长什么样都不知道,所以,扰民一说根本就不存在。

参天树 发表于 2017-5-21 23:34:53 手机APP | 显示全部楼层
换个其它方式锻炼吧

280438023 发表于 2017-5-22 00:15:12 手机APP | 显示全部楼层
排球场是有灯的。只是从来没有亮过,灯头里面没有灯泡。然后没有线。怎么会亮 全民健身市口号。挥臂高呼就好要什么灯。洗洗早点睡!

光伏未来 发表于 2017-5-22 09:26:04 手机APP | 显示全部楼层
总有傻逼好球好球的叫

gotop100 发表于 2017-5-22 09:42:41 | 显示全部楼层
排球场掏钱着呢吧    瓜州都不要钱

lang007 发表于 2017-5-22 10:25:56 | 显示全部楼层
怎么今年没有人去二中打排球了?

280438023 发表于 2017-5-22 20:56:38 手机APP | 显示全部楼层
老百姓弄个事怎么就这么难呢?七八年了,教场排球场上的灯从来没亮过,就是一个摆设。哪个官老爷能管一下这事,事不大,但做成一件,最起码让人觉得酒泉作为一个地级城市确实还像那么回事,做事还有些品位。如果怕费电,就架个太阳能,或者风轮子,酒泉多的就是这些。

楼主| 风乎舞雩 发表于 2017-5-23 00:42:18 手机APP | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2017-5-22 09:26
总有傻逼好球好球的叫

全民健身,国家号召,你在这儿骂脏话,显得你多么低下!你有本事,能禁止大家打排球健身娱乐吗?我看你没有这样的本事!你除了会骂脏话,恐怕再没有其他的本事了。所以跟你这种人计较,简直都是掉价!你也配做酒泉人?!

楼主| 风乎舞雩 发表于 2017-5-23 00:48:36 手机APP | 显示全部楼层
参天树 发表于 2017-5-21 23:34
换个其它方式锻炼吧

你愿意吗?
你喜欢说话,让你闭嘴,你愿意吗?
中国女排傲娇世界,我们就喜欢打排球,有错吗?凭什么要换?
热爱排球,支持排球!
全民健身,人人参与!

肃州区体育中心 发表于 2017-5-23 15:41:22 | 显示全部楼层
感谢你对全民健身的关注。现就您反映的问题答复如下:根据排球场及广场周边住户的要求,我们认为肃州区全民健身广场排球场晚上不宜开灯,主要原因是:一是排球场北面、东面紧邻家属院,夜间开灯,影响居民楼学生及老人的学习、休息;二是排球场灯具瓦数大,配电箱电线负荷不能承受,存在较大的安全隐患。基于以上两点,排球场不宜开灯,望广大排球爱好者合理安排时间锻炼,相互理解支持。
同时,根据广大健身爱好者的要求,我们已于今年4月更换了广场中心高杆灯泡,广场照明、照度明显提升。
再次感谢,您对全民健身运动的参与和关注,我们将一如既往的做好全民健身广场的免费开放工作,确保可放时间,为广大市民提供一个舒适、干净、安全的健身环境。

楼主| 风乎舞雩 发表于 2017-5-23 23:52:28 手机APP | 显示全部楼层
体育中心:你们好!很感谢你们关注我们的帖子。可以说排球场灯光的问题已经不是第一次反映了,它困扰的时间确实太长了。从2007年开始,校场排球场就聚集了许多排球爱好者在这里健身,到目前为止已经十年了。我们还曾在《酒泉日报-飞天周刊》上发表文章介绍酒泉排球健身的情况,并且于近几年与体育中心联合连续举办五一排球赛,汇聚武威,嘉峪关,阿克塞,肃北等地,以及玉门油田排球爱好者一起共襄赛事,增进友情,可以说排球健身活动轰轰烈烈,风生水起,成为校场全民健身一片不可或缺的靓丽风景。而且,近年来,随着中国女排在国际赛场上屡创佳绩,为国争光,更是激发起亿万华夏儿女的爱国之志,同时,也吸引了更多年轻朋友走进排球场,投身这一时尚运动。他们当中有水平很高的专业大学生,专业教师,还有一些高中生,显示了酒泉排球事业的勃勃生机,也显示了酒泉排球较高的水平。此外,我们还拥有一批特别棒的女子排球人,她们的水平非常高。可以说,酒泉现在打排球的队伍越来越壮大,打排球的人也越来越多,水平也越来越高,这是好事,也是令人振奋的!排球项目的繁荣离不开体育中心的大力支持和关怀,多年来,一直提供这样一个非常好的场地,让我们一起为排球而相聚,因排球而结下深厚友情。因此,我们非常感谢体育中心!现在的情况是,我们的健身活动主要分为冬夏两季。集中在寒暑假。冬天,尤其是寒假期间,以及周末,我们是中午两点开始打球。夏天,是明天下午六点半开始打球,再加上周末早上。可是,夏天下午,各个单位下班都是六点,回到家,就是不吃不喝,赶到校场,最快把人聚齐,也就到七点,甚至七点半,才能打起来。排球项目跟篮球还不一样,篮球一个人都能玩,排球必须凑够合适的人数才能打。一到夏天,校场会聚的人特别多,轮流上台,也要好几拨人,所以八点半天快黑的时候,很多人其实才刚刚出汗,还没有打好。如果有灯光,我们可以打到九点,最多打到九点半,大家就会散场,各回各家。请问,哪户人家夏天九点半就睡觉呢?时间控制好,到时间就关灯,怎么会存在扰民的问题呢?我们在这块场地上都打了十年了,从没有与附近居民发生过任何矛盾。现在我看大街上路灯都安的是太阳能,如果校场也安上太阳能,这不是既节能,又照明,两全其美吗?所以,请体育中心认真论证一下 ,能与我们一起协商,大家共同商议,看看哪种解决办法最好,这样一直不亮灯,我们的意见肯定很大,没意见,也就不会发帖子了。所以,我们还是好好商量一下吧。再次对体育中心对我们排球健身活动的大力支持表示衷心的感谢!期待我们能一起解决好排球场亮灯的问题,谢谢!

楼主| 风乎舞雩 发表于 2017-5-23 23:56:54 手机APP | 显示全部楼层
刚 体育中心:你们好!很感谢你们关注我们的帖子。可以说排球场灯光的问题已经不是第一次反映了,它困扰的时间确实太长了。从2007年开始,校场排球场就聚集了许多排球爱好者在这里健身,到目前为止已经十年了。我们还曾在《酒泉日报-飞天周刊》上发表文章介绍酒泉排球健身的情况,并且于近几年与体育中心联合连续举办五一排球赛,汇聚武威,嘉峪关,阿克塞,肃北等地,以及玉门油田排球爱好者一起共襄赛事,增进友情,可以说排球健身活动轰轰烈烈,风生水起,成为校场全民健身一片不可或缺的靓丽风景。而且,近年来,随着中国女排在国际赛场上屡创佳绩,为国争光,更是激发起亿万华夏儿女的爱国之志,同时,也吸引了更多年轻朋友走进排球场,投身这一时尚运动。他们当中有水平很高的专业大学生,专业教师,还有一些高中生,显示了酒泉排球事业的勃勃生机,也显示了酒泉排球较高的水平。此外,我们还拥有一批特别棒的女子排球人,她们的水平非常高。可以说,酒泉现在打排球的队伍越来越壮大,打排球的人也越来越多,水平也越来越高,这是好事,也是令人振奋的!排球项目的繁荣离不开体育中心的大力支持和关怀,多年来,一直提供这样一个非常好的场地,让我们一起为排球而相聚,因排球而结下深厚友情。因此,我们非常感谢体育中心!现在的情况是,我们的健身活动主要分为冬夏两季。集中在寒暑假。冬天,尤其是寒假期间,以及周末,我们是中午两点开始打球。夏天,是每天下午六点半开始打球,再加上周末早上。可是,夏天下午,各个单位下班都是六点,回到家,就是不吃不喝,赶到校场,最快把人聚齐,也就到七点,甚至七点半,才能打起来。排球项目跟篮球还不一样,篮球一个人都能玩,排球必须凑够合适的人数才能打。一到夏天,校场会聚的人特别多,轮流上台,也要好几拨人,所以八点半天快黑的时候,很多人其实才刚刚出汗,还没有打好。如果有灯光,我们可以打到九点,最多打到九点半,大家就会散场,各回各家。请问,哪户人家夏天九点半就睡觉呢?时间控制好,到时间就关灯,怎么会存在扰民的问题呢?我们在这块场地上都打了十年了,从没有与附近居民发生过任何矛盾。现在我看大街上路灯都安的是太阳能,如果校场也安上太阳能,这不是既节能,又照明,两全其美吗?所以,请体育中心认真论证一下 ,能与我们一起协商,大家共同商议,看看哪种解决办法最好,这样一直不亮灯,我们的意见肯定很大,没意见,也就不会发帖子了。所以,我们还是好好商量一下吧。再次对体育中心对我们排球健身活动的大力支持表示衷心的感谢!期待我们能一起解决好排球场亮灯的问题,谢谢!

楼主| 风乎舞雩 发表于 2017-5-23 23:57:37 手机APP | 显示全部楼层
肃州区体育中心:你们好!很感谢你们关注我们的帖子。可以说排球场灯光的问题已经不是第一次反映了,它困扰的时间确实太长了。从2007年开始,校场排球场就聚集了许多排球爱好者在这里健身,到目前为止已经十年了。我们还曾在《酒泉日报-飞天周刊》上发表文章介绍酒泉排球健身的情况,并且于近几年与体育中心联合连续举办五一排球赛,汇聚武威,嘉峪关,阿克塞,肃北等地,以及玉门油田排球爱好者一起共襄赛事,增进友情,可以说排球健身活动轰轰烈烈,风生水起,成为校场全民健身一片不可或缺的靓丽风景。而且,近年来,随着中国女排在国际赛场上屡创佳绩,为国争光,更是激发起亿万华夏儿女的爱国之志,同时,也吸引了更多年轻朋友走进排球场,投身这一时尚运动。他们当中有水平很高的专业大学生,专业教师,还有一些高中生,显示了酒泉排球事业的勃勃生机,也显示了酒泉排球较高的水平。此外,我们还拥有一批特别棒的女子排球人,她们的水平非常高。可以说,酒泉现在打排球的队伍越来越壮大,打排球的人也越来越多,水平也越来越高,这是好事,也是令人振奋的!排球项目的繁荣离不开体育中心的大力支持和关怀,多年来,一直提供这样一个非常好的场地,让我们一起为排球而相聚,因排球而结下深厚友情。因此,我们非常感谢体育中心!现在的情况是,我们的健身活动主要分为冬夏两季。集中在寒暑假。冬天,尤其是寒假期间,以及周末,我们是中午两点开始打球。夏天,是每天下午六点半开始打球,再加上周末早上。可是,夏天下午,各个单位下班都是六点,回到家,就是不吃不喝,赶到校场,最快把人聚齐,也就到七点,甚至七点半,才能打起来。排球项目跟篮球还不一样,篮球一个人都能玩,排球必须凑够合适的人数才能打。一到夏天,校场会聚的人特别多,轮流上台,也要好几拨人,所以八点半天快黑的时候,很多人其实才刚刚出汗,还没有打好。如果有灯光,我们可以打到九点,最多打到九点半,大家就会散场,各回各家。请问,哪户人家夏天九点半就睡觉呢?时间控制好,到时间就关灯,怎么会存在扰民的问题呢?我们在这块场地上都打了十年了,从没有与附近居民发生过任何矛盾。现在我看大街上路灯都安的是太阳能,如果校场也安上太阳能,这不是既节能,又照明,两全其美吗?所以,请体育中心认真论证一下 ,能与我们一起协商,大家共同商议,看看哪种解决办法最好,这样一直不亮灯,我们的意见肯定很大,没意见,也就不会发帖子了。所以,我们还是好好商量一下吧。再次对体育中心对我们排球健身活动的大力支持表示衷心的感谢!期待我们能一起解决好排球场亮灯的问题,谢谢!

挚爱你的美 发表于 2017-5-24 00:27:46 手机APP | 显示全部楼层
浪费电啊

wingstears 发表于 2017-5-24 08:54:20 手机APP | 显示全部楼层
咋就没点眼色,不给你亮意思就是打到天黑看不清了就各回各家各找各妈,要弄亮了你还不打到半夜去,周边居民不休息啊

风风行 发表于 2017-5-24 09:25:20 | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2017-5-22 09:26
总有傻逼好球好球的叫

嘴痒了下楼去把你们楼下墙舔干净,也算干件人事,有你在这骂人的功夫赶紧好好赚钱买个高档小区住去,免得“傻逼”吵到你让你六根不净

280438023 发表于 2017-5-24 09:34:05 手机APP | 显示全部楼层
wingstears 发表于 2017-5-24 08:54
咋就没点眼色,不给你亮意思就是打到天黑看不清了就各回各家各找各妈,要弄亮了你还不打到半夜去,周边居民 ...

不知道情况不要胡说。

大青叶蝉 发表于 2017-5-24 11:13:44 | 显示全部楼层
楼主建议不错!

楼主| 风乎舞雩 发表于 2017-5-25 07:02:56 手机APP | 显示全部楼层
wingstears 发表于 2017-5-24 08:54
咋就没点眼色,不给你亮意思就是打到天黑看不清了就各回各家各找各妈,要弄亮了你还不打到半夜去,周边居民 ...

谁大半夜还打排球呢?你吗?

楼主| 风乎舞雩 发表于 2017-5-28 07:37:01 手机APP | 显示全部楼层
帖子发了,回了,就没事了,这就把事情解决了。下一次还是再发帖,再回复,又完了。别说十年,就是二十年,这档子事还是解决不了。现在的事就是这么个事,如果你再一说多,就又说你事多。其实他大大小小一件事也没解决啊。

280438023 发表于 2017-5-28 07:50:50 手机APP | 显示全部楼层
。下一次还是再发帖,再回复,又完了。别说十年,就是二十年,这档子事还是解决不了。现在的事就是这么个事,如果你再一说多,就又说你事多。其实他大大小小一件事也没解决啊。

280438023 发表于 2017-5-28 08:01:33 手机APP | 显示全部楼层
。下一次还是再发帖,再回复,又完了。别说十年,就是二十年,这档子事还是解决不了。现在的事就是这么个事,如果你再一说多,就又说你事多。其实他大大小小一件事也没解决啊。

楼主| 风乎舞雩 发表于 2017-6-2 07:42:30 手机APP | 显示全部楼层
每次体育中心都是以扰民为借口,拒绝改善排球场基础设施问题。说到扰民,健身中心所在地本身就处在四面都有住宅区的地方,东面是华悦小区,西面是东方明都,南面是防疫站家属楼,北面是二中家属楼,请问这样一个场地做到绝对不扰民,可能吗?你们能不能实事求是一点?那老大爷,老大妈扯嗓子乱吼乱唱,不扰民吗?解决了没有?广场舞音乐声音何其大,不扰民吗?广场上,几千人汇聚在一起,人声鼎沸,不扰民吗?中间高塔灯光照耀,不扰民吗?为什么单单说到排球,就扰民了呢?就是因为给体育中心提意见了,你们不想作为,又不能不管这个帖子,所以就拿出这么一个理由来搪塞。扰民的问题要终极解决,就是把小区搬走,或者把健身广场搬走,否则,这个矛盾就无法终了。谁能阻挡万千市民健身强体的热望,谁能阻挡上百名排球爱好者的热情?不要总是蹲在办公室里躲清闲,还是真正的拿出姿态来解决问题!

楼主| 风乎舞雩 发表于 2017-9-1 14:07:23 手机APP | 显示全部楼层
十年了,排球场上的灯就没有亮过一次。我说个最实际的问题,排球场是拿政府的钱修的吧,当着酒泉老百姓和政府的面,你们敢让那些灯亮一次吗?五分钟,十分钟都行,证明那些灯确实是灯,钱花上了,能亮!你们敢让它亮一次,我们就知道是怎么回事了!

祁连望月 发表于 2017-9-1 15:49:03 | 显示全部楼层
全市正在开展“三纠三促”行动,体育局的答复很难令大众满意。投资安灯不开灯,不是弄虚作假是什么?同时有些教条主义,周末难道不可以开下灯。瓦数大不安全,早干啥呢?脑子有病吗?浪费公共资源安装的灯具不安全,情以何堪。

楼主| 风乎舞雩 发表于 2017-9-9 19:40:21 手机APP | 显示全部楼层
那些灯有没有线?能不能亮?钱花到哪了?敢不敢亮一次灯,让我们看一下,看看公家的钱有没有真正用到地方上?

你脑子有病,以后不要发帖了  发表于 2017-9-23 20:50

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-9-10 05:33:21 手机APP | 显示全部楼层
领导不喜欢打排球,这都不知道@_@