交警队看过来:机动车占用人行道这么处理?

apple119988 发表于 2017-6-13 20:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
       体校十字南侧路西面人行道经常被机动车占用,这种不文明的行为就没有哪个部门能管理吗,交警队是不是可以过来处理,本来就是人行道,人没处走了,成了停车场了,每天都会有不同的车辆在此停留
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
dada1985 发表于 2017-6-13 20:03:09 手机APP | 显示全部楼层
酒泉交警就不爱管,真是理解不了

微风入林 发表于 2017-6-13 20:17:02 手机APP | 显示全部楼层
过段时间就好了,城建正在栽桩子到时候车就开不上去了。

X-RAYS 发表于 2017-6-13 20:42:54 手机APP | 显示全部楼层
华岳小区周边商店的车吧

楼主| apple119988 发表于 2017-6-13 20:56:56 | 显示全部楼层
X-RAYS 发表于 2017-6-13 20:42
华岳小区周边商店的车吧

不管是哪的车,占用人行道本来就是不文明的行为

戚志忠 发表于 2017-6-13 21:33:53 手机APP | 显示全部楼层
下午见到城管拖电摩     为什么不去拖这些车呢?

?!?!?! 发表于 2017-6-14 08:40:28 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的交警难当啊!管还是不管,难啊!管吧,车主说,我买了车我家多年就住这一片你们不提供停车位,让我把车停哪去?停家里客厅去吗?不管吧,因为到处都是车满为患,人行道小区门口,只要有一点空地就会被车堵住,严重的影响了别人的出出行。
最近咱酒泉投放了公用自行车,这是一件极大的好事,许多城市投放的是公用电瓶车,甚至是小轿车,如今六七成以上的人都持有驾照,看起来这是一个发展方向,这样既方便了人们出行,又能减少私家车的增加,许多出行矛盾就会迎刃而解。

jqcys8888 发表于 2017-6-14 18:40:23 手机APP | 显示全部楼层

小格调 发表于 2017-6-14 23:03:25 手机APP | 显示全部楼层
现在哪里停个车都是费劲滴

楼主| apple119988 发表于 2017-6-14 23:27:35 | 显示全部楼层
其实吧,附件也有停车位,向东南西北多走个100米左右都能找到免费的,但是都不愿意停那么远,主要是来回不方便,也怕走路,可能现实社会就这样吧,图个方便,但是会给别人造成不便,大家说呢

yangbin 发表于 2017-6-15 00:13:54 手机APP | 显示全部楼层
jqcys8888 发表于 2017-6-14 18:40
如果有人占了你的车位,或者堵住你的车了,提醒他一下就好了啊!劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样 ...

你厉害!你牛逼!舅舅服你!舅妈也服你!你这是教别人干坏事!额……

霸王别姬lj 发表于 2017-6-15 10:19:55 | 显示全部楼层
微风入林 发表于 2017-6-13 20:17
过段时间就好了,城建正在栽桩子到时候车就开不上去了。

栽桩子是闲的,没看到人家的都是SUV吗?骑着道牙子就上去了,照停不误

霸王别姬lj 发表于 2017-6-15 10:21:52 | 显示全部楼层
戚志忠 发表于 2017-6-13 21:33
下午见到城管拖电摩     为什么不去拖这些车呢?

电摩不值钱,磕磕碰碰没关系,拖汽车?他们敢吗?