中国白酒的五种香型,你都知道吗?

love1392 发表于 2017-7-22 14:20:06 手机APP | 显示全部楼层
全部是勾兑,喝的头疼头疼,这辈子再不想喝汉武御,赶紧倒闭去吧

jqjjlhj 发表于 2017-7-22 14:50:02 | 显示全部楼层
越是发这种广告,越不喝汉武鬼捏头

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-7-22 15:01:53 | 显示全部楼层
love1392 发表于 2017-7-22 14:20
全部是勾兑,喝的头疼头疼,这辈子再不想喝汉武御,赶紧倒闭去吧

汉武御的生产流程为:
原粮挑选→原粮粉碎→制曲发酵→入窖→起糟→上甄→摘酒→分级储存→窖藏(龙马宝穴)→化验→勾调→灌装→成品入库
勾兑,就是生产流程中的“勾调”奥!

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-7-22 15:02:34 | 显示全部楼层
杰先森 发表于 2017-7-22 13:12
又是厂家做广告,有意思吗?不是一两个人说汉武御喝了头疼,自己的品牌让自己砸了,又跑这平台忽悠来了,真 ...

白酒的品牌比较多,您可以根据自己的喜好选择奥。不过针对喝酒头疼,汉武御温馨提示您,要少喝酒健康喝酒,尤其不要和其他酒类混着喝,也不要喝得酩酊大醉,一般都是不会头疼的奥。您用这种方式试着喝喝汉武御,也不会头疼的奥!

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-7-22 15:04:15 | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-7-22 14:50
越是发这种广告,越不喝汉武鬼捏头

但凡是有名气的东西都会有负面信息,无论人还是企业都如此。认识一个人要自己接触,无需从别人口中听说。认识一个企业,也是如此,尤其对于酒,须自己品鉴才知其味道。白酒的品牌比较多,您可以根据自己的喜好选择奥。不过针对喝酒头疼,汉武御温馨提示您,要少喝酒健康喝酒,尤其不要和其他酒类混着喝,也不要喝得酩酊大醉,一般都是不会头疼的奥。您用这种方式试着喝喝汉武御,也不会头疼的奥!

呵呵了,再评论一次你这垃圾酒帖子,老子就不是酒泉人,逼着我骂人,操  发表于 2017-7-24 09:33

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-7-22 15:50:44 | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2017-7-22 11:41
千年喝起来水兮兮的

汉武御的产品比较多,有醴泉、醴泉长生、柔和系列,天韵系列,还有千年。您可以都尝一尝,然后选择自己喜欢的一款喝奥。

捕风的汉子 发表于 2017-7-22 17:45:38 | 显示全部楼层
为什么不能生产酱香型的白酒呢?原因就是酱香型白酒必须得是酿造出来的 勾兑是搞不好酱香型的

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-7-22 17:56:41 | 显示全部楼层
捕风的汉子 发表于 2017-7-22 17:45
为什么不能生产酱香型的白酒呢?原因就是酱香型白酒必须得是酿造出来的 勾兑是搞不好酱香型的

即使是酱香型白酒,也是需要勾兑的,您不相信了可以百度了解一下白酒生产的一些常识奥!

乡里娃 发表于 2017-7-22 20:33:58 手机APP | 显示全部楼层
我就问一句,凭啥你们那么多年自己砸掉的牌子再继续让我们埋单去试试你们所谓的新千年?

庄生晓梦 发表于 2017-7-23 12:25:04 手机APP | 显示全部楼层
请问你们独创得头疼型白酒要多先进得工艺才能生产出来

3炮 发表于 2017-7-23 15:54:49 手机APP | 显示全部楼层
放到沙堆里面就是沙窖香了? 放到驴粪堆里面是不是还能整出来个粪香型的酒?   

勇敢的☆ 发表于 2017-7-23 17:29:12 手机APP | 显示全部楼层
倒闭的时候给哥说一声,我放炮去。

chai2739094 发表于 2017-7-23 18:27:23 | 显示全部楼层
酒泉当地 品牌 作为酒泉人应该支持 可是我们能不能放下身段 好好造酒啊  我不喝酒 我在外地上班  过节想送几瓶酒给同事 想送我们酒泉人自己的酒 我问我朋友 酒泉有纯良酿造的酒么 我同事算是喝酒行家 非粮食酒他能喝出来  然后我朋友就说 那就算了  酒泉的酒都是勾兑的  
还是希望 造酒工艺能着实改进一下  就像酒泉25医院的长压敏一样  外地人一说 只有酒泉有  那是多么骄傲的事情啊  
希望酒泉也出一款上口的好酒  而且外地人限量购买 能把商品做成这样 我觉得的就是成功  加油汉武御  

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-7-24 10:56:58 | 显示全部楼层
chai2739094 发表于 2017-7-23 18:27
酒泉当地 品牌 作为酒泉人应该支持 可是我们能不能放下身段 好好造酒啊  我不喝酒 我在外地上班  过节想送 ...

嗯嗯,谢谢您。汉武御一直都在努力,有了您的肯定和认同,汉武御会更加努力的

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-7-24 11:01:40 | 显示全部楼层
勇敢的☆ 发表于 2017-7-23 17:29
倒闭的时候给哥说一声,我放炮去。

呵呵。有600多汉武御员工的辛勤努力,我想您的炮肯定用不上啦!

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-7-24 11:09:22 | 显示全部楼层
3炮 发表于 2017-7-23 15:54
放到沙堆里面就是沙窖香了? 放到驴粪堆里面是不是还能整出来个粪香型的酒?

浓香型白酒生产,酒糟的发酵用的是特制的泥窖,一般的都是泥窖香。由于酒泉特殊的地理环境,汉武御储存用的是沙窖,所以是沙窖香奥。这就跟做饭一样,铝锅和铁锅做出来的味道是不一样的,明火和暗火做出来的味道也是不一样的。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-7-24 11:11:14 | 显示全部楼层
庄生晓梦 发表于 2017-7-23 12:25
请问你们独创得头疼型白酒要多先进得工艺才能生产出来

汉武御的生产流程为:
原粮挑选→原粮粉碎→制曲发酵→入窖→起糟→上甄→摘酒→分级储存→窖藏(龙马宝穴)→化验→勾调→灌装→成品入库
关于喝酒头疼的问题,汉武御温馨提示您,要少喝酒健康喝酒。尤其不要和其他酒类混着喝奥!

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-7-24 11:22:20 | 显示全部楼层
乡里娃 发表于 2017-7-22 20:33
我就问一句,凭啥你们那么多年自己砸掉的牌子再继续让我们埋单去试试你们所谓的新千年?

汉武御不同系列的酒有很多奥,有醴泉、天韵系列、柔和系列、千年等等,不同系列的酒是根据不同人群的口味研发的奥,您可以根据自己的喜好选择一款喝的。

勇敢的☆ 发表于 2017-8-2 13:38:34 手机APP | 显示全部楼层
汉武酒业 发表于 2017-7-24 11:01
呵呵。有600多汉武御员工的辛勤努力,我想您的炮肯定用不上啦!

有用上的一天