请解决一下新城区部分小区自来水供水问题

幽界弦音 发表于 2017-9-11 14:47:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年到今年了家里自来水一直不正常,多次反映一直没有得到解决,今年7月中旬的时候自来水公司公开承诺,8月底改造工程完工后,居民吃不上水的问题将彻底得到解决,但目前已经9月中旬,自来水用阶段性停水情况越来越严重,早上、晚上根本没水,下午个别时候也就一小股水,自来水公司你们到底什么时候能把问题解决一下,承诺了希望能够兑现。
酒泉供排水 发表于 2017-9-11 16:28:53 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
您好!你反映的“小区自来水供水”问题,首先给您生活带来不便,深感抱歉。我公司很重视,近期城区内存在水压不稳的现象,我公司已安排工作人员加班加点对城区内管网及阀门进行排查及调试水压,待水压调试正常,恢复正常供水。

博韦 发表于 2017-9-11 19:21:37 手机APP | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-9-11 16:28
尊敬的楼主:
您好!你反映的“小区自来水供水”问题,首先给您生活带来不便,深感抱歉。我公司很重视,近 ...

一直没水,怎么生活

楼主| 幽界弦音 发表于 2017-9-11 20:21:45 | 显示全部楼层
我们期盼你们能够兑现迟来的承诺,这就是淳朴的酒泉人民!!

zssj520 发表于 2017-9-11 20:51:54 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
您好!你反映的“小区自来水供水”问题,首先给您生活带来不便,深感抱歉。我公司很重视,近期 ...

呵呵

ring0609 发表于 2017-9-11 23:33:21 手机APP | 显示全部楼层
求解决!!!!!!!!!!!!!!!!

秋枫30671 发表于 2017-9-12 00:10:42 手机APP | 显示全部楼层
每年春天开始到10月份都是这样…

恍惚间 发表于 2017-9-12 01:42:13 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
您好!你反映的“小区自来水供水”问题,首先给您生活带来不便,深感抱歉。我公司很重视,近期 ...

忍不住又要说你了,不要再放屁了。