为什么汽车大灯要改双光透镜

酒泉至善车改 发表于 2017-9-14 12:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
改装车型:现代朗动
透 镜:定制最亮海拉5
灯 泡:汉雷D2S
安 定 器:定制ecm
店家质保
透镜终身质保
大灯密封终身质保。
灯泡 安定  三年超长保修。
酒泉至善改灯,是河西地区汽车升级服务---酒泉,专业正规车灯改装店,改装车灯经验丰富,技术一流,是“酒泉市乃至河西地区最早最专业改装店”。
欧洲法规规定汽车氙气大灯必须带有透镜。首先现在很多新款车的大灯都是球状透镜大灯,大灯灯碗里有一个像凸透镜一样的东西,就是透镜,好处就是能集中并发出较均匀的光线,防止对对面司机和行人产生眩光。
我主要说说双光透镜,首先所谓双光透镜就是可以在一个透镜上变出近光和远光两种光型,其主要原理就是通过通过透镜下的电磁阀通电推动透镜内的挡片改变光型,产生远光或近光。在近光状态下,遮光片遮住部分光线不会发出眩光,遮光片一般都是Z字型切割设计,所以投射出的光线都是有非常规则整齐的切割线,由于我们车是左舵的关系,投射出的也就是倒Z字切割线。变成远光状态下,电磁阀工作控制遮光片快速移开大量的灯光通过透镜投射出的光线变成远光。
18893625895 发表于 2017-9-14 12:57:27 手机APP | 显示全部楼层
led透镜带灯能不能改

楼主| 酒泉至善车改 发表于 2017-9-14 17:42:53 | 显示全部楼层
18893625895 发表于 2017-9-14 12:57
led透镜带灯能不能改

你好,你的意思是你要改led透镜吗?

我是蔺国宁 发表于 2017-10-8 13:33:32 手机APP | 显示全部楼层
我的也是改的LED    能装透镜吗

楼主| 酒泉至善车改 发表于 2017-10-10 10:16:28 | 显示全部楼层
我是蔺国宁 发表于 2017-10-8 13:33
我的也是改的LED    能装透镜吗

你是只加装了LED灯泡吧。这个主要我们的看实物,你最好到店给你看看