食药局领导麻辣烫卫生太差放到地上捡菜

小刀郎 发表于 2017-10-5 22:38:25 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
新城区宏兴大酒店对面的川味香麻辣烫卫生太差,两个小伙子放到地上捡菜,不穿工作服,自己穿的衣服有怪味,操作间太脏太乱,这样的店居然能把食品卫生许可证办下来,这样的环境下做出来的东西能吃吗?
大河上下 发表于 2017-10-6 17:16:17 手机APP | 显示全部楼层
你可拨打12331

鄂魚 发表于 2017-10-6 17:50:22 手机APP | 显示全部楼层
又一个老板要关门了,,,,,

祁连山下一平民 发表于 2017-10-6 18:36:50 手机APP | 显示全部楼层
鄂魚 发表于 2017-10-6 17:50
又一个老板要关门了,,,,,

嘿嘿,小刀郎转性了,不骂出租车,改食品卫生监督员了

挂式熨烫机 发表于 2017-10-7 18:24:38 手机APP | 显示全部楼层
可把图片发上来,让大家监督他,群众的眼睛是雪亮的

傻满漫 发表于 2017-10-7 23:35:02 手机APP | 显示全部楼层
哎,都不容易,

肃州区食药监局 发表于 2017-10-9 11:57:02 | 显示全部楼层
楼主您好:
      您反映的食品安全问题我局已关注,将立即派执法人员进行检查,加强食品从业人员的管理教育,督查经营提高食品安全意识,确保提供的食品符合卫生标准。

肃州区食品药品监督管理局
                                                   2017年10月9日

咔西瓦 发表于 2017-10-11 14:09:00 手机APP | 显示全部楼层
亲爱的,叔叔阿姨,哥哥姐姐,我经常去这家吃麻辣烫和饺子。首先我对于这位阿姨羞愧,我每次去老板那里吃饭,他的卫生都挺好啊老板利索干净,至于这位阿姨说的什么地上捡菜,衣服都有味……一系列问题,我想借助这个可以告知大家真相的平台说些问题1.我和同学每次去老板都在操作间桌子上摘菜并没有这位阿姨所说地上啊2.这个叔叔每天穿着都显的干净整洁而且感觉每天都穿着新衣服都不一样也没有阿姨所说的怪味啊,我想要么是我们鼻子坏掉了,可不可能所有的人鼻子坏掉了啊。3.说不穿工作服,阿姨是眼花了么那围裙算什么,天这么冷穿着自己洗干净的衣服扎着围裙居然没看到,我嘞了个去,这都什么眼神和鼻子。还有最重要的一点我觉得阿姨可能对什么都要求高,但是全天下都是这样啊,也或许是对生活和社会的不满吧,阿姨你看你发的帖不是告司机就是餐饮,阿姨一定是有钱人。过的贵妃一般的生活,那么又怎么回去吃小吃呢?又怎么回坐出租呢,我真不理解。当我看到这篇帖子的时候我真的很愤怒,很生气,从小老师就讲做人诚实守信,要先学做人在做事或学习。可怎么回出现这么个帖子,对社会不满。那你还投诉社会啊……真的很难想象这个阿姨的出发点!我感到很羞愧。我同学都觉得我说的没错,也赞同,食药局的叔叔阿姨也那么辛苦,阿姨你也不闲着给他们找找事情做!天哪……请食药局的叔叔阿姨哥哥姐姐不要被不满社会的人利用了,而伤害了好人助纣了怨言!我希望社会是一个和谐,平安,正能量的社会!谢谢大家,也希望大家帮帮忙转发还大家一个真相!
/

咔西瓦 发表于 2017-10-11 14:10:30 手机APP | 显示全部楼层
肃州区食药监局 发表于 2017-10-9 11:57
楼主您好:
      您反映的食品安全问题我局已关注,将立即派执法人员进行检查,加强食品从业人员的管理教 ...

叔叔阿姨哥哥姐姐麻烦你们百忙之中看看我的留言,谢谢你们,社会的正义战士!