也来吐槽一下万达吧。

gogota 发表于 2017-12-1 20:59:23 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人男,就刚刚,在万达四楼上厕所,一打扫卫生的大姐就直接进入男厕打扫卫生,里面正在小便的小伙一脸惊愕的看着。我想说,大姐,虽然您见多识广,我们的小牛牛估计您也不稀罕,不过,毕竟男女有别吧。是不是门口放个牌子,等人出完了再打扫呢?然后就看见严格的讲应该是听见的,这位大姐竟然在蹲便器里淘拖把,这个做法竟让人无言以对。
hairun1028 发表于 2017-12-1 21:08:49 手机APP | 显示全部楼层
大姐心里说,看你牛牛咋滴了,金牛牛还是银牛牛,辣么小不仔细看都看不见。{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}
回复 支持 1 反对 0

18793701162 发表于 2017-12-1 21:21:54 | 显示全部楼层
今天中午带婆婆和儿子去鑫利超市买东西,路过糖果区那一块,准备给儿子买点散称的果丹皮,可能是我眼拙没找见袋子,就喊服务员,有两个服务员在那边聊天我喊了半天没人答应,所以就提高了声音喊有人没有?那边聊天的服务员才过来了,过来就冲着我说:那边有袋子你不会自己装么!我说我没找见袋子,人家就从对面拿了个袋子过来说这不是么?我就无语了!难道是我打扰到人家了?说话口气那么冲,也没好脸色!售货员的工作职责是什么?顾客买点东西难道还得看你脸色行驶吗?虽然是短短几句话但听着特不舒服!希望下次别在碰上这种情况了!

hairun1028 发表于 2017-12-1 22:06:00 手机APP | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2017-12-1 21:21
今天中午带婆婆和儿子去鑫利超市买东西,路过糖果区那一块,准备给儿子买点散称的果丹皮,可能是我眼拙没找 ...

直接找她们卖场的经理。

毓风 发表于 2017-12-1 22:10:04 | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2017-12-1 21:21
今天中午带婆婆和儿子去鑫利超市买东西,路过糖果区那一块,准备给儿子买点散称的果丹皮,可能是我眼拙没找 ...

对,这种没有责任感的员工就应该找他们主管投诉,此种员工谁用砸谁的生意。

一阳指 发表于 2017-12-1 22:12:56 | 显示全部楼层
哪位朋友家有孩子初二下半学期上过的旧课本(生物)孩子上课要用,有的麻烦给找一下,谢谢

九米阳光 发表于 2017-12-1 22:23:09 | 显示全部楼层
你那大姐快累成你大妈了,你还计较啥呢

玩主 发表于 2017-12-1 22:41:13 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-1 21:08
大姐心里说,看你牛牛咋滴了,金牛牛还是银牛牛,辣么小不仔细看都看不见。 ...

{:lol:} {:lol:} ,他妈的,舅服你

玩主 发表于 2017-12-1 22:43:19 | 显示全部楼层
一阳指 发表于 2017-12-1 22:12
哪位朋友家有孩子初二下半学期上过的旧课本(生物)孩子上课要用,有的麻烦给找一下,谢谢

我有,我小姨子的,但是数学课本被她掏了个洞,刚好放下手机,拿走不谢
———请叫我雷锋

稻香 发表于 2017-12-1 23:00:19 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-1 21:08
大姐心里说,看你牛牛咋滴了,金牛牛还是银牛牛,辣么小不仔细看都看不见。 ...

CQHY-怡安 发表于 2017-12-1 23:09:01 手机APP | 显示全部楼层

就服你

jq5928770 发表于 2017-12-2 06:54:58 | 显示全部楼层
公共卫生间的正常现象,少见多怪!

凉凉 发表于 2017-12-2 07:46:54 | 显示全部楼层
万达的工作人员感觉特别的牛,昨天早晨去十点了不让进,我问保安咋回事?保安说去南门,我去南门也锁着,就过来又问从哪里能进去?老些的保安我问了三遍不理我,之后去二楼的超市买点东西,里面的人也爱理不理,称个东西喊了好几遍,到客服台咨询个事情,人家爬电脑上不知干啥呢,直接一句忙着呢,等着,我就出来了,不就都是个打工的么?那么牛逼的干啥呢?万达里面上班就这么厉害吗?

3炮 发表于 2017-12-2 09:09:51 | 显示全部楼层
你长的个撒牛牛  看卡能看掉么{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

sxt456 发表于 2017-12-2 10:21:18 手机APP | 显示全部楼层
金牛牛or银牛牛,基本功能都一样。  
金箍棒or银箍棒,男有女无要珍藏。

dada1985 发表于 2017-12-2 11:35:37 手机APP | 显示全部楼层
前几天在机场也一样,一位大妈,估计60多,就在那打扫卫生,男厕里也有老大爷,小伙子,他就那样拖地,我也不知道该说啥

去年买了个表 发表于 2017-12-2 14:07:06 手机APP | 显示全部楼层
大姐见多识广

晓湖 发表于 2017-12-2 14:13:25 手机APP | 显示全部楼层
这种事踫到多了就习惯了,在外地踫到过好多次,我以为酒泉少呢,看样子这是一种流行病,传染到酒泉了。

hairun1028 发表于 2017-12-2 14:47:03 手机APP | 显示全部楼层
玩主 发表于 2017-12-1 22:43
我有,我小姨子的,但是数学课本被她掏了个洞,刚好放下手机,拿走不谢
———请叫我雷锋

你小姨子谍战片看多了吧,数学书上掏个洞放手机?人才啊{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

大漠胡杨hgc 发表于 2017-12-2 21:51:27 | 显示全部楼层
南转盘南方大厦的舒心水果让人不舒心,买东西不够10块钱不能用微信支付,问题是我没带钱,你也没写清楚,坑爹的感觉!

xuanyuneyeye 发表于 2017-12-3 08:49:13 | 显示全部楼层
大漠胡杨hgc 发表于 2017-12-2 21:51
南转盘南方大厦的舒心水果让人不舒心,买东西不够10块钱不能用微信支付,问题是我没带钱,你也没写清楚,坑 ...

如果我是你我就直接不买了,去能扫微信的地方买,此处不留爷自有留爷处,怕撒,钱是你的。。。

东邪 发表于 2017-12-3 19:25:07 | 显示全部楼层
都是为了钱过日子,希望半拉子土豪为人外事低调点