妈妈,我们等你!

liwenxiang 发表于 2017-12-25 08:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
母亲在11.8日不幸得了脑出血,又引起了术后的并发症,至今生命垂危,做为儿子,我无论付出多少,一定救回你,妈妈。我们这个家庭本来就生活拮据,风雨飘摇,面对母亲的病情,我们尽最大的努力去救,免得医院高额医疗费用,我们感觉有些力不从心,听朋友说,现在社会中有很多的好心人,所以我发起了水滴酬,希望看到的叔叔阿姨,兄弟姐妹能帮帮我,帮忙转发,在此,我想你们真心的道声谢谢!
水滴酬https://www.shuidichou.com/cf/contribute/2e9c147b-7a3c-429b-a24e-c6aa26247138

楼主| liwenxiang 发表于 2017-12-25 08:18:17 | 显示全部楼层
水滴酬https://www.shuidichou.com/cf/contribute/2e9c147b-7a3c-429b-a24e-c6aa26247138

向量 发表于 2017-12-25 08:22:28 手机APP | 显示全部楼层
望早日康复

明天会好 发表于 2017-12-25 08:24:24 | 显示全部楼层
早日康复

……阿妈 发表于 2017-12-28 10:08:27 手机APP | 显示全部楼层
早日康复

楼主| liwenxiang 发表于 2017-12-29 09:37:58 | 显示全部楼层
谢谢大家