富康商贸集团、东方广场喊你来扫街

浮云乖乖 发表于 2018-3-2 15:59:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
富康商贸集团:
宣传彩页做的很漂亮、标语同样响亮、还天堂盛宴、文化之旅……就算是雇人发传单也长点脑子、如此、不但宣传不成、还引人反感!
大家向你们喊话:做文明企业、请文明宣传!!!

三公公 发表于 2018-3-2 16:13:39 | 显示全部楼层
建议对直接责任人进行经济处罚50万元。

王老五 发表于 2018-3-2 16:31:16 手机APP | 显示全部楼层
是人的问题,和富康有什么关系,你不看可以不接,看了随手拿着,看完扔垃圾箱,这是一个公民的基本素质
回复 支持 1 反对 0

喵了个咪呀 发表于 2018-3-2 20:05:19 手机APP | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-3-2 16:31
是人的问题,和富康有什么关系,你不看可以不接,看了随手拿着,看完扔垃圾箱,这是一个公民的基本素质

对。乱扔垃圾的才不道德

诗雅 发表于 2018-3-2 20:35:23 手机APP | 显示全部楼层
给手里也就算了,人家都是电动车上或者车前面插,多半人都会取的随手扔了

心中的净土 发表于 2018-3-2 22:21:36 | 显示全部楼层
有点牵强附会

去年买了个表 发表于 2018-3-2 22:23:21 手机APP | 显示全部楼层
彩页又不是富康商贸扔在这的,你这没找对对像

静者心多妙 发表于 2018-3-2 23:45:25 | 显示全部楼层
富康你不印,不发,彩印不会跑到路人手中。

白色控 发表于 2018-3-3 10:10:20 | 显示全部楼层
楼主可能跟富康商贸集团有血海深仇,就是不知道是杀父之仇还是夺妻之恨

满天飞 发表于 2018-3-3 12:58:07 手机APP | 显示全部楼层
我们假设:有你形象的广告宣传画贴在了厕所的墙上,你会找谁说理?是广告品制作商,还是广告发行宣传商或者是被广告宣传的商家?,我告诉你,百分之百的律师会建议你起诉被广告宣传的商家。

19993766008 发表于 2018-3-3 19:09:11 手机APP | 显示全部楼层
刚才做饭吓死我了,这袋子里都是什么东西!?
这袋大米是本人于年初一月份在鑫利超市购买的,刚开始吃的时候就有五六个粘在一起的黄色米粒块状结痂,当时也没在意,洗干净蒸熟就吃掉了,后面时不时的还是会出现这种情况。直到今天,一袋大米快吃完的时候,袋子里的大米里面竟然掺杂着发了霉的大块大块的大米,我的心情不能平静了,我一人事小,但是广大关爱自己身体健康的消费者的权益不能损害呀,为防止广大消费者再次吃到发了霉的大米,本人特开此贴,望能得到广大关爱自己身体健康的消费者和食品药品监督管理部门有关同志的重视!

楼主| 浮云乖乖 发表于 2018-3-5 16:10:17 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-3-2 16:31

可沓的发给一个人、人手一张够不够?一次塞给好几张、老爷子的电动车兜子里头都可沓扔
那我可以说是富康招的发传单的人、没人教育好么?

楼主| 浮云乖乖 发表于 2018-3-5 16:11:44 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-3-3 10:10
楼主可能跟富康商贸集团有血海深仇,就是不知道是杀父之仇还是夺妻之恨

你可以不评论
至少这样让大家以为你只是个小说看多了成天愤世嫉俗的小青年

楼主| 浮云乖乖 发表于 2018-3-5 16:26:05 | 显示全部楼层
富康印制宣传册、找人到处分发、分发不合理导致垃圾成灾……作为公民我适当提出来、有网友说我跟富康有仇
真是从娘胎里带出来的没素质

零点1008 发表于 2018-3-5 19:02:07 | 显示全部楼层
帮你顶帖

白色控 发表于 2018-3-7 12:09:27 | 显示全部楼层
浮云乖乖 发表于 2018-3-5 16:11
你可以不评论

人员职业道德问题,跟人家富康集团有什么关系?

白色控 发表于 2018-3-7 12:11:45 | 显示全部楼层
浮云乖乖 发表于 2018-3-5 16:11
你可以不评论

再说了,发传单的是发到行人手里了,行人扔地上也怪人家咯?那照你意思,以后地上有扔垃圾的就是生产商的没道德了?

咫尺幸福 发表于 2018-3-7 13:08:47 | 显示全部楼层
19993766008 发表于 2018-3-3 19:09
刚才做饭吓死我了,这袋子里都是什么东西!?
这袋大米是本人于年初一月份在鑫利超市购买的,刚开始吃的时候 ...

你干嘛呢这是,哪个帖子里都有你的这个,你自己重新发个帖子不好么……

白色控 发表于 2018-3-7 18:16:43 | 显示全部楼层
浮云乖乖 发表于 2018-3-5 16:26
富康印制宣传册、找人到处分发、分发不合理导致垃圾成灾……作为公民我适当提出来、有网友说我跟富康有仇
...

你这种人,就是看事不带脑子,自己幼稚还说别人,我要是你我根本不发帖子,要么我自己上去捡了,要么我就找有关单位投诉。