酒泉十大街头小吃

宝儿 发表于 2006-4-9 10:53:48 | 显示全部楼层
楼上不是外地人吧

笨的被猪咬 发表于 2006-4-10 08:56:04 | 显示全部楼层
[s:4] 郁闷让我说什么好呢??在哈尔滨这个破地方想吃地道的酒泉小吃还真的是没有呢,可以说是没有!!!哎~~~

七夜无情 发表于 2006-4-10 15:05:53 | 显示全部楼层
不要一天想这吃啊~~ 好吃的都在那些小街小巷里 很难找的   那才叫正宗的酒泉小吃呢~~

偶的心受过伤 发表于 2006-4-10 15:32:05 | 显示全部楼层
我本来就没吃饭呢``现在一看那些好吃的``我真要晕菜了 `(是饿的看那些好吃的香晕的)真郁闷``我就好吃的不的了``没想到好几家你提到的好吃的我都没吃到``改天有机会一定要吃`我要吃````````````````

礼物 发表于 2006-4-10 15:53:09 | 显示全部楼层
那天去解解搀

弄玉 发表于 2006-4-17 20:40:13 | 显示全部楼层
要说牛肉面,还是牛家兄弟的好!

为爱解脱 发表于 2006-4-19 01:13:34 | 显示全部楼层
一个人一个口味我觉得,不一定适合你的就适合大家

娜卡其其格 发表于 2006-4-21 14:25:49 | 显示全部楼层
[s:2] 实在让人不敢恭维!

秋波之神 发表于 2006-4-26 17:38:57 | 显示全部楼层
我来酒泉一个月了还没有发现什么好吃的,我是陕西人西安,我很喜欢吃面,不过我觉得酒泉的面很粘,吃到嘴里没有西安的面筋道!我问过朋友了,他说酒泉的小麦是春小麦,生长期短,西安的是冬小麦生长期长,自然吃着很好,很筋道!不知道什么时候才能吃上一碗好面呀~~~

ttny8168 发表于 2006-4-29 11:03:21 | 显示全部楼层
烤羊肉还是仓后街钉子路口的那家不错,真的很地道啊,老板人也不错.没事的时候去那里坐坐,再要一壶黄酒,真的很H啊!!!

╰ァo謸氣 发表于 2006-5-4 12:43:01 | 显示全部楼层
基本都吃過 。。味道嘛。。。 [s:1] 支持你!

楼主| 丘比特 发表于 2006-5-10 12:54:38 | 显示全部楼层
谢谢楼上的支持~~哈哈~!

让爱随风 发表于 2006-5-16 16:39:14 | 显示全部楼层
小西街的程家酿皮,以前我女朋友最爱吃了,我老去给她买,可是现在....咳,没机会了.

让爱随风 发表于 2006-5-17 11:14:31 | 显示全部楼层
不错

酒泉人在重庆 发表于 2006-5-19 21:09:41 | 显示全部楼层
自己出门在外,没那口福啊,好想家啊

100052405 发表于 2006-5-20 00:09:49 | 显示全部楼层
虽然我在兰州几乎天天吃牛肉面 但是我喊四决地 喊四我们酒泉地牛肉面最正宗啊

楼主| 丘比特 发表于 2006-5-30 17:25:43 | 显示全部楼层
酒泉的面不错~~就是汤稍微少了那么一点点我也说不上什么东东~!!!希望以后回去我还可以吃得到比较好的牛面~!

流星点点 发表于 2006-5-30 20:21:05 | 显示全部楼层
呵呵 楼主真好 要是能请大家一起去搓一顿 那就更好了~~ 西西~

楼主| 丘比特 发表于 2005-6-2 12:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
     在线主页改版后我在主页看到了这个标题,点击后却发现联接还没有做好~!所以在这里写出我自己在酒泉吃过的街头小吃~!这也许是我心目中的酒泉十大街头小吃,但也希望各位社区的大虾们谈谈你们心中的街头十大小吃~!
      我觉得酒泉算的上的十大街头小吃如下排名不分先后)
      1.万佳向东的那个宋记糊锅,这个可是老字号了~!可是我觉得味道稍微有点浓,不过依然很好吃,其实以前南街有家蓬莱阁的糊锅也不错可是后来搬了,这两家糊锅点的味道各有特色我觉得可以并列街头小吃.
      2.最近北什街市场规范化后前门开了一家八珍骨里香烧鸡店,昨天我去买了一只鸡,吃的我就~~~~我恨不得天天去那买只鸡~!味道好的叫大家不敢相信,吃了后嘴里还留有余香,说了大家都不相信,骨头都被我家的狗狗吃完了~!呵呵~!我觉得大家有机会一定要去品尝.(记得一定是北什街市场前门的那家叫八珍的,因为后门有一家南方骨里香).
      3.就不得不说饺子了`!因为这个我最喜欢吃不过确切的说应该是馄饨,在万佳的东面有家佳香饺子馆,那里面的馄饨很好吃量也很大比较适应饭量大的人吃.
      4.酒泉的火锅很多但真正好吃的不多~!以前小肥羊满街都是现在都没了~!我吃过的觉得酒泉的火锅没有哪家的特别好吃只是欧式街的火锅都吃起来蛮好的不知道这个算不算街头小吃.
      5.这是昨天刚发现的,就是仓门街宴西楼的旁边有家羊肉麻什子味道也不错呵呵~!我还吃了两小碗~!
      6.东关什子有家清香阁,那里面的牛肉面很不错~!打破了酒泉的牛肉面的传统风格吃起来很不错~!我比较喜欢吃.
      7.这个嘛我觉得和瑞麻辣烫应该不错了~!它改善了当年酒泉地摊式的麻辣烫产业,让现在的人在房子里享受着更温馨麻辣风味,另外这也算是酒泉老字号了~!
      8.这个是个外来产业在新城区,家世界的斜对面有家嘉峪关的阿禧燕炒面,味道很好,很值得去品尝.
      9.小西街的程家酿皮,每次去人都很多~!可能是比较符合咱们这人的口味吧~!
      10.南市场有家烤羊肉,叫什么我不知道,就知道是从靠南边的门进去第一家,味道也不错,很香,10点以后基本上就没位子了~!呵呵~!

以上这些是我吃过酒泉的街头小吃里面觉得比较好的`!大家如果还有更好的不妨写出来大家都去尝尝,咱们也来个以食会友嘛~!
若菲之神 发表于 2006-6-20 19:50:09 | 显示全部楼层
酒泉有什么特色小吃呢?希望大家推荐一下~

韦林 发表于 2006-6-20 19:55:34 | 显示全部楼层
原帖由 若菲之神 于 2006-6-20 07:50 PM 发表
酒泉有什么特色小吃呢?希望大家推荐一下~

有站在门口问门从哪进的感觉,看楼顶的贴子。

流云 发表于 2006-6-22 11:29:45 | 显示全部楼层

啊啊啊

好想吃啊 ~~~
搀死我拉

红色青年 发表于 2006-7-16 20:33:11 | 显示全部楼层
相当的好,只是和瑞现在弄的很吐了,给你推荐个在肃州市场旁边有家片片香,味道相当的棒~~~

楼主| 丘比特 发表于 2006-7-16 21:41:51 | 显示全部楼层
片片香那个四川人把家传工夫都教给职业中学旁边的那个敦煌胖子了!现在那个家伙组地就直接是个垃圾!
我吃了我三天前吃地都吐出来了!

乾乾 发表于 2006-7-22 14:05:10 | 显示全部楼层
酒泉小吃第一 当数糊锅呀

游戏人生 发表于 2006-7-22 15:58:43 | 显示全部楼层
发展我们的特色小吃啊!

佐罗97 发表于 2006-8-2 16:56:14 | 显示全部楼层
酒泉的小吃,,,怀念啊:'(

赖皮小巫 发表于 2006-8-18 08:29:17 | 显示全部楼层
已经很久没有在酒泉了,以前在酒泉上学,感觉有很多好吃的,现在每次回家都匆匆路过,好想再回味下心底一直耿耿于怀的美食

言帆 发表于 2006-9-2 21:29:15 | 显示全部楼层
记下来...明天去吃几个...

饮酒思源 发表于 2006-9-11 18:13:53 | 显示全部楼层
海龙,现在搬到二五医院旁边了,