[出售] 顶账房:世博庭院,太合坊,巨龙东区,浩泽园,长青名门,丝路景园,金屋雅园

君子兰1 发表于 2018-5-6 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

顶账房:世博庭院117.86平14楼顶账价4938元每平,现优惠400元每平

世博庭院多层5楼(总高7层)113平3室,有电梯51万

太合坊120.42平10楼3室2厅54万,太合坊102平5楼11楼46万
太合府loft结构47-49平小复试,结构经典低于楼盘价3-5万

巨龙西区90.25平16楼49.8万,1楼多层106.69平57万

浩泽园128平8楼69万,6楼5180元每平

世博花园117平3楼,3室2厅精装59万

富祥花园103平3楼3室直通结构精装52万

新世纪花园111平5楼豪装3室2厅2卫48万

康盛花园125平5楼4室2厅1卫精装,带20平车位73万

天怡景园128平4楼4868元每平,可公积金贷款

国泰家园103.21平15楼4988元每平,89.96平8楼4938元每平,9楼4938元每平

尚品福城123.04平6楼3室2厅74万
尚品福城123.04平4568170万

尚品福城均带地下室,车位

银星景园102.65平多层2楼3850元每平

正信园95.32平4楼楼3室52.5万

正信园137平14楼62万,一次性付款

长河汉庭96平9楼31万,包楼盘费,地下室

飞天苑122平1楼带花园4650元每平

尚品福城98平8楼2室,按揭52万,一次性付款51万

丝路景园111平5楼55万,99平5楼55.5万,176.4平6楼5380元每平,优惠5万

中天晨园165平5楼74万,。135平7楼68万,23楼70万
神州明珠114.7平15楼66万,135.65平14楼77万
神州明珠151.79平17楼88万
神州明珠151平12楼3室2厅2卫83.8万

凯旋园145平10楼毛坯85万,134平精装6楼85万

购房热线:13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-7 16:28:30 | 显示全部楼层
看房:13399371224吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-8 21:40:30 | 显示全部楼层
看房:13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-11 09:39:05 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-11 20:55:56 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-12 19:11:27 | 显示全部楼层
看房:13119453390吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-14 20:32:51 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-15 21:15:30 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-16 20:44:11 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-1 11:51:16 手机APP | 显示全部楼层
看房13119453390吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-2 18:07:19 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-4 16:32:16 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-6 11:02:32 | 显示全部楼层
看房:13399371124

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-7 17:39:27 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-9 07:14:42 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-13 09:35:31 | 显示全部楼层