[出售] 正信园,常青名门,丽景阳光,丝路景园,凯旋园,世博庭院

君子兰1 发表于 2018-5-11 11:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

顶账房:正信园95.43平4楼3室52万

阳光小区143.44平4楼精装地暖3室2厅2卫71.8万

世博庭院105.5平9楼57.8万,11楼58.5万

瀚海明珠140.3平4楼3室2厅毛坯69万

水岸人家126平13楼毛坯4650元每平
水岸人家126平5楼精装75万

太阳岛113.69平3楼3室2厅精装58万

巨龙御园52平3楼公寓房精装30.8万

新世纪花园81平2楼精装2室46.8万

世博花园75平2楼简装43万

光明花园126平5楼精装3室2厅62万

富祥花园103.18平3楼3室3室2厅52万

春润园171.78平复试11楼带60平阁楼52万

常青名门135平6楼带电梯5300元每平103.71平多层2楼5080元每平,115平6楼4200元每平

常青汉庭85.84平2楼34.5万,1楼带花园33.5万

天怡雅苑105.12平3楼46.5万

南湖景湾102.3平楼,44.8万,可按揭
南湖金湾120平9楼52万,93.7平5楼40万,82平14楼35万

春景园88平1楼3室2厅34万

太合坊120平10楼54万,太合府119.17平9楼53.5万

太合坊90多小复试30+45万

世博庭院117.83平14楼53.8万,3楼100.86平42万

瀚海明珠97平4楼5楼47.8万

飞天苑122平1楼4室2厅2卫带花园4650元每平

长河汉庭96平9楼(总高11层)2室2厅31万,包楼盘费,地下室

凯旋园145平10楼3室毛坯房86万

丽景阳光124平3楼3室,54万

丝路景园111平5楼55万,99平5楼55万,96.7平6楼48万

购房热线:13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-12 13:26:52 | 显示全部楼层
看房:13399371124

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-12 19:10:48 | 显示全部楼层
看房:13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-14 13:34:33 | 显示全部楼层
看房:13119453390吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-14 20:31:38 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-15 16:05:00 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-16 20:44:54 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-18 16:35:41 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-19 09:05:53 | 显示全部楼层
看房热线:13399371224吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-8-27 17:04:47 手机APP | 显示全部楼层
看房13399371124

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-5 15:31:40 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-6 10:28:20 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-7 09:27:35 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-9 07:15:52 | 显示全部楼层