酒泉银达油菜花海 为爱奔跑浪漫约拍520

西风独自凉 发表于 2018-5-20 11:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

有一段青春,留作永恒。剪一段时光,放在最美的段落。好好保存留作永远,时间过去岁月的路过。只是多了一道曾经,流年一路改变了我们的模样。送走了我们的青春,留给了我们曾经。这样的花海别样的心情,倒影的年华。留下你的精彩。

油菜花,是西北小城里一个最重要的角色,远离城市的喧嚣里,一片片油菜花正迎着夏风在鲜艳盛开。五月,酒泉银达油菜花强势来袭油菜花“霸屏”的美丽时光就要到了满目金黄香千里一方春色醉千山趁着风景无限好去银达花海寻找那抹金黄吧!一眼望去,无论是山间还是村边,金灿灿的大地包裹着小村庄,都是让人钟爱的颜色,如诗如画,让人流连忘返。

预约提示
赏花,共享大自然释放的盎然夏意。当今年520遇见周日,重点就来了,不上学+不上班=表白去哪儿?来吧!带上妹子,一起相约银达油菜花海,来一组美美的旅拍吧,专业团队为你打造,一对一保姆式服务,绝对嗨翻萌妹子……起拍价200元/人,2人起拍,奔驰高档商务车免费服务,精修15张,
预约热线:09372617988  13809379933  13993716593

楼主| 西风独自凉 发表于 2018-5-26 12:03:37 | 显示全部楼层
花期不等人,继续约拍中

killwuya 发表于 2019-7-19 11:59:12 | 显示全部楼层
在银达什么地方啊,能发个位置吗

应该是那个油菜花的度假村。  发表于 2019-7-19 13:37

killwuya 发表于 2019-7-19 14:38:49 | 显示全部楼层
killwuya 发表于 2019-7-19 11:59
在银达什么地方啊,能发个位置吗

那是在哪里银达哪个村子?

hdzw 发表于 2019-7-21 19:05:59 手机APP | 显示全部楼层
拐坝