兰山装饰——水电篇,水电的多种改法和材料

15593788840 发表于 2018-5-22 10:33:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
                  在这个科技和信息迅速升级的社会中人们都在寻找一种安全感,而装修中水电的改造方法和材料是大家最担心和关心的东西,下面给大家讲解下水电的知识。
           改电——
          1材料:电线一般分为铜芯线和铝芯线我们现在市面上一般选用的都是铜芯线;有国标
BV铜芯线和国标BV ZRBV BVR 阻燃铜芯线,现在我们一般经常用的都是国标金川和众邦线等;家用电(插座一般为4㎡线,灯,开关为2.5㎡线)线管(16 20mmPVC管阻燃冷弯电工套管穿线管电线管 pvc线管管件配件)

t0117ebe6d6f40b7763.jpg 1035063972_707844625.jpg
       2.电路改造:电路改造一般分为规范两种
          (1)在原有电路的基础上进行改动,根据需要一般改卧室单开双控,插座想上移动到床头柜以上;沙发后面一般上移动到1.15m沙发靠背以上的位置为防止小孩触电一般建议采用有防触电插座,厨房根据需要加改插座,卫生间和厨房一样。
                  QQ图片20170831075943 - 副本.jpg
           (2)抽掉工程原有电线重新架线路大改动改造线路同(1)
       QQ图片20180522094815.jpg QQ图片20180522094801.jpg QQ图片20180522094810.jpg
         以上 两种方法都值得采用,第一种经济使用也安全第二种相对成本较高一些,根据自己的经济状况量力而行。
        改水——
              1.改水材料:一般家用水管规格有:DN15(4分管)、DN20(6分管)、DN25(1寸管)、DN32(1寸2管)、DN40(1寸半管)、DN50(2寸管)、DN65(2寸半管)、DN80(3寸管)、DN100(4寸管)、DN125(5寸管)、DN150(6寸管)、DN200(8寸管)、DN250(10寸管)等。
                       现在通用家用水管为DN15(4分管)纳米抗菌管,颜色为紫色,黄色,绿色等,有日丰,金德等品牌
               2.改水方法:
               (1)地跑水管:工程改水水管都是外挂比较占用卫生间厨房空间,我们在节省空间的程度上开双槽内镶水管一根为冷水管一根为热水管,有效的节省了空间,一般通用改加燃气热水器,和电热水器,太阳能热水器预留出水接头。改水结束打压试水,以防漏水。
                   QQ图片20180522094849.jpg QQ图片20180522094835.jpg QQ图片20180522094843.jpg
                (2)顶跑水管:同(1)根据需要预留出水接头冷水和热水,从顶面走水管并加隔音棉,便于后期水管检修。
                      151321lbjqjsvirqoma9bm.jpg 151325wu7zu7tmr48ue579.jpg
              两种方法各有所长,根据自己的状况选择
            兰山装饰给你最合理的价格,做良心工程给您一个舒适的家!
              设计师:贾旭洋             咨询热线:15593788840     17709474157

楼主| 15593788840 发表于 2018-5-22 10:54:58 | 显示全部楼层
基础装修只要29800

楼主| 15593788840 发表于 2018-5-23 11:39:51 | 显示全部楼层
装修只要29800

楼主| 15593788840 发表于 2018-5-26 07:12:11 | 显示全部楼层
{:mocs_1:}

楼主| 15593788840 发表于 2018-5-27 07:35:12 | 显示全部楼层

楼主| 15593788840 发表于 2018-5-28 08:29:40 | 显示全部楼层

楼主| 15593788840 发表于 2018-5-31 07:26:26 | 显示全部楼层

楼主| 15593788840 发表于 2018-6-2 07:36:50 | 显示全部楼层

楼主| 15593788840 发表于 2018-6-3 13:52:26 | 显示全部楼层

楼主| 15593788840 发表于 2018-6-5 08:30:30 | 显示全部楼层

楼主| 15593788840 发表于 2018-6-14 09:02:58 | 显示全部楼层

楼主| 15593788840 发表于 2018-6-22 08:27:32 | 显示全部楼层

楼主| 15593788840 发表于 2018-6-27 20:07:43 | 显示全部楼层

楼主| 15593788840 发表于 2018-7-10 08:53:39 | 显示全部楼层

楼主| 15593788840 发表于 2018-7-25 10:17:16 | 显示全部楼层

楼主| 15593788840 发表于 2018-7-25 10:17:31 | 显示全部楼层

楼主| 15593788840 发表于 2018-7-29 09:31:44 | 显示全部楼层

楼主| 15593788840 发表于 2018-8-11 08:54:17 | 显示全部楼层

楼主| 15593788840 发表于 2018-8-27 09:07:02 | 显示全部楼层

楼主| 15593788840 发表于 2018-8-30 08:49:52 | 显示全部楼层

楼主| 15593788840 发表于 2018-10-3 18:22:08 | 显示全部楼层

楼主| 15593788840 发表于 2018-11-21 08:09:10 | 显示全部楼层

楼主| 15593788840 发表于 2018-11-28 10:05:35 | 显示全部楼层