[出售] 御景花园复试楼,常青名门,碧水河畔,幸福里,太合府,青

君子兰1 发表于 2018-5-24 12:13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

顶账房:
御景花园280.71平11楼复试,上下客厅一样大,4386元每平
阳光小区246平1_2楼复试,精装130万

城市之光198平1楼带花园复试66万

碧水河畔97.48平10楼11楼一次性付款4050元每平

幸福里139平15楼精装,带家具家电92万

太合府119平9楼53.5万,5楼50万,7楼51万
太合坊100平左右小复试30_40多万

常青名门108平4楼3室,4580元每平
常青名门106.79平4楼4680元每平
常青名门79.79平5楼39.8万,106.79平11楼4580元每平
常青名门108.63平8楼4700元每平,优惠2万
常青名门115平多层6楼3室4000元每平
常青名门103.71平多层5楼4400元每平,2楼5080元每平
常青名门135平6楼带电梯5300元每平

中天晨园165.02平5楼3室2厅2卫75万

常河汉庭86.09平1楼带花园33.5万
常河汉庭86.82平4楼35.5万
常河汉庭85.84平2楼34.5万,9楼28万

天怡雅苑98.67平13楼49.5万
天怡雅苑105.12平3楼46.5万

春景园84平1楼3室2厅4050元每平,可优惠

凯旋园145平10楼3室2厅2卫毛坯房85万

天怡景园4楼128平毛坯3室,包楼盘费4868元每平,可公积金贷款

尚品福城123.04平12楼78.8万

尚品福城123.04平4楼3室68万

丝路景园167.01平6楼复试要86万

世博大厦130.37平14楼4288元每平
世博大厦175.06楼164028元每平

飞天苑122平1楼带4室2卫4650元每平

居雅园88.47平8楼2室2厅46万,一次性付款

瀚海明珠121平6楼3室2厅64万,一次性付款

阳光小区143.44平4楼精装3室2厅2卫71万

正信园95.43平4楼3室51万

田园居115平6楼3室54.8万,可按揭

水岸人家126平13楼4650元每平

银星景园94平多层2楼3楼34万

银星景园103平6楼3250元每平,可优惠

瀚海明珠133.43平4楼毛坯69万

购房热线:13119453390吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-25 10:14:33 | 显示全部楼层
看房热线:13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-25 20:37:14 | 显示全部楼层
看房:13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-27 12:34:36 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-28 11:10:52 | 显示全部楼层
看房13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-30 19:57:21 | 显示全部楼层
看房:13119453390吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-31 13:21:15 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-6-2 16:57:55 | 显示全部楼层
看房:13396371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-6-3 19:21:25 | 显示全部楼层
看房133.9371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-4 17:22:11 手机APP | 显示全部楼层
看房热线:13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-5 10:01:29 | 显示全部楼层
看房:13399371124

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-6 11:01:49 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-7 09:25:27 | 显示全部楼层
看房13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-9 18:18:58 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-10 10:18:23 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-11 14:47:17 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-12 09:34:49 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-14 10:07:58 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-14 21:43:49 | 显示全部楼层
看房:13399371124

楼主| 君子兰1 发表于 2018-9-20 09:31:19 | 显示全部楼层