我想买个大型鹦鹉,有的请进

vina 发表于 2018-6-11 14:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人求购一只大型鹦鹉,玄风之类,有的请联系我
峥宠宠物 发表于 2018-6-11 17:03:31 | 显示全部楼层
我可以帮你发货~微信394943321

番茄炒西红柿 发表于 2018-6-23 18:38:53 | 显示全部楼层
小太阳要吗

鬼影神踪 发表于 2018-7-7 14:16:14 | 显示全部楼层

我想要一个小太阳,多少钱

番茄炒西红柿 发表于 2018-7-8 07:59:21 | 显示全部楼层
小太阳转让电话153 3700 0061

挚爱你的美 发表于 2018-7-8 22:52:13 | 显示全部楼层
红葵吧,确实不错

谜一样的石乐志 发表于 2018-7-16 16:15:27 手机APP | 显示全部楼层
巴西金刚

番茄炒西红柿 发表于 2018-9-23 02:14:35 手机APP | 显示全部楼层
鬼影神踪 发表于 2018-7-7 14:16
我想要一个小太阳,多少钱

电话联系。153 3700 0061坐标酒泉新城区油田基地

半个酒泉 发表于 2019-2-7 13:04:47 手机APP | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2018-7-8 07:59
小太阳转让电话153 3700 0061

多大岁数的鸟?

番茄炒西红柿 发表于 2019-2-7 13:36:52 | 显示全部楼层
  哈哈,朋友,早转让了。

Gooddog汪汪萌宠 发表于 2019-3-23 15:29:08 | 显示全部楼层

本犬舍经营品种:泰迪,比熊,博美,吉娃娃,、西高地,萨摩耶、哈士奇、金毛、拉不拉多、
            松狮,巴哥,蝴蝶犬,边境,苏牧,德牧,阿拉斯加,大白熊,秋田,等具体价格可以咨询我。
           1、狗狗售出《半年》以内有任何问题可换同等品质狗狗(每只狗狗的售后服务都可签协议书保
           证,有法律效果)
           2、在我狗场买狗可终身免费注射疫苗、狂犬
           3、每年享有一个月免费寄养。
           4、每买一只狗狗,送一套宠物用品
           5、随犬附赠一份饲养手册,给初次养犬的朋友做份指导,让您没有后顾之忧
           6、我们会随狗宝宝赠送爱心卡内容包括:宝宝生日、疫苗注射情况、幼犬喂养注意事项。
           7、免费参加我们所组织的各种郊游及犬种互动活动
           8、如在我狗场买任何一只狗如半年内发现不纯种可全额退款!!!!
           售后保障:在您把狗宝宝带回家的半年之内,狗宝 宝出现健康和纯种问题都可以包退包换,如
           出现细小和犬瘟等疾病,本犬舍无条件退款或更换同等价值的狗宝宝!
联系方式:  2427023549  (微   信  Q   Q  同  号)