全款现金购房,两证,双卫。请私聊,7月6日统一回复。

jqwlr 发表于 2018-6-28 11:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
计划在给老人买一套养老房,几点要求,符合的请私聊。
1、二手房,立刻可交易的,有任何第三方的房产不考虑。如:按揭贷款的、在租的、抵押的一概不考虑,离婚分割的,继承的房产也不考虑。交给中介的房子也不考虑。
2、两证齐全,土地证必须是住宅用地,商住用地不考虑。
3、离酒泉人民医院距离不超过1km。
4、面积不低于110平方,户型三室两厅两卫。有电梯的,楼层4-5楼;没电梯的,楼层2-3楼。
5、全款、现金购房,当面交易,我会找律师一起,房产局当场过户,银行当场交钱。
6、7月6日统一回复,价格要低,我的期望值是50万内。
 楼主| jqwlr 发表于 2018-6-28 11:06:06 | 显示全部楼层
测试一下,看得到不?

花街十三 发表于 2018-6-28 12:00:31 | 显示全部楼层
有的,你去市医院精神科看看,你和他们协商一下,租住应该可以!离医院賊近。50万以内110平以上嘛,这估计有点困难,毕竟这是酒泉市区,不是你们老家那块破地。嗷,对了,你可以在西郊协商买块坟地,以绝后患!
回复 支持 1 反对 0

15346970666 发表于 2018-6-28 12:38:13 | 显示全部楼层
大夏天的晒中暑了?

357704426 发表于 2018-6-28 12:44:49 手机APP | 显示全部楼层
楼主慢慢来,这价差不多买到了,别听中介忽悠一个人能吃一年!

风行者2012 发表于 2018-6-28 12:54:24 手机APP | 显示全部楼层
离酒泉市人民医院1KM以内而且有电梯,你问问酒泉市人民医院高院长,给你搞个特需病房住着!

王老五 发表于 2018-6-28 12:57:20 手机APP | 显示全部楼层
基本没有符合条件的

jiong_0108 发表于 2018-6-28 14:43:28 手机APP | 显示全部楼层
你这要求,呵呵,市医院附近哪有4500一平的房子,要有我来10套。

叮当 发表于 2018-6-28 14:45:42 | 显示全部楼层
这个要求你只能自己买块地自己修房子{:}

烟死的鱼、 发表于 2018-6-28 14:53:36 | 显示全部楼层
不低于110平米50万以内还要离市医院1km之内,你没睡醒吧

细雨微凉 发表于 2018-6-28 15:19:43 | 显示全部楼层
我的房子好像很符合你的标准,手续齐全,正好在市医院附近,面积132平米,价格也不贵,只是楼层稍微有些高,我的电话是13830785001.有意向的话可以联系。

780331 发表于 2018-6-28 15:37:29 | 显示全部楼层
没事马上政府给装电梯了

anningj9000 发表于 2018-6-28 15:39:59 | 显示全部楼层
我2015年买的房子,130多平,房价55万过点,楼盘费要2万5,装修花了12万,总共下来70万,你50万能买这么一套房,我出60万要了,你在赚10万!

零点1008 发表于 2018-6-28 20:05:42 | 显示全部楼层
你这口气应该是买别墅的啊

神州 发表于 2018-6-29 00:08:56 | 显示全部楼层
花街十三 发表于 2018-6-28 12:00
有的,你去市医院精神科看看,你和他们协商一下,租住应该可以!离医院賊近。50万以内110平以上嘛,这估计有 ...

你这回复有些过头了,买得到买不到是人家的事,毕竟言论自由,好像触犯你的利益似得

诚信精英 发表于 2018-6-29 00:47:41 | 显示全部楼层
酒泉的房价,50万要求不能太高,楼层高些也许可以有?还要律师出面感觉很专业?

夏梦 发表于 2018-6-29 08:15:48 | 显示全部楼层
13830751705联系我,我的房子基本符合你的要求。

gsjqtxgs 发表于 2018-6-29 09:21:18 | 显示全部楼层
你确定你是地球人?

风轻云淡83761 发表于 2018-6-29 22:43:27 手机APP | 显示全部楼层
我有一房离医院,中小学校,大型商场,超市,菜市及广场均在1000米之内,面积112,三室两厅,四楼,如有兴趣可私聊,电话13014190956

东风航天城 发表于 2018-6-30 11:39:48 | 显示全部楼层
这个价格卖的要么急出售,要么傻

楼主| jqwlr 发表于 2018-7-2 15:19:43 | 显示全部楼层
50万买110左右的房子,踩到谁的尾巴了?{:titter:}
找律师是因为没时间,怕被糊弄,无别的意思。{:}

醴泉 发表于 2018-7-2 15:28:05 | 显示全部楼层
新城区正信苑(八车道,广场西侧),五楼(小高层5/8),一梯两户,三室两厅,结构好,面积99.98平,精装修,56万。联系电话:19993717161。

楼主| jqwlr 发表于 2018-7-2 15:30:47 | 显示全部楼层
面积        户型        装修        售价(万)        单价(元)        备注
97.07                        40.8665        4210        合同价格,首付20万,其余公积金
97.07                        48.9913        5047        合同价格,全款
99.65                        43.4575        4361        合同价格,全款
99.65                        51.5191        5170        合同价格,全款
99.31                        46.806        4713        合同价格,全款
99.19                        40.1462        4047.4        合同价格,全款
酒泉某小区,同一天,同一小区,同一楼层的房价,看看差别多大吧。{:}{:}{:}{:}

楼主| jqwlr 发表于 2018-7-2 15:33:51 | 显示全部楼层
jqwlr 发表于 2018-7-2 15:19
50万买110左右的房子,踩到谁的尾巴了?
找律师是因为没时间,怕被糊弄,无别的意思。

而且我就是买不到,也不管吃瓜群众啥事吧。

楼主| jqwlr 发表于 2018-7-2 15:41:41 | 显示全部楼层
jqwlr 发表于 2018-7-2 15:30
面积        户型        装修        售价(万)        单价(元)        备注
97.07                        40.8665        4210        合同价格,首付20万,其余公积金
97.07 ...

只是挑出3组差异很大的来,第一组是同一天,第二组差别1月,第三组差别4个月,价格大的居然在前面!

楼主| jqwlr 发表于 2018-7-2 15:59:34 | 显示全部楼层
花街十三 发表于 2018-6-28 12:00
有的,你去市医院精神科看看,你和他们协商一下,租住应该可以!离医院賊近。50万以内110平以上嘛,这估计 ...

原来你是        宏佳房产  的说。

楼主| jqwlr 发表于 2018-7-2 16:03:47 | 显示全部楼层
anningj9000 发表于 2018-6-28 15:39
我2015年买的房子,130多平,房价55万过点,楼盘费要2万5,装修花了12万,总共下来70万,你50万能买这么一 ...

我2015年买的房,87平米,71万,契税、维修基金等2.7万,简装15万,现在月租3500,理论房价150万。{:}

梦唐朝 发表于 2018-7-24 15:21:32 | 显示全部楼层
阿拉伯 她爸了聊t

梦唐朝 发表于 2018-7-24 15:21:42 | 显示全部楼层
阿拉伯 她爸了聊t砸死b11111216

一念永恒 发表于 2018-7-24 16:23:37 | 显示全部楼层
100平米五楼市政府后面四十万有要的联系