保安摔车,你是保安你咋办

haoppo 发表于 2018-6-28 14:54:19 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
关于保安摔车,就酒泉的情况,你是保安你咋办。
单选投票, 共有 181 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

58.56% (106)
25.97% (47)
0.55% (1)
12.71% (23)
2.21% (4)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| haoppo 发表于 2018-6-28 15:01:02 手机APP | 显示全部楼层
假如我是保安,先抽一支兰州淡定一下。

天狼星 发表于 2018-6-28 15:26:52 | 显示全部楼层
通过这个事件希望给那个保安和随便停车的人长个记性!

于于婷 发表于 2018-6-28 15:27:09 | 显示全部楼层
一个一个码整齐。。。
乱停放单车的人。。。
你们的脸呢。。。
等着别人给自己擦屁股啊?

hairun1028 发表于 2018-6-28 15:29:14 手机APP | 显示全部楼层
于于婷 发表于 2018-6-28 15:27
一个一个码整齐。。。
乱停放单车的人。。。
你们的脸呢。。。

脸正放在地上摩擦呢。

xingmuzai123 发表于 2018-6-28 15:31:01 | 显示全部楼层
换位思考的话,那么多车子,在锁住的情况下一个个推过去真的很让人恼火,站在道德制高点当然摔车很不对,从事了这份工作就得耐着性子来!终归一句话,要想都过得去,首先大家都得做的差不多!
说话太难听的人,首先反省一下自己言行是否也合适。

18793707070 发表于 2018-6-28 15:32:55 | 显示全部楼层
停车的人也没有素质

gshj 发表于 2018-6-28 15:35:05 | 显示全部楼层
加强管理,出入口张贴告示,禁止自行车停放

hairun1028 发表于 2018-6-28 15:35:48 手机APP | 显示全部楼层
人家不懒就不当保安了,又老又懒还脾气大,扔的时候很有劲,摆放一下就怕把他的屎给累出来呢。

楼主| haoppo 发表于 2018-6-28 15:39:16 手机APP | 显示全部楼层
gshj 发表于 2018-6-28 15:35
加强管理,出入口张贴告示,禁止自行车停放

常识啊,步行街就是专供行人走的地方是不让骑车的。

向量 发表于 2018-6-28 15:49:56 手机APP | 显示全部楼层
每天要看领导的眼色。领导交代自行车不能入内。每天搬个几十个单车一肚子气没处撒,不干吧。上下几张嘴等着吃饭。干吧。一肚子气。摔单车也就不足为奇了。互相理解。对于老汉的做法还是能理解的。强烈谴责用完单车胡乱停的人才是真正的木素质。

叮当 发表于 2018-6-28 16:13:05 | 显示全部楼层
为难啊

远处的背影 发表于 2018-6-28 16:42:29 | 显示全部楼层
他们每天要看领导的眼色,领导交代自行车等车不能入内,但,有些人就是不听话,他们每天搬个几十个单车,是不是还要搬电动车等,一肚子气没处撒,不干吧,上下几张嘴等着吃饭;干吧,一肚子气,摔单车也就不足为奇了,大家互相理解吧!对于这保安老汉的做法我还是能理解的,我只是强烈谴责用完单车胡乱停的人,才是真正的没素质的人

草儿青青(^V^) 发表于 2018-6-28 16:46:15 | 显示全部楼层
刚刚看到圈里有还有保安把车子扔进衣服店的视频,这个保安也是被气疯了,有路过的人放的,还有在步行街上班的人放的,要是一个人来回搬车也挺操蛋的,步行街里面本来就不允许停放车辆的,每个入口都放上醒目的标志让骑车的人们都能看到,步行街的设施应该先做到这样再对骑车入内的人员加以劝导,效果应该比发火摔车要好些,大家也都自觉一点不管在哪里骑过单车后都应正确停放单车,这才是文明酒泉人。

sxt456 发表于 2018-6-28 16:48:03 | 显示全部楼层
步行街自行车不能入内,这规定确实没毛病,哈罗车方便了大家有毛病吗?没有,有毛病的是把车骑入步行街的人,你有气去把骑车入内的人暴揍一顿吧,拿车子撒气,我就呵呵哒了.....

撒哈拉拉拉 发表于 2018-6-28 16:54:55 | 显示全部楼层
停车的人方便了自己,却无形中给保安增加了工作量,但是保安的做法更加不对,欺负哑巴单车算什么本事,酒泉现在本来就堵再加上修路,哈罗单车减轻了不少的交通压力,为什么要这么粗暴的对待它

阳光09378759 发表于 2018-6-28 17:00:08 | 显示全部楼层
不要只看到保安的行为有些恶劣,手心手背都有肉换位思考,我各人观念是步行街,少了步行街的整洁,惹怒了这位保安大叔,应该是特殊原因除外不允许其他任何车辆进入步行街,但这些商户考虑过这是步行街了没?保安也有他的难处,他肯定一而再再而三的提醒过商户,或行人,最终是谁违背了步行街的整洁,才惹怒了保安大叔,我们都相互把个人素质提高一点。谢谢

撒哈拉拉拉 发表于 2018-6-28 17:02:56 | 显示全部楼层
阳光09378759 发表于 2018-6-28 17:00
不要只看到保安的行为有些恶劣,手心手背都有肉换位思考,我各人观念是步行街,少了步行街的整洁,惹怒了这 ...

但是不能以暴制暴吧!

逍遥自在819 发表于 2018-6-28 17:15:12 | 显示全部楼层
骑车的

影子lwq 发表于 2018-6-28 17:20:07 | 显示全部楼层
是人惹了他,又不是单车,拿单车撒什么气么!

18793701162 发表于 2018-6-28 17:22:59 | 显示全部楼层
那个把车车摔进店里的,人家保安肯定是知道你店里的员工骑过去的!还有脸把视频发出来让大家看!保安摔车不对,你们明明知道不让停放车车的地方为啥要明知故犯呢?店家好好提高自己的素质吧!

半梦半醒半疯癫 发表于 2018-6-28 17:37:25 | 显示全部楼层
体育公园那么大的牌子严禁遛狗,严禁自行车进入,有些人就是眼瞎装看不见…别站在自己的角度宣扬你的道德底线!!

阳光09378759 发表于 2018-6-28 17:43:59 | 显示全部楼层
撒哈拉拉拉 发表于 2018-6-28 17:02
但是不能以暴制暴吧!

错也错了,过也也发生了,这只能是历史了,我的表态是我们相互提高个人素质,凡事三思而后行

阳光09378759 发表于 2018-6-28 17:46:20 | 显示全部楼层
过去的都是历史,不要纠往太注重,提高全民素质,最重要

向量 发表于 2018-6-28 18:44:05 手机APP | 显示全部楼层
刚才看到老头被辞退的消息。感觉有点失落。大热天把这些几十辆乱停的车子挪来挪去。谁没点脾气。网络暴力毁了老头保安的工作。这么多木素质的乱停车,再加上网上的网络暴力。害老头失业了。下月的饭钱没着落了。你们这些谩骂的人帮忙养活他们一家么?

钰见咄咄 发表于 2018-6-28 19:01:49 | 显示全部楼层
胡乱停车的人固然没有素质,但是因为别人没素质保安就可以对单车摔打么?共享单车带给大家的方便也是很大的的。对于没素质的行为可以想办法制止,对单车施暴绝不是正确的做法。

一夜孤独 发表于 2018-6-28 19:03:04 | 显示全部楼层
我经常发现摩托车,汽车都可以进,自行车就不可以了吗

祁连山下一平民 发表于 2018-6-28 19:29:13 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-6-28 15:35
人家不懒就不当保安了,又老又懒还脾气大,扔的时候很有劲,摆放一下就怕把他的屎给累出来呢。

你首先说一下,骑车的人为什么不往地方上放那。人家是保安,只负责不让乱停乱放,并不是共享单车公司雇的人家。汽车乱停乱放的,那么不要脸。给人家保安添麻烦,时间长了保安能有什么好脾气呢?

葬ai 发表于 2018-6-28 19:39:02 | 显示全部楼层
不管是哪行哪业都应该有责任。是保安就得当起保安的责任。当然,保安的心情可以理解,但是行为举止不能被赞同,都要是照这么下去,哪有什么道理可讲?

流星花园 发表于 2018-6-28 20:16:08 | 显示全部楼层
这事闹得,老汉工作也丢了。强烈建议系统曝光乱停车子木出息的人的名单