[出售] 紫苑居150.36㎡4楼顶账房,低于楼盘价2万急售,可按揭

balala 发表于 2018-7-2 11:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

天怡御园161㎡顶账房,楼盘价优惠5万急售

嘉星.尚品福城98.07㎡8楼,毛坯,优惠四万出售
嘉星.尚品福城123㎡顶账房,低于楼盘价10万出售

紫苑居127㎡11楼,毛坯,楼盘价优惠三万。
紫苑居131㎡3楼,5楼
紫苑居150.36㎡4楼顶账房,低于楼盘价2万急售,可按揭

联系电话:13809376868

幸福里152㎡毛坯,包地下室、楼盘费80万急售,
安盛景园139㎡毛坯,包地下室,60万急售

丝路景苑99.1㎡2楼,113㎡3楼,128㎡3楼,94.86㎡5楼,145㎡4楼,
    以上房源均低于楼盘价出售,送停车位,地下室,送楼盘费

丝路景苑178㎡复式,带地下室,停车位,原价97.9万,现69万低价售,需一次性付款。
    看房热线:13809376868
田园居103.59㎡12楼,116.81㎡13楼,94.7㎡9楼,毛坯,均低于楼盘价急售

城市之光84㎡2楼,毛坯,40万

楼主| balala 发表于 2018-7-3 15:07:52 | 显示全部楼层

楼主| balala 发表于 2018-7-7 14:27:00 | 显示全部楼层
更多精品房源请致电:13809376868

楼主| balala 发表于 2018-7-8 13:51:37 | 显示全部楼层
滨河御园150㎡,四室两厅一楼带花园,低于楼盘价出售。

楼主| balala 发表于 2018-7-9 16:06:03 | 显示全部楼层
东方明都顶账房出售,可按揭。13809376868

楼主| balala 发表于 2018-7-11 11:37:13 | 显示全部楼层
东方明都顶账房出售,可按揭。13809376868

楼主| balala 发表于 2018-7-15 18:00:07 | 显示全部楼层
嘉星.尚品福城123㎡3楼,毛坯,优惠十万出售,可按揭

楼主| balala 发表于 2018-7-16 14:39:08 | 显示全部楼层
嘉星.尚品福城123㎡3楼,毛坯,优惠十万出售,可按揭

楼主| balala 发表于 2018-7-17 10:23:46 | 显示全部楼层
世纪明珠110㎡15楼,毛坯,63万    13809376868

楼主| balala 发表于 2018-7-18 10:50:03 | 显示全部楼层
紫苑居150.36㎡4楼顶账房,低于楼盘价2万急售,可按揭
联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2018-7-19 16:05:56 | 显示全部楼层
安盛景园139平米2楼,毛坯,包地下室,60万急售。13809376868