[出售] 神舟明珠7楼 面积151 可按揭 18893597788

东晨先生 发表于 2018-7-16 23:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
神舟明珠7楼面积151  售价5650/平 可按揭 可公积金 看房联系18893597788   

神州明珠

6号楼1楼151.27平米

17号楼2楼151.45平(总高12层)

19号楼2楼150.32平

15号楼1楼151.48平

9号楼18楼151.76平

13号楼18楼151.79平

19号楼1楼150.32平

可按揭 联系电话18893597788
本人中介 同行勿扰

楼主| 东晨先生 发表于 2018-7-17 12:12:07 | 显示全部楼层
看房联系18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2018-7-17 18:29:56 | 显示全部楼层
新城区紫苑居1号楼,三层,西户,131.83平米的房子一套,单价5498元,可按揭可优惠!
4号楼,三层,四层,150.36平米,单价5498元,
4号楼,东户,三层,四层,149.83平米,,单价5498元,以上房子均可选,可办按揭可优惠!
联系电话18893597788看房议价

楼主| 东晨先生 发表于 2018-7-20 11:16:36 手机APP | 显示全部楼层
看房联系  18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2018-7-20 16:44:15 | 显示全部楼层
新城区丝路景园小区   多层三楼带电梯 135.2平米,带车位带地下室 包楼盘费 单价5860元还可优惠,办按揭! 诚心购房者骚扰18893597788
联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2018-7-22 11:02:05 | 显示全部楼层
看房联系18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2018-7-23 10:38:17 | 显示全部楼层
东方明都27楼94.06平米2室2厅,毛坯房55.5万可按揭。18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2018-7-27 15:52:34 | 显示全部楼层
新城区丝路景园小区 多层三楼带电梯 135.2平米,带车位带地下室 包楼盘费 单价5860元还可优惠,办按揭! 诚心购房者骚扰18893597788
联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2018-7-31 14:28:30 手机APP | 显示全部楼层
7楼公积金按揭  首付40万  联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2018-8-5 10:53:08 手机APP | 显示全部楼层
看房联系 18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2018-8-24 22:30:16 手机APP | 显示全部楼层
6楼 面积150可按揭  售价5200/平  首付33万  联系电话10093597788