说说酒泉的向阳酒店

cyd13473438388 发表于 2018-8-19 01:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉向阳酒店的俞德林(俞总、季总)出来回复一下,你家开的是夜店还是饭店,员工经常晚上12.30下不了班咋回事,你们大晚上一个个的手机关机,留上2.3个服务员,陪着一桌子酒鬼,你们置服务员的安全何在????
3炮 发表于 2018-8-19 11:17:49 | 显示全部楼层
你老婆肯定很漂亮吧。只要长得够安全就不怕坏人骚扰{:11_906:}
回复 支持 1 反对 0

楼主| cyd13473438388 发表于 2018-8-19 11:24:54 | 显示全部楼层
3炮 发表于 2018-8-19 11:17
你老婆肯定很漂亮吧。只要长得够安全就不怕坏人骚扰

是啊,我就问问向阳的老板们,你们大晚上回家都陪老婆,还把手机关机了,留2.3个服务员陪一桌子酒鬼,出事了,谁负责

flydogfff 发表于 2018-8-19 11:25:09 | 显示全部楼层
昨天吃了个席,味道确实很差!!!

18793701162 发表于 2018-8-19 11:34:57 | 显示全部楼层
一般酒店过十一点就应该提醒客人要打烊了。这酒店是不是规定了不能催客人啊!

楼主| cyd13473438388 发表于 2018-8-19 11:40:20 | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2018-8-19 11:34
一般酒店过十一点就应该提醒客人要打烊了。这酒店是不是规定了不能催客人啊!

酒店把客人当的亲爹、亲妈,敢催吗?关键是吃饭的不要逼脸,12.30了还赖在酒店不走。咱们去吃饭一过10点多都不好意思呆了。

15025883704 发表于 2018-8-19 12:22:16 手机APP | 显示全部楼层
酒店也要有酒店的规矩,假如领导的老婆天天半夜回家,领导回咋想??所以领导也要体会员工家属的感受!!让员工早些回家!

王朝登胜 发表于 2018-8-19 13:24:21 | 显示全部楼层
3炮 发表于 2018-8-19 11:17
你老婆肯定很漂亮吧。只要长得够安全就不怕坏人骚扰

你长的咋样

心若琉璃 发表于 2018-8-19 13:35:59 | 显示全部楼层
cyd13473438388 发表于 2018-8-19 11:40
酒店把客人当的亲爹、亲妈,敢催吗?关键是吃饭的不要逼脸,12.30了还赖在酒店不走。咱们去吃饭一过10点多 ...

你这说话真是欠妥,现在生意都不好做,酒店怕得罪客人也是为了生存,客人虽然走晚了影响到你家人下班了,但人家好像也没错,毕竟人家是拿钱正当消费的,你不能因为你的家人下班晚了就在这里公开骂吃饭的人吧,如果确实接受不了那么晚下班,你要么辞职要么给酒店提个建议规定个下班时间。

58364158./ 发表于 2018-8-19 14:10:03 | 显示全部楼层
不要干了,换地方

楼主| cyd13473438388 发表于 2018-8-19 15:22:16 | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2018-8-19 13:35
你这说话真是欠妥,现在生意都不好做,酒店怕得罪客人也是为了生存,客人虽然走晚了影响到你家人下班了, ...

你是酒店的吧,等了这么久终于冒出来一个,别把高端的饭店搞得像路边的烧烤店一样,就是路边的烧烤摊,1.2点也下班了,况且那几个酒鬼下午6点多喝到晚上12.30了,要是酒店也提供这种服务,我建议大家以后去向阳酒店喝酒,环境还好。包厢能唱能喝能跳,还能玩到天亮。

楼主| cyd13473438388 发表于 2018-8-19 15:32:08 | 显示全部楼层
15025883704 发表于 2018-8-19 12:22
酒店也要有酒店的规矩,假如领导的老婆天天半夜回家,领导回咋想??所以领导也要体会员工家属的感受!!让 ...

这酒店没一点人权,经常加班加到12点多,没见过哪个给过加班费,更可气的是12.30了管事的打电话,一个个的关机,真是辛苦服务员了,吃着什么饭,操的是中南海的心。

zhbf9v 发表于 2018-8-19 17:50:27 | 显示全部楼层
你们应该客人吃饭前就说几点关门,到时间关门就行了,我纳闷什么人能吃饭吃到0:30还不走,我们就是K歌这个点都散了。

LRBQH 发表于 2018-8-19 19:47:41 | 显示全部楼层
干点别的不行吗?非要干那个?

心若琉璃 发表于 2018-8-20 00:21:25 | 显示全部楼层
cyd13473438388 发表于 2018-8-19 15:22
你是酒店的吧,等了这么久终于冒出来一个,别把高端的饭店搞得像路边的烧烤店一样,就是路边的烧烤摊,1. ...

你这智商我也是醉了,说句实话就是酒店的人?告诉你所谓的向阳酒店门朝哪开我都不知道。只是看不下去了说句公道话而已{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

13993747496 发表于 2018-8-20 02:44:45 手机APP | 显示全部楼层
那么晚还赖着不走  确实是逼脸不要

月光微微 发表于 2018-8-20 10:40:59 | 显示全部楼层
餐厅一般都是10点下班,留几个值班的,值班是轮流制的,这个受不了就不要干了,上班之前请看好店里的规章制度,既然选择服务行业就应该尽职尽责,有责任心干上几年你就是精英,同一行业在哪里工资都高,如果你计较这些那么过几年你还是服务员。

楼主| cyd13473438388 发表于 2018-8-20 13:40:27 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2018-8-19 19:47
干点别的不行吗?非要干那个?

好吧

楼主| cyd13473438388 发表于 2018-8-20 13:45:16 手机APP | 显示全部楼层
13993747496 发表于 2018-8-20 02:44
那么晚还赖着不走  确实是逼脸不要

关键是领导都回家了,手机还关机了,真有事,找谁?

楼主| cyd13473438388 发表于 2018-8-20 13:48:38 手机APP | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2018-8-20 10:40
餐厅一般都是10点下班,留几个值班的,值班是轮流制的,这个受不了就不要干了,上班之前请看好店里的规章制 ...

服务员精英,你是咋做到的?{:titter:}{:}

楼主| cyd13473438388 发表于 2018-8-20 13:55:52 手机APP | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2018-8-20 10:40
餐厅一般都是10点下班,留几个值班的,值班是轮流制的,这个受不了就不要干了,上班之前请看好店里的规章制 ...

我就觉得吧,一个服务员干的连个民工都不如,民工下班还有个点,我早就说不要干了,我又不是养不起,可她非要干,我也没办法

寂寞在飞行 发表于 2018-8-20 17:06:29 | 显示全部楼层
服务员不好干啊。。。。

jqwlr 发表于 2018-8-20 18:00:12 | 显示全部楼层
向阳酒店的饭菜还凑合,服务也不错。但遇到某些一端上酒杯就不知道自己姓什么的人,真没好办法。实在没办法,楼主晚上辛苦去接一下老婆,家人安全第一。

鳄鱼 发表于 2018-8-20 18:27:30 | 显示全部楼层
不是老板的问题,而是客人太差劲,今天也给我们上了一课,以后出去吃饭别呆时间太长了,想想服务员也不容易。

月光微微 发表于 2018-8-21 00:36:14 | 显示全部楼层
cyd13473438388 发表于 2018-8-20 13:48
服务员精英,你是咋做到的?

不知道你多大,不要看不起任何行业,3年后再看看你发的这个帖子,你可能还在原地踏步!

18793701162 发表于 2018-8-21 13:16:20 | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2018-8-21 00:36
不知道你多大,不要看不起任何行业,3年后再看看你发的这个帖子,你可能还在原地踏步!

服务员精英!不还是服务员吗?{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}我说这话并没有诋毁服务员的意思啊!因为我也干过服务行业。只不过人都是往前走的,能不能往上走走当个管事的呢?

楼主| cyd13473438388 发表于 2018-8-23 11:28:11 | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2018-8-21 00:36

这几天忙,没顾上看,今天特地来回复你,本人30,你也不用给我扣这么大顶帽子,我发的这个帖子并没有错,一是让干餐饮的老板们知道服务员的辛苦,你们是大老板,可以提前回家,别大晚上手机关机,有事连个人都找不到。再一个提醒广大消费者,做个有素养的人,吃饭差多的就行了,别一顿饭从6点吃到半夜12.30,既然觉得自己很牛,很有钱,想喝酒就到夜店去喝,服务员也是有家的人。至于你,是不是局中人,你也深思一下。