[出售] 顶帐房出售:福泽华庭

春之韵 发表于 2018-9-6 10:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
福泽华庭20号楼,2-10-1,88.06平,4448930
福泽华庭二期20号楼,1-10-1,88.06平,5098,448930
14号楼,3-2-1,88.06平,5098,448930
20号楼,1-5-1,88.06平,4988平,440124
19号楼,2-11-1,88.49平,4798,422512
20号楼,3-5-2,88.06平,4998,440124
15号楼,4-1-2,88.49平,4698,415726
福泽华庭11楼复式,134.64平,57万
福泽华庭11楼复式,116.36平,50万
福泽华庭1楼,81.43平,4698元
常青名门6楼,115.19平,三室两厅,4000元
常青名门5楼,79.79平,两室两厅,4980元
飞天苑1楼,122.51平,三室两厅。55.5万
成林大厦19楼,95平,57万
春光丽都多层3楼,92.5平,三室两厅,38万
祥和家园6楼,78.69平,两室两厅,41万精装
福华馨苑9楼,108.7平,三室两厅,65万,精装带家具

楼主| 春之韵 发表于 2018-9-15 09:27:51 | 显示全部楼层
春景园1楼,84.15平,三室两厅,34万
怡景花园经济适用房61平,2楼边户,看房谈价

楼主| 春之韵 发表于 2018-9-17 09:23:08 | 显示全部楼层
巨龙庭苑11楼,105.5平,三室两厅,5538
巨龙庭苑9楼,105.5平,三室两厅,5468常青名门6楼,115.19平,三室两厅,4000元

楼主| 春之韵 发表于 2018-9-21 15:37:35 | 显示全部楼层
福泽华庭1楼,81.43平,三室两厅,38万
福泽华庭11楼复式,下面80.23平,阁楼36.13平,总价:50万

楼主| 春之韵 发表于 2018-9-23 20:55:40 | 显示全部楼层

楼主| 春之韵 发表于 2018-9-28 08:01:15 | 显示全部楼层
仓后街2楼,100平,三室两厅,46.8万

楼主| 春之韵 发表于 2018-9-30 09:44:57 | 显示全部楼层
东关楼群1楼,70平,出租1100元

楼主| 春之韵 发表于 2018-10-5 09:16:39 | 显示全部楼层

楼主| 春之韵 发表于 2018-10-10 09:23:43 | 显示全部楼层

楼主| 春之韵 发表于 2018-10-19 09:18:07 | 显示全部楼层
顶账房急售:丽景阳光124平,三室两厅,十一楼,毛坯房,可按揭59.8万,可优惠:春润苑高层三楼,两室两厅,白色精装修,带家具,拎包入住87.45平,有地下室,46.9万,可优惠。

楼主| 春之韵 发表于 2018-10-25 09:48:04 | 显示全部楼层