请问下有谁知道,新城区一期和二期之间的312国道什么时候禁止大车通行啊

惠普1020 发表于 2018-9-11 16:24:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问下有谁知道,新城区一期和二期之间的312国道什么时候禁止大车通行啊,就是万达广场东边的这条路~在新城区一期边边上住着,晚上大车实在太吵啊~
15609370809 发表于 2018-9-11 18:52:20 手机APP | 显示全部楼层
国道不可能禁止吧

zzzd任我行 发表于 2018-9-11 18:54:34 手机APP | 显示全部楼层
等你投资把国道改线绕出城外的时候,就禁止了。

大腕糊锅 发表于 2018-9-11 18:58:49 手机APP | 显示全部楼层
了解一下嘉酒绕城高速

坎坷 发表于 2018-9-11 19:13:36 手机APP | 显示全部楼层
国道禁止大车?……

13389475465 发表于 2018-9-11 19:35:18 | 显示全部楼层
北绕城修好就禁止了

银~河 发表于 2018-9-11 19:57:43 手机APP | 显示全部楼层
国道都不让走了,难道从天上飞呢吗?

zp477343 发表于 2018-9-11 20:06:27 手机APP | 显示全部楼层
绕城高速修好后应该会管制,是不是直接禁行还不好说,那边有工业园,就算白天不让走,晚上肯定得让走

长河落日远 发表于 2018-9-11 20:28:01 | 显示全部楼层
已经禁行了呀,大车在北大桥调头。东面从总寨就上高速了。

祁连山下一平民 发表于 2018-9-11 20:45:42 | 显示全部楼层
现在的人都是真的太牛啦。前面有不让飞机飞的。这又有国道不让大车走的。那你买房子的时候为什么就不离国道远一点呐?
回复 支持 2 反对 0

阳光老男人 发表于 2018-9-11 21:55:14 | 显示全部楼层
哈哈

呵呵…… 发表于 2018-9-11 22:12:07 | 显示全部楼层
买房子的时候是自己选的,难道你买到碧桂园还要求禁止高铁通行吗?

Gmg1225 发表于 2018-9-11 22:22:42 手机APP | 显示全部楼层
长河落日远 发表于 2018-9-11 20:28
已经禁行了呀,大车在北大桥调头。东面从总寨就上高速了。

晚上偷着跑的车多的很。

农民大叔 发表于 2018-9-11 22:26:56 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-9-11 19:13
国道禁止大车?……

楼主这话没毛病,过境公路和外环路还有绕城高速即将代替这条路段!禁行是迟早的事

王老五 发表于 2018-9-12 07:03:36 手机APP | 显示全部楼层
北山没大车

duankl 发表于 2018-9-12 08:53:18 | 显示全部楼层
你还是搬家吧

楼主| 惠普1020 发表于 2018-9-12 09:07:25 手机APP | 显示全部楼层
哈哈哈,看了看回复,还是有见识消息都比我广的,我研究下绕城高速,不过傻呵呵的喷子到处有啊

dafengche 发表于 2018-9-12 09:09:31 | 显示全部楼层
你明知国道边上车多,也吵,还在边上买房子?是先有国道的还是先有你家房子的?

mingchao7890 发表于 2018-9-12 12:36:14 手机APP | 显示全部楼层
G312线绕城段改线和S06绕城高速了解一下。

楼主| 惠普1020 发表于 2018-9-12 14:43:29 | 显示全部楼层
mingchao7890 发表于 2018-9-12 12:36
G312线绕城段改线和S06绕城高速了解一下。

搜了下,还真有~近年来,随着国家“一带一路”战略的实施和酒嘉经济一体化飞速发展,沿G312线过往酒嘉两地的车辆日益增多,特别是大型车辆在酒泉市区的通行,给城市交通造成拥堵,安全事故频发,现有G312酒泉城区段公路已不能适应经济社会的快速发展,严重影响了酒泉旅游城市的整体形象,社会各界反响强烈,城市拥堵已成为社会的焦点、热点话题。对此,市委、市政府高度重视,提出要完善城市路网结构,提升城市形象,促进区域旅游资源的开发利用,满足经济社会快速发展的需求。我们多次向省交通运输厅争取汇报,拟规划建设G312线酒泉城区过境段改建、S06酒(泉)嘉(峪关)绕城高速公路项目,从根本上解决穿城道路带来的影响城市发展及内部交通的问题。目前,G312线酒泉城区过境段改建项目已列入全省“6873”交通突破行动,S06酒(泉)嘉(峪关)绕城高速公路项目已列入《甘肃省省道网规划(2013--2030)》。
      1.G312线酒泉城区过境段改建工程。拟建项目起点为肃州区酒航公路与飞天路交叉口(G312线桩号K2861+500处),路线向北沿既有酒航公路布线,经中所沟后路线转而向西,途径果园镇、丝绸之路博物馆北侧、果园-新城墓群、丁家坝园艺场,终点位于酒嘉市界,与G312线嘉峪关至清泉段公路工程相接。路线全长21.270km,估算总投资约8.9亿元。项目拟采用一级公路技术标准建设,设计速度80km/h。起点至滨河南路段路基宽度60m,行车道4×3.75m,机非混行道6m,人行道4m;滨河南路至终点段路基宽度25.5m,行车道2×3.75m,硬路肩3m。项目可行性研究报告已编制完成,规划选址报告、土地预审、环评、水保、防洪等专项报告正在编制。由于项目穿越国家级文物单位魏晋墓群,需获得国家文物局的批复,现正在编制文物保护技术方案和文物保护评估报告。
      2.S06酒(泉)嘉(峪关)绕城高速公路。该项目路线拟建起点位于酒泉市百立通用机场西北侧,与在建肃航高速T型交叉并设置酒泉北枢纽互通,经东坝林场、跨湿地景观大道后进入嘉峪关市,终点为黑山湖收费站。项目线路全长约59Km(我市境内约10Km),双向四车道,路基宽度26.5m,估算总投资约27亿元。目前,嘉峪关市交通运输局已完成项目可行性研究报告的编制,路线方案正在征求各方意见,其他前期工作也在办理中。
回复 支持 1 反对 0

Hala Madrid 发表于 2018-9-12 15:54:19 手机APP | 显示全部楼层
牛逼了。嫌吵就不让人家过了。我还嫌弃钱挣的太少了。什么时候国家能把银行送给我玩玩呢。

幸运天使 发表于 2018-9-13 09:32:20 | 显示全部楼层
买房的时候干啥来着,国道不让车走,还是国道吗

奔跑70976 发表于 2018-9-15 18:55:33 手机APP | 显示全部楼层
都是人才

零点1008 发表于 2018-9-16 08:44:49 | 显示全部楼层
路过

该用户在异地登 发表于 2018-9-19 11:47:59 | 显示全部楼层
{:smile:}

mingchao7890 发表于 2018-9-29 10:14:18 | 显示全部楼层
惠普1020 发表于 2018-9-12 14:43
搜了下,还真有~近年来,随着国家“一带一路”战略的实施和酒嘉经济一体化飞速发展,沿G312线过往酒嘉两 ...

目前,G312线绕城路段玉门清泉段已经修完了,嘉峪关段也在施工中,明年就能通车,酒泉段应该明年就会开工建设的。估计到2020年酒泉段的国道就改出去了,飞天路就没这么多大车了。

蝎子 发表于 2018-10-8 10:25:16 | 显示全部楼层
就因为一个万达,那房子现在老值钱了吧,买的时候怎么不考虑噪音,交通便利不 ?是否有安全隐患,这些买房的时候都必须考虑的,结果为你人家在停止一条路的使用