【原创】为了你我可以不再拥有

辛酸的浪漫 发表于 2004-12-25 23:05:41 | 显示全部楼层
  在没有一丝欢快的孤途中,唯一能让自己欣慰的,便是自己曾经跌倒过,而真正给过我快乐和幸福的,是充满温存的你的眼神和笑容。   真想在你即将离开我的时候,我愿化作一只蝴蝶,落在你窗前,在你灯火熄灭的一刻向你献上唯一能辨别真诚的眼睛;真想在最后一暮夜色落下的那一刻,拉着你的手,告诉你,你是我最爱的人! 爱情是伟大的,所以我们在爱一个人的同时也放弃了许多许多的东西

第一落点 发表于 2005-1-29 01:46:40 | 显示全部楼层
幸福无形的来无形的去 !只有一瞬间看我们看见雨过天晴了·也就是悲痛的开始~人的生活永远都是怎么循环着·!

楼主| 天使 发表于 2004-12-25 13:49:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从认识了艳注定了我一生追随的开始。

一天面对的是书山题海,自从艳进入了我世界的那一刻起,我的生活有了翻天腹地的变化,原先喜欢去图书馆的我现在变为呆呆的坐在教室里看她学习,甚至有时侯看着她还会傻笑。夜幕下我会带上已经好久不吹了的笛子,坐在操场边的石台上尽情的让音乐和着思绪飞翔,晚上爬在床上,莫名就会想她,一个个熟悉而又陌生的身影时而会闯入我梦里,有过苦也有过泪,但是从来没有一个人如此的让我心神不定,有她的日子里我感觉幸福就在眼前,但是没有她的日子里度日如年......

在这样一个寒冷的冬夜里,看着艳忙碌学习的身影我不免有些寒酸,独自在白纸上书写着自己的心情文字,然而你的笑容象寒夜里的火炉一样温暖在我的灵魂里;在思绪的田地里,思念象麦穗和高梁,成为我企盼的粮食。

你说,人生的路还很长很长。在你的一生中,是否注定要背负着这你曾经许过的诺言和说过的话,将一条条的路走到尽头。

其实,我一直想告诉你,如果人生注定是一种擦肩而过,为什么眼神中沾满了无法漂洗的遗憾和温存;如果明天依然还能微笑相对,为什么冷漠落却布满了每一道伤口。

在岁月的长河中,是谁为你撑起命运航船的帆,是谁用心血浇着你关于一生的幸福和将要走下去的路。

在这寒气逼人的季节里,到底是什么样的心情才会让你感悟到我的存在?哪心头涌动的思绪会让我重新找回失去的那仅有的点温存,一缕耳边飘过的轻风会不会令你动容呢?让我在黑夜和孤寂里独自捂着心中的伤口,用自己仅存的一点勇气去抚平心灵深出的那些创伤,试问:到底是谁在生命的荒原上,为你唱着最后的那首歌?

静听你在我生命里踏过的的脚步,不知是走向何方,还是因为孤独而徘徊不定,如果是那样我宁愿放弃拥有陪在你身边,只要你愿意,我想一定会到永远.那重重的心事诉与谁听,也许我会读懂你的心思......

不知道到底哪一个故事将会在第一时间被聆听,到底哪一句话将是我们多年以后的回忆?揣着悬在心头的痛苦,不知该在哪一个季节走向你,看那凋零的残片,心中充满了无限的忧伤和迷茫,不知何时才能真正拥有一片属于自己的空间,让我彻底的属于它,没有痛苦,少了忧伤,不在寂寞...

也许没有谁可以带着自己的梦想走过一生,而我,是否命中注定在付出所有的真诚后只能永远地孤独和寂寞?我一直想问你,所有真诚的追寻,是否因为自己曾真正失去过,而现在更难拥有呢?

在没有一丝欢快的孤途中,唯一能让自己欣慰的,便是自己曾经跌倒过,而真正给过我快乐和幸福的,是充满温存的你的眼神和笑容。

真想在你即将离开我的时候,我愿化作一只蝴蝶,落在你窗前,在你灯火熄灭的一刻向你献上唯一能辨别真诚的眼睛;真想在最后一暮夜色落下的那一刻,拉着你的手,告诉你,你是我最爱的人!

评分

林晚笑 + 1 精品文章

义薄云天 发表于 2011-6-22 20:20:15 | 显示全部楼层
“在思绪的田地里,思念象麦穗和高梁,成为我企盼的粮食。 ”
重温精典呀

叶儿 发表于 2011-6-22 23:07:59 | 显示全部楼层
这么早的贴子,版主一定阅读到深夜!

天使在守护~